" Дьявол носит Прада" очень нравится.Особенно Мерил Стрип.
Обалденный фильм, раз 5 его смотрела....
А "Шоппоголик" это про нас
Еще с Мерил Стрип нравится "Простые сложности" вроде так называется с А.Болдуином
" Дьявол носит Прада" очень нравится.Особенно Мерил Стрип.
мне тоже так говорят..я на это внимания не обращаю..пусть радуются что лишь на тряпках..
Lulia, думаю ..белый что то найти проблемно..этот меня всем устраивает..и совесть мучает..сколько же можно..вродь совесть надо иметь...дилемма..и что победит..вопрос..
да просто не хочется что бы валялась черте где..помятую и намокшую получать удовольствие ниже среднего..Так что мне уже без разницы сколько будет идти посылка.
Девочки, кто хотел пуховичек burberry как у Натальи (Вуся)... вот на этом сайте появился похожий http://www.atelieronweb.com/ita/product/Burberry/3705495/41000/Giacconi-Giacconi-Burberry.html , вроде и доставка в россию есть. Симитировала покупку - выходит, что доставка к нам бесплатная...налетай!!!
ну спасибо Вам!!!! Так сказать Сэнкью соу мач
и моих способностей кроме меня самого никто не заметил
Катечкин, написано 25 ХС 38 ит, это вроде мелкий размер.. нет? ОБ 90 это какой в джинсах?
фотографер,
Вит, что за глупости, общайтесь на здоровье, это болталка, и люди здесь поболтать не прочь!!!! С удовольствием!!!
karmensita,
Лен, а что закончил, если не секрет... сын учится на "Факультет комплексной безопасности" в политехе и собрался оставаться там, мне хоть и тяжко, но умом понимаю здесь работы нет, просто нет, у нас процветает только семейственность или близкое знакомство, где платят, а так ....
Юль, посылку коплю месяц, иногда сразу отсылает, я терпеливая зато потом сразу столько богатства приходит
Lulia, курточка такая давняя мечта..ее даж Александр обсмеять успел..но мы с Катериной стойкие..думаю видели..с норковым воротничком стойкой..
Lulia, Юль я купила летом с силиконом..и бретельки и основная застежка сбоку только чашечки реальные все остальное силикон..