Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
" Дьявол носит Прада" очень нравится.Особенно Мерил Стрип.

Обалденный фильм, раз 5 его смотрела....

А "Шоппоголик" это про нас :ag:

Еще с Мерил Стрип нравится "Простые сложности" вроде так называется с А.Болдуином

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Svet-lana,
Это как мы:ag: Летим с одним (фото в аэропорту туда) и обратно (минимум четыре, если еще не заставят в аэропорту докупить, чтоб кг правильно было):ah:
Но сейчас я клятвенно пообещала, больше никакого шопинга за пределами России,только YOOX, а там гулянки днем и ночью, вот это одобрили на все 100%:boast:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
О, сейчас увидела, что посылка с пальтишком Армани пришла. Завтра получу. Стра-ашно, мне ж пришлось от расстройства на размер больше взять. Да еще и муж целый день завтра рядом будет, не померить тайком. Если что не так, позанудствует немного.

Lulia добавил 02.09.2011 в 23:15
Lulia, думаю ..белый что то найти проблемно..этот меня всем устраивает..и совесть мучает..сколько же можно..вродь совесть надо иметь...дилемма..и что победит..вопрос..:yes:

Ну, если сомневаетесь, то и не надо. Вдруг что-то совсем вожделенное откопаете, лишние 100 евро пригодятся.

Последнее редактирование:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Девочки, кто хотел пуховичек burberry как у Натальи (Вуся)... вот на этом сайте появился похожий http://www.atelieronweb.com/ita/product/Burberry/3705495/41000/Giacconi-Giacconi-Burberry.html , вроде и доставка в россию есть:yes:. Симитировала покупку - выходит, что доставка к нам бесплатная...налетай!!!

да ужж....видно все же не всем итальяшкам плохо....кто то дышит..а вот юкс чота тяжеловато..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ну спасибо Вам!!!! Так сказать Сэнкью соу мач :ag:

You are welcome! :ag: Но вы же понимаете, что я так, на самом-то деле, не считаю :yes: Просто у меня, как у многих женщин, реакция опережает осознание :ag: Получается, пишу, а потом думаю :yes::ag:

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
kat33, До этого я всегда отправлял USPS Priority и айфон и афпад пришли наура. А этот был в подарок, и заплатил я как за приорити, а продавец решил отправить экспрессом...и так вышло. Экспрессом еще раз отправлять конечно решусь, эти же отправления страхуются и отправителю выплачивается ущерб в случае чего. А вообще на Ебее нужно очень внимательным быть

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
violet2010 было всего 3 дня 20% код

vetikop добавил 27.12.2011 в 11:24
и конечно БД

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
попробую еще..это скорее снова йокс глючит..они т.е ссылки через раз открываются..Эль и вам пришлю!!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, написано 25 ХС 38 ит, это вроде мелкий размер.. нет? ОБ 90 это какой в джинсах?

Эль, у меня совсем нет джинсов с джинсовой же размерностью. В основном, пар двенадцать немецких 32-34 (обожаю немцев), когда-то были Lee 26 размера.
Ориентируюсь на Ваш отзыв о 26 размере и ОБ.
Чтой-то у меня глюки пошли, они же остались в 25,26 и 27 размерах :)
Рискнуть и попробовать 26? 25 боюсь...

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
фотографер,
Вит, что за глупости, общайтесь на здоровье, это болталка, и люди здесь поболтать не прочь!!!! С удовольствием!!!

karmensita,
Лен, а что закончил, если не секрет... сын учится на "Факультет комплексной безопасности" в политехе:ah: и собрался оставаться там, мне хоть и тяжко, но умом понимаю здесь работы нет, просто нет, у нас процветает только семейственность или близкое знакомство, где платят, а так ....

Галя. закончил Плешку. финансы и кредит.Какой уж тут секрет:ag:
Сейчас не проблема получить диплом ( к сожалению)
Знает хорошо английский. хуже немецкий.
Пока проблема трудоустройства не решена.

Думаю.что Питер не хуже Новороссийска!!!:)
такая самостоятельность вызывает уважение.
У меня тоже 2 сына.Так младший (15 лет) полная противоположность старшего
Он мне говорит.что у нас как в сказке:
Старший уммный был детина
.......
младший вовсе был д.....к!
Шутка конечно!!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Ржунимогу:)
Вуся: я отправила...
Ленуся: я ответила ...
Такими темпами у вас скоро будет по мильярду сообщений...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, вечерний привет! :br: Я подобные вещи не стираю. В химчистку отношу от греха подальше.

Вуся, у меня есть шуба длиной чуть ниже колена. С учетом, что модели платье явно велико, думая, на мне будет покороче.
И посмотрите на последнее из трех платьев в ЛС. Там есть ваш размер. И состав 100% шерсть мериноса

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Зато мозг никогда не отдыхает, шарики крутятся день и ночь :ag: даст, не даст (денег в смысле :ag:) подойдут, не подойдут, разве тут состаришься :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юль, посылку коплю месяц, иногда сразу отсылает, я терпеливая :ad: зато потом сразу столько богатства приходит :ag:

Это тоже интересно. Я люблю накупить много вещей, а потом старые и надоевшие из своего гардеробы изгонять, заменяя новыми. :declare: Удовольствие просто физическое получаю от этого :ag:

Lulia добавил 14.10.2011 в 22:20
Lulia, курточка такая давняя мечта..ее даж Александр обсмеять успел..но мы с Катериной стойкие..думаю видели..с норковым воротничком стойкой..

Наташ, не помню :( Покажите уж, может и я с вами вместе хотеть буду.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль я купила летом с силиконом..и бретельки и основная застежка сбоку только чашечки реальные все остальное силикон..

А я что-то не очень люблю, когда силиконовые бретельки видны :( Я себе либо без бретелек покупаю, либо уж без него хожу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.