тута я...все зависит от того,когда ваши бастионы падут...
Ну начинается

тута я...все зависит от того,когда ваши бастионы падут...
Ой, не знаю...Сомневаюсь, что 20% дадут скидку...
ой а я и не надеюсь..мне бы хоть десять дней без потерь прожить..и снова можно к кое кому приставать..а то я уж достала человечка..Как бы до конца декабря дожить без потерь
Юль, боюсь домашние не оценят, если я им лишний раз напомню о моем расстройстве психическом))
А так я бы с радостью) Видела в инете елку от Ла Перлы в Мск, в ГУМе, так там все украшения - трусики, да лифчики масенькиеВо, нашла картинку
[URL=http://s016.radikal.ru/i335/1112/2f/4bc4e6a62be4t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
точно... явно чего то не хватало во всем этом... конечно драки! Какая ж свадьба без неё?
Девочки простите, а что такое суперстар? (у меня есть).
Lulia, ну я изумлением поделиться хотела..как же мы столько денег спустили..Косяк Юль..еще какой..Боюсь с Александром у нас жизнь не сложилась бы..у нас и вкусы разные он бы хотел все только себе заказывать а я наоборот..он бы от меня одной полосатой кофточкой бы не отделался..![]()
на счет вашего кашемира не знаю..но вот кожаную куртку кое кого точно грызут..кожа то повкуснее кашемира..мож там моль есть..тогда и кашемиру достанется..![]()
а зачем делать подрезание?
PS. Саня, скинь в личку реквизиты пожалуйста. Я тебе деньги на билеты переведу.
Помню фотку на природе, не ужели реально так похудетьты хоть питаешься
худеньким быть великолепно конечно
![]()
Lulia, ага..именно его!!
san4ik, а где в Москве можно офлайн купить Montale? А тоя сунулась в летуаль. на меня посмотрели как на умалишенную.
её тоже Сергеич упомянулОх уж этот шоубиз серебряного века и золотого
А я сейчас только в дримбокс набиваю, YOOX пока закрыт для меня (по собственной воли конечноГаль, а у нас сейчас все тает. Сплошные лужи кругом. Так хочется на юксе что-нибудь заказать. Ну, дали бы хоть смешную 10% скидочку, так для проформы. Сразу бы заказик сделала бы.
Никому сегодня сны не снились хорошие??
С четверга на пятницу ж сбываются))
Мне приснилось, как мой молодой сотрудник меня конфетами угощает![]()
Lulia, мне кажется есть смысл заказывать только неделю что началась..если позднее то до Нг может и не прийти...я за костюм переживаю..если не подойдет отправлять придется..ну в крайнем у меня хоть платье будет то что сегодня заказала..