Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Новый год, Новый год шопогликоам забот
Почта ЕМС России спать спокойно не дает
Только мы народ веселый
И друг другу говорим
С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом мы кричим!!!
Радости мы Всем желаем
Больше б новых нам друзей
Форума на всех хватает,
Значит будет веселей!!!
Всем желаю много счастья, солнца, радости, любви!!!
И покупочек отменных, чтобы Ексик не грустил.
Пусть заветное желанье нам исполнит Новый год!!!
Огнедышащий дракон всем надышит полный дом:
блага, здравия, работы, доброты и жизнь без зла!!!

Вот, как-то так:ah::ah::ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Ко мне можно на "ты", а то слух режет или глаз:ag:

Kisa Alenka,
У меня когда были посылки в одни два купленные приходили всегда не вместе, интересно как ваша почта работает:yes:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Юль, мне вся верхняя одежда, если нормально в плечах, то велико все, что ниже. Если по талии сядет, то плечи жмут. А хочется чего-нибудь длинного, приталенного и теплого.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Что-то к ночи темы у нас возникают пикантные..
причем не первый раз..Александр утром офигевает наши посты читая..я насмеюсь с вами на ночь потом сплю плохо..Юль вы кроме платья чего заказали то?? молчите чего то..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А давайте напишем свои Дни рождения, чтоб поздравлять друг дружку:ax:
У меня 01 февраля :ah:
Или девочки не пишут год:)))

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Я сама очумела:ag: Видимо география не мой конек:ah: Я математику люблю:ae:
Все побежала смотреть Очень страшное кино4 (все смотрела, а этот нет):happy:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я вот тоже только на марсели без носка решилась, посмотрим :ad:

Да в нашем климате когда надевать сапоги без носов? Даже и не представляю себе. Это на юге Европы есть время для такой обуви, а у нас когда? Осенью по холодным лужам? Весной талый снег и пыль с окурками загребать?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Признаюсь, что одна фраза меня задела, но знаю, что вы совсем не хотели как-то меня или кого-то унизить. Проколы бывают у всех.

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

Ф.И.Тютчев.

просила быть корректнее..я не считаю что меня на форуме можно называть Наташкой.

Так попросили бы меня,а не модератора.А то как то не вяжется.В ЛС и по мылу вы можете написать мне ,а как не называть Вас Наташкой,так Вы почему то модератору пишите...Будьте тогда уж последовательной,раз не можете быть смелой.

san4ik добавил 12.12.2011 в 10:30
а фамильярность и безапиляционный приговор вещам не имеющего к моде никакого отношения человека - это другое..
Вы правы.К моде я не имею ни малейшего отношения.Точно,как и Вы.Ну разве только вещи ношу,сделанные людьми,имеющих отношение к моде.
Ну раз никто не обижен, то пишем письмо модератору о снятии предупреждения Александру
не утруждайте себя.не стоит.мне и так комфортно.

• Like
Реакции: Vladimir239

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Isaac Sellam шьет их....дороговато конечно...но стиль-качество
Бери пока есть
http://www.ilovesale.ru/mensclothes...aodejda/9f47662e-a456-11dd-892e-00304833051e/
9 тыщ для тебя ... раз чайку попить...с грохотульками.

zooropean добавил 21.03.2012 в 16:31
ему название " в последний путь "
Да я в нем столько еще прошагаю... он черным у меня станет от времени.. :br: Та мне Александр скажи с чем мне его носить?

zooropean добавил 21.03.2012 в 16:34
вольфович в своем канареечном нервно курит в думе.
А про этого старого клоуна не говори мне ничего... он на нас обзывается.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Ну вот... Санчик мой "мешок"... В общем тебе достался "кот в мешке" :ag:
http://s50.radikal.ru/i129/1204/a9/f5fb049208f3.jpg

PS. И обещанный секс :ad:
http://s019.radikal.ru/i635/1204/6e/0e9aac855363.jpg

да уж...я сначала подумал,что это униформа асфальтоукладчика...
не длиноват он тебе,мешок то..?
а секс,это фота на фоне руин ? или добавление черных очков ?
и пузо бы подтянуть надо..а то ремня не видно уже...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 30.10.2011 в 02:18
Lulia, на йркширском форуме люди собакам шубы норковые шьют..а сама фото видела..выкройка и потом фото как в норке пес писает на снежной дорожке..псы в ботинках.не в марселях правда..забавно..порой даже завидно такое погружение..

Может меня кто-нибудь, шибко состоятельный, вместо собачки возьмет. Будет мне норковые шубки покупать, одежку брендовую, чтобы мною хвастаться перед другими, а я буду капризничать, не слушаться,... но писать буду в положенном месте, а не где придется. Провода и обувь грызть не буду, не хочется как-то.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Спасибо, заказала, длина не смущает, мне уже все короткое , по пуп, надоело и не нравится.
Что-то подсказывает мне, будет еще интереснее.
Да, уж хотелось бы. У меня сестра сапоги очень хотела, так решила не ждать, вот для кучи и себе майку и джинсы заказала.

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
kelp, Эль с прошедшим днем рождения!!! Новых впечатлений и комфорта в жизне!!!!:ax:

Я так понимаю кто-то собирается в отпуск, а кто-то уже и съездил, ..у меня другая ситуация, сложнее :ag:, я уезжаю в одно путешествие, а планирую уже следующее на зиму:ag:. Плиз посоветуйте куда податься??? Вообще хочу в какой-нибудь кулинарный тур, может кто-нибудь ездил? Расскажите куда.

• Like
Реакции: kelp

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
zooropean, прямо мечты о мехуях??:popcorm1: а если те что вы выбрали и положить во внутрь натуральную стельку?? нинаю как кому, я так всю зиму хожу, сапоги на подкладе и натуральная меховая стелька, а после -25 у меня есть старенькие проверенные временем сапоги с мехом, да и в такую холодину о том чтоб покрасоваться уже думается во вторую очередь :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юленька...а что такое "не встал" и как это выглядит ? :ai:
просто не знаю,что это такое..:ad:

Кто-то упрекал меня, что не те "мысли возникают на магазинном форуме" у меня... дайте-ка вспомнить,... не вы ли, Александр?

Поздновато вы среагировали, почти сутки прошли :) Видать, все ж было, что гагарин ваш в космос не слетал, когда посылали :ad:

Lulia добавил 15.11.2011 в 19:51
Yulich, нет Юль..только за пересылку вернули сразу..я фото квитанции и чека отправляла..

Наташ, а не пообещали компенсацию? Она в инвойсах как клетчатая указана?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, курточка такая давняя мечта..ее даж Александр обсмеять успел..но мы с Катериной стойкие..думаю видели..с норковым воротничком стойкой..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.