Ну не знаю, у меня выбрать ничего не получилось.
дали кодик NIGHTFEVER@YOOX
На yoox только на литеру А представлено чуть больше 200 брендов. Есть инициатива - создавайте Правда, спрашивают в основном как раз по не очень известнымА почему не сделать отдельный раздел в котором создать отдельную ьему по каждому более-менее известному лейблу, где написать его историю, ссылку на официальный сайт, привести таблицу соответствия размеров, впечатления от покупок и т.д.? Было бы очень удобно...
Если Вы закупаетесь на boutique.ru , то как минимум по Girbaud, Маржеле и Cafenoir вопросов о размерах, месте производства в целом и кратеньком описании истории бренда как раз и не должно бы быть.Mauro Grifoni (джинсы, брюки, пиджаки)
MARITHE' F. GIRBAUD (джинсы, брюки)
Cycle (трикотаж, джинсы)
MAISON MARTIN MARGIELA (разное)
DANIELE ALESSANDRINI (брюки, куртки, рубашки)
Unlimited (джинсы)
Ra-Re (джинсы, рубашки)
CAFe'NOIR (кеды, кроссовки)
Это провокационный вопрос.А от Перми до Твери дальнобойщики часто ездят?
Кирилл большое пермское спасибо тебе за таблицу! Лично для меня будет очень полезно...От нефиг делать решил проделать следующую работу:
Руслан... не слушай его... дядя шутитвсе нормальных людей в свои сети затягиваешь ?...
Примерно так Я конечно не помню там подтекст... но я от души и со всем хорошимСразу вспомнилась сцена в бане из "Иронии судьбы": "Ну, Галка, будь счастлива!"
А Александр то наш как в образ вошел..Брюки ему кожаные подавай..что за наклонности ей богу..будто не он недавно орал про голубятню..У меня приятель в Питере..из тех самых..так у него как раз есть кожаные брюки..Может, заказ какой особый они получили от тружениц переднего края?
Lulia, Юль, книжка нравится? Напомните еще раз название Согласна, единицы мужчин ухожены и одеты оригинально...Сегодня видела мужчину в сапогах и заправленные джинсы...что-то не впечатлило меня....сапоги были узкие и немного на женские похожи....
А стесняться Саше уже поздно будет, разрекламировал теперь деваться некуда, придеться показывать
san4ik,ох попал,Сашулик!)))) он там где-то про шорты под шубуВадим,душечка,
Да ну, Галь, зрелище не для слабонервных! Они еще и довольно дородные дамы, в большинстве своем. Низкопопые, раскоряченные какие-то. Представляю Сашу с его параметрами в этом месиве
Lulia добавил 03.12.2011 в 23:11
Для стюардесс, наверное.