Lulia, у нас еще две улитки..ахотин огромный и виноградная..я в 20л глубоко замужем была первый раз..у меня мысли не было с енотом ходить потому как было с кем уже..дети инфантильные ей богу пошли..
Lulia, да перелистываю на двадцатый раз обмусоленные страница Екса у нас дождя нет, похолодало резко, ночью минус даже и опять нечего одеть, все не нравится....депрессия какая-то....
Я дешевые трусы взяла, Козабелла, у меня их лифчик есть, так мне нравится такая материя, сеточкой
здрасти!!а меня тогда чего в гости зазывали??для каких целей??как там моя невеста ?
Шло Почтой России?Мне на почту пришло сообщение об акции в 12 часов дня 21 июля в субботу!!!
Только сейчас дошло!!Юль вы же девочка!!!Какой гей парад то!! Вы то чем гей???
Вуся добавил 29.09.2011 в 00:42
Я в субботу подстриглась..в понедельник сделала маникюр у новой девочки..ну понятно что дома сидеть негоже...вот я и пропустила..когда распродажа то началась..ну судя потому что на форуме пусто..не одна я не устояла...
камушек словил......да,у меня ничего нет...только два прекрасных сыночка,которыми я безмерно горжусь..
все таки быть дважды женатым и соответственно дважды разведенным,купившем две квартиры и ушедшим оттуда,быть не так просто...
из матблаг ничего не осталось..третью кв уже не потяну..но,как говорится,нищему собраться,только подпоясаться...но приятно же,если этот пояс от Прада ?
Галь, забавно получилось со смыслом в вашей фразе! Жалобить, наверное, мы его не будем. Если только нужда не подопрет и придется за него соперничать . А вот за провинности разжалуем несомненно Будет нам ногти красить и педикюр делатьА Вадим, если провинится разжалобим
Решила чуток уточнить, лимит 1000 евро в месяц это на одно физ.лицо или на одни адрес?? На лицо ведь?? У меня лимит в этом месяце иссяк, заказала на имя отца с его карты, адрес у нас один