Особенно сортировка
Подозреваю, что не импортнувшаяся посыль моя где-то так же вот кувыркается с 13-го декабря.
Особенно сортировка
чота Вадимка притих...испугался видимо...да,брат ?
игр в Ленина и тому подобного это ни коим образом не касается. Даже странно
Смотря как сильно лезет. Мой лагерфельд тоже лезет немного. Вроде смотрится неплохо, хотя тонковат и есть претензии по качеству. И не факт что гальяновский не лез бы. Тут уж не дизайнерский пуховик нужен, а канадиен гус какой нибудь.
Вы не знали что суперстарам присылают вещь и если она нравится то оплачиваешь.
в описании темно-синие.но в реале они настолько темно-синие,что выглядят и есть как черные...а брючки какого цвета???
да уж.." оставь надежду,всяк сюда входящий "
Вуся добавил 09.11.2011 в 23:05
kelp, Элечка чем же вам бюстгалтеры то не угодили??что в них пенсионерского то???
а словечки умные были, я пару-тройку не поняла
я только рада буду..только с инетом придется завязывать..я и то и то не потяну..вы не знаю как все успеваете???Лен а вы ребенку своему меховому не шьете наряды???я про йорка..Так это может вернуться, думаете нет
у нас надо просто зайти в ЦУМ и посмотреть на цены.И сразу же начнешь заказывать в инет-магазинах...без страха и упрека...очень сильный стимул.Моя первая покупка на юксе случилась четыре года назад.После того,как я забрел в Цум посмотреть обувь.меня удивляет недоверие многих россиян к зарубежным онлайн-магазинам.
Lulia, а наши то посылки без движения.. а с другой стороны Юль пусть уж лучше на итальянской почте лежат..чем на нашей..как то мне спокойнее..чем в нашем бардаке пусть уж лучше там..а мы подождем..