Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, а мы насекомых боимся :yes: дочка на даче в огород не ходит :ad: А вот в подъезд залетела мышь летучая, я чуть не поседела, пока она надо мной летала, так дочь пошла потом с собакой гулять, приходит и говорит, она такая милашка, так на локотках смешно передвигается :ag: и ящериц ловила все детство :ad: а на даче перед тем как спать лечь всю комнату обсматриваем на предмет сколопендр :ag: а в саду муравьи нас атакуют вечно :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ну, правильно. Он как мужчина не состоятелен теперь, а женщина под боком его теперь только злит, как напоминание о былой силе.
Зато добрый стал..спокойный и не пахнет..пахнет кукурузными палочками..:yes: Ой я платье нашла прям к Сашиному свитеру..http://www.yoox.com/item/YOOX/FREDA.../rr/1/cod10/34200913UO/sts/sr_clothingwomen80

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
по поводу моего..скучное..как завуч же говорю!!!

Может, его чем-то "развеселить" можно. Чем-нибудь неожиданным. Если яркую футболку с длинными рукавами вниз надеть, с какими-нибудь цветными принтами? Рубашечный воротник, я думаю, его только обабит.

какое платье странное даже не знаю как его охарактеризовать..

Платье, согласна, очень странное. Девушка Чингисхана в такое может нарядиться. Да еще спереди молния и сзади молния...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да постоянно вводила. Если код продолжал еще действовать, он так и оставался. Чтобы ввести другой приходилось перезагружаться.

Да, странно, ввожу женские вещи без строки, ввожу мужскую автоматически считает 15%, получается больше индивидуальных не будет:ai:

Galink добавил 11.03.2012 в 14:22
kelp,
Если очень нравится и нужна почему бы и нет:ah:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Сань вы весной синее хвалили..вы забыли..оно и правда ничего..Саш ей богу мне армейские ботинки и бойфренды лучше всего...мне хорошо дамой..но я дама ряженная..со стороны хз но я это ощущаю..

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
KatyaM, ну ничего себе история и самое главное с счастливым концом!!! Поздравляю вас Катюш и с обновками и с тем что так все хорошо закончилось!!:ax: Хвалитесь что пришло!!
Наташ, я ещё ничего не видела. Посылка вся для мужа, а нервничаю больше, чем когда для себя заказываю. А придет он сегодня поздно. Изведуся я прям вся :ak:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
а не дурной ли вкус женщине джинсы в сапоги заправлять?
так правильно Вадимушка сказал..как заправить то, если в обтяг ?
а на счет манер ,Вы правы..в школе этому не учат...а жаль..
очень коробит,когда в ресторане видишь красивую женщину,шикарно одетую,которая ест согнувшись в тарелку...а про мужчин вообще промолчу...культура приема пищи,равно как и культура пития,отсутствует напрочь...
Точно так же и в ношении одежды...хотя это личное дело каждого...вон американки шубы носят с кроссовками и не парятся...

san4ik добавил 01.11.2011 в 15:44
Lulia,
покажу...только я думал,что Вы меня бойкотируете...нет реакции про "отшлепаю"..вот и подумал,чего это Вам общаться с таким " гопником" как я..

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Kisa Alenka,а я там только что - в основной написала))
ушла я ebay изучать,называется)))
пришлось вернуцца))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а у нас Кать иначе не бывает..из-за моих сапог мы ушли в горы и одичали..а сегодня меня с йорками к Александру подселили кашку есть..нам бы книги писать в соавторстве..

Ага. :ag: И назвать: "Истории, которых не было, но могли бы быть :shriben:"

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Екатерина, так на три дня и дали, чтобы до октября все крошки склевали, а там можно и новый каравай выкладывать. В сентябре-то 3 дня и осталось :yes:

Я, вот, детскую коллекцию зимнюю просмотрела, так там совсем беда! Полный непокупец! Выбрать абсолютно нечего.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Если наши суда туда частенько ходят, соответственно мы приобретем навигационные карты (организация такая у нас есть) и вперед, главное научится их читать:ah:
Осталось за малым для начала и нам вооружится:aq:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
вам тоже приглядела. Таких у вас точно нет,... Алехандро
вы не ошиблись ? EUR 530,00 (US$ 723.45)
у меня сроду таких денег не было..
и хватит меня называть именем бывшего любовника...:aq:
я же не бывший,я потенциальный..:ad:

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
san4ik,Сашулик,если и мое мнение интересно) : мне из 3-х пар MOMA понравились :).
Но к рокко пи я ,вообще,просто предвзято отношусь :)
апд: на мой взгляд, вот в превенти, с их слишком круглым носом,можно брутальность и потерять)))

• Like
Реакции: san4ik

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Хорошо, пообещали, Саша Только я вам рассказывать не буду.
Юленька...чтож Вы со мной делали то?..Все тело болит и ломит...:ai:
Небось по всякому...:ah: воплощали бурные фантазии...
о....тяжко как то...ну Вы зверь..:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.