Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, а еще есть специальные колготки, с заниженной талией, чтоб не торчали сзади:yes:

• Like
Реакции: Вуся

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
у меня то неделю тихо..а то каждый день..то один то другой..зла не хватает..и пеленки лежат..так нет на зло делают..У меня кое кто в субботу надевает ботинки..а шнурки то колом стоят..пометил кто то ботинки..:yes:

Да у меня лоточек тоже есть, но вот оставить пакет или коробку никак нельзя, все будет подписано:ag:
Ну и как кое-кто?? Не грозится пустить на шаверму??
Хотя эти собаки, они же такие, их и ругать никак не получается, сильно милые:ag:

mulyana добавил 21.12.2011 в 18:01
У меня сортировка это терпения еще на неделю:ag: А что в посылочке:ax:

У меня всегда приносят на след день или через день.:yes:
Там подружке кеды Джуси с паетками золотыми, маме замшевые сапоги Лотр Шоз, мне туфли атласные с открытым носом Педро Гарсия и босоножки Пура Лопес, простые, базовые, так сказать

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Да издевательство какое-то с такой БД....Мы что, шмоточные барыги что ли, вещи тюками скупаем...:aq:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
а подскажите на счет кожаной одежки MUUBAA как с размерами и с качеством?? запланировала подарок к нг сделать - курточку "косуху" :ag:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Друзья, а что, если добавить тему:" наши покупки в эксплуатации" или что-то в этом роде. Как думаете? Просто интересно, как ведут себя те или иные бренды в жизни. У меня, например, платье who is who после третьего одевания( не стирки) катышки приобрело( шерсть мериноса под 200€) и т. д. и т. п. Или просто добавлять к своим прежним отчетам? ваше мнение?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean добавил 28.11.2011 в 08:01
А еще лучше послушай классику: органную Баха, Вивальди "Времена года", да даже у Доги послушай вальс из "Мой ласковый и нежный зверь"
PS. Классика здорово голову облегчает. Даже если не вслушиваться в музыку.

Ну, если загрузиться хочется человеку то уж сразу "O Fortuna" из "Кармина Бурана" Орфа :). Можно еще из современного "Реквием по мечте" Клинта Мэнселя (не путать с "Реквиемом по мечте" Моцарта), только лучше вариант, который называется "Requiem for a Tower" в исполнении симфонического оркестра с хором.
Тема к "Списку Шиндлера" тоже хороша.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, мне точно такой же ответ пришел прислали в четверг, а сегодня пришло письмо поэтому же запросу, что т.к. не обновили вовремя информацию о наличии они дают мне код на БД. мелочь, а приятно:yes:

Да вот, буду ждать, что мне дадут скидку 10%. Хочу купить те же сапоги, но на пол размера побольше. А БД там бессмысленна, т.к. сумма больше 300 евро. Только код на скидку спасет отца русской демократии! :yes:
Тем более, что юкс в августе, вряд ли даст какой-нибудь код. В прошлом году они в августе зажались.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ну я так себе позволял буквально пару тройку раз за всё лето. Я же понимаю, что это некрасиво и наверное даже не уважение, но так порой хочется поплыть против течения :ag:

А мне очень нравится мокасины на босую ногу, если хлопковые брюки или джинсы тонкие, то здорово смотрится

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Трое закинула в корзину, что останется завтра то и куплю, вроде все подходят:ah: Юль, хорошо, когда на карте есть деньги, я не могу удержаться от покупки, если хоть капелюха имеется, поэтому и кладу только, когда уж совсем припекло:ah::ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kelp, вам тогда тем более нельзя часто вьетнамки носить. Лет через 7 взвоете!
А танкетка - это выход. Попробуйте носить текстильные босоножки. С джинсами можно даже эспадрильи надеть

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
lenuka, Если предусмотрен такой статус, то клиенты имеют право знать, на каких условиях его можно получить... Если данная информация не опубликована в свободном доступе, то это минус Ексу:yes: и клиенты не должны чувствовать себя неловко, спрашивая об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.