конечно!!из рыжей!!волнами выстриженной..недорого кстати..Наташа, из какой еще лошади, из настоящей?
конечно!!из рыжей!!волнами выстриженной..недорого кстати..Наташа, из какой еще лошади, из настоящей?
согласен...лоханулся ты по взрослому...а мне те понравились..за 200 евро со скидками....вот дождусь еще скидок и возьму...помнишь ,те с замшевой пяткой...
кстати..жук...а у тебя нога какой размер? это не ты мои вещи тыришь ?
Lulia, Да хрен их разберёшь... в толпе то
Так что же это получается? У нас у моряков говорят - женщина на корабле - быть беде. А у вас что? Мужик на корабле...А Вадим, если провинится разжалобим
Юль во будет номер если та юбка вовсе на стеганная и не теплая будет..будет этакая ситцевая юбчонка за хорошие денюжки..
А Александр то наш как в образ вошел..Брюки ему кожаные подавай..что за наклонности ей богу..будто не он недавно орал про голубятню..У меня приятель в Питере..из тех самых..так у него как раз есть кожаные брюки..
Вадим,душечка,спешу довести до Вашего сведения
шшшшарк...два реверанса и три книксена...
Опять я завел всех своим жаргонизмом...ну чтож...простите великодушно...но мне так проще,чем писать всю эту муть...и исправить меня не получится..
как говорила Эля,пытались а потом плюнули...вот и у меня так же..
Зарин не так давно кто то в покупках Рольфа выкладывал
Вуся добавил 19.01.2012 в 15:35
крокозяброчка, Лен смотрела ваши покупки..смеюсь..у меня тоже еще елка не убрана!! Надо Катю спросить убрала ли она..она елку чуть ли не в ноябре поставила
Конечно можно да и если не ухоженная сверху вряд ли внизу каблуки спасут а если еще не имеют на каблуках ходить и такое бывает, то это вводит в ступорМожно и на не очень высоких каблуках выглядеть сногсшибательно. Общий вид, волосы, ухоженное лицо ... лучше любых шпилек внимание притянут
ну все,шалунья...допрыгалась.. я действую...
Lulia, так эти ботинки 75 тысяч рублей и стоили, по крайней мере я эту сумму у Позднера в передаче слышала