Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
игр в Ленина и тому подобного это ни коим образом не касается. Даже странно :ag:

У вас, вообще, интересный паноптикум собирается: то дальнобойщики, то сразу Ленин! :ag: Даже боюсь предположить, что у вас там еще в мозгу созреет, при нахлынувшем вдохновении :)

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Смотря как сильно лезет. Мой лагерфельд тоже лезет немного. Вроде смотрится неплохо, хотя тонковат и есть претензии по качеству. И не факт что гальяновский не лез бы. Тут уж не дизайнерский пуховик нужен, а канадиен гус какой нибудь.

Лезет не сильно...пару раз за неделю уберу из шва пушок.. просто я сравниваю с имеющимся джаст кавалли (на фотке со снеговиком я в нем)). Так ни разу еще пуха не видел.
ADD смотрится тоже неплохо... тут согласен. И очень легкий, просто невесомый.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Вы не знали что суперстарам присылают вещь и если она нравится то оплачиваешь.

Саня, привет!! Очень рад тебя видеть... Я понял так, что юкс тебе куртку без оплаты послал? И если тебе понравится, ты оплатишь? :)

Последнее редактирование:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
а брючки какого цвета???
в описании темно-синие.но в реале они настолько темно-синие,что выглядят и есть как черные...:ad:
от я загнул то как !!! сам аж прибалдел...

от блин...даже модель отказалась надевать этот "голубиный" прикид..
http://www.yoox.com/item/YOOX/GIULI...D0/rr/1/cod10/35159514VO/sts/sr_clothingmen80
прямо в фотожопе накинули...:ai: торпеду мне в отсек...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, Галь, я боюсь сильного минуса, с нашей влажностью это ужас...а с вашими ветрами так вообще конец света:(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lenuka, Лена у нас с вами размеры одинаковые..так вот..38 верх мне даже чуть велик..можно и 36..джинсы 26 мне хорошо..по сути размер в размер..верх чуть может не критично большемерит..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, а у меня слезы текут..и по тону дорожки оставляют..а нос как у пьяницы становится..Я страшнее однозначно!!я в витрины смотрюсь и пугаюсь!! на меня мужики зимой не смотрят Юль!!

Вуся добавил 06.10.2011 в 01:21
mulyana, неа..свадебные..с уггами не надо...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Получается, если суперстарам дали скидку до 22 ноября, то ни б\д ни кодиков не будет до этой даты:ai:
Кстати написали письмо в YOOX как получить суперстар, ответ таков:
Касательно Вашего вопроса насчет получения статуса клиента SuperStar, к сожалению, клиенты SuperStar составляют очень малую часть клиентов на фоне 4 миллионов клиентов yoox.com во всем мире.

Клиенты получают статус SuperStar в зависимости от количества сделанных ими заказов на yoox.com, общей суммы всех заказов, процента возвращенных ими товаров и многих других факторов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 09.11.2011 в 23:05
kelp, Элечка чем же вам бюстгалтеры то не угодили??что в них пенсионерского то???

Наташ, Эля про два последних говорит. Они на бастион монолитный похожи. Но для большой груди, верно, только такие и подходят.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль я так поняла, что даже не в баре :ag: а среди голубых елей :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
а словечки умные были, я пару-тройку не поняла :ah:

Если Вы Эля про то слово, которое Александр с пропусками букв как-то писал здесь, про то, что с ним в реальности делать нельзя, то я то слово тоже не знаю :ah: (наверно 17 лет замужества сказываются) а так вроде на простом русском языке пишем :yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Так это может вернуться, думаете нет
я только рада буду..только с инетом придется завязывать..я и то и то не потяну..:yes:вы не знаю как все успеваете???Лен а вы ребенку своему меховому не шьете наряды???я про йорка..:)

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вуся,
а на мою фоту наступите....как я Вам ?:ah:

san4ik добавил 20.09.2011 в 09:33
меня удивляет недоверие многих россиян к зарубежным онлайн-магазинам.
у нас надо просто зайти в ЦУМ и посмотреть на цены.И сразу же начнешь заказывать в инет-магазинах...без страха и упрека...очень сильный стимул.Моя первая покупка на юксе случилась четыре года назад.После того,как я забрел в Цум посмотреть обувь.
Очень понравились ботинки Колекшн Привье.Но стоили они там 25000руб.Вечером уже регистрировался на юксе.В инете его нашел.Не зная про форум ШХ.Это уже после разыскал его.Так вот на юксе вечером же и заказал ботинки КП за 170 евро.
дергался поначалу.Думал,не кидалово ли ?Очень уж там цены были привлекательные.Но все пришло супер.Вот так и стал постоянным покупателем на юксе.
А у кого что было в ПЕРВЫЙ раз на юксе ?...Оч интересно...
Кстати,несколько лет назад, было намного богаче с ассортиментом на юксе.Видимо истощили мы их.Не успевают нашивать на нас...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Катюш а у меня одна посылка пришла..с глупым платьем в клетку..курьер звонил..сейчас будет..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Слушайте, у всех, у кого посылка с 13-го в экспорте, так ничего и не импортнулось или только у меня? :(

Lulia добавил 23.12.2011 в 12:07
Lulia, а наши то посылки без движения..:( а с другой стороны Юль пусть уж лучше на итальянской почте лежат..чем на нашей..как то мне спокойнее..чем в нашем бардаке пусть уж лучше там..а мы подождем..:yes:

Наташ, вы меня на несколько секунд опередили :ag: Боюсь, они не на итальянской почте лежат, а у нас валяются не просканированные. Вряд ли итальянцы более поздние заказы отправили, а эти оставили зачем-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.