так ты его так носи...ни с чем...с трусами..

Я и в Перми ловчить смогу... или у вас на пломбир спрос выше?будешь на вокзале в нем пломбиром ловчить
так ты его так носи...ни с чем...с трусами..
Я и в Перми ловчить смогу... или у вас на пломбир спрос выше?будешь на вокзале в нем пломбиром ловчить
Lulia, а если они не теплые и опять внутренняя набивка одна насмешка??так у меня уже есть одни такие..и тоже серые..я снова поиск начну теплых..а какой поиск при таком выборе??
Lulia, у меня берет Лауреновский тож большой и тож ONESIZE.на кого шьют..у меня голова то 58р дай бог..но я его внутрь заворачиваю так что не критично..и у Александра гигантская шапка..я Армани М-ку взяла..посмотрим..больше не было..
lenuka, у некоторых марок есть классические модели и они их повторяют, т.е. есть коллекции сезона, а есть базовые модели
Ой, так я тоже сегодня пробежалась по вьетнамкамв планы заложила
если сапоги не дождусь, то что остается, только вьетнамки
![]()
Lulia, я заказ сделала и через два часа б/д ..напишу пожалуй..давно я им не писала...мне сапоги забирать страааашно...
Petrusha, радует!) еще и CS резвый!)directly from our US location, which would be charged in dollars
может Юль вам и быть первопроходцем а??и нам расскажете..я то ненадолго в Москву..ну что-бы времени зря терять..
Юль все может быть. Но я уже месяц или больше на Юксе сандалии отслеживаю ничего интересного не увидел, да и цены какие-то на сандалии завышенные - примерно такие же как в наших розничных магазинах...
хм...многообещающе...я нестойкая..как увижу его в Марселях
а кое кто мне магнитик на холодильник привезет ?
Дак где-то в черной дыре исчезлаиз Милана вылетела и где-то видать в Шереметьево в общей куче валяется...
![]()
И у меня. Интересно , что это значит, наверное в ближайшее время больше, чем на 15% кода не дадут, если автоматом цены скидывают.У меня тоже на пару вещей скинули.