Вечер добрый, я на Вашем сайте не так давно, хотя на yoox одеваюсь, вернее сказать "тарюсь" уже лет пять, снчала через Германию заказывала, у меня там сестра живет, а потом уже и в Россию напрямую заказывать стала,ну это я отвлеклась от темы, почему решила написать, попробывла написать в тему просто йокс, но как-то сообщение быстро исчезло, ну теперь напишу сюда. Читать я Вас стала когда вышла в декрет, теперь ляле уже 4 месяца, естественно иногда бывает скучно, однообразные заботы, дамы меня поймут, так вот я в перерывах включала инет и читала просто Ваш форум, Вы мне искренне и по-доброму поднимали настроение, читала и улыбалась Вашей переписке!!!! Если честно, то про размеры и возврат мне не так уж и интересно, я многие фирмы уже знаю, и какой мне надо размер и фасон, дружба с йокс давняя... а вот почитать и от души поулыбатся, это мне так иногда необходимо! Вобщем, пишу, чтобы сказать Вам СПАСИБО , и что Вы молодцы, что отстояли свое право на "болтовню"!!!
А Елена став модератором, не очень корректно себя ведет, но это сугубо мое мнение, прошу меня за него помидорами не закидывать, а то в главной нашей темке как-то написать не удалось!