Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Смеюсь!!!ну ты молодец находчивая!! 10% тоже хорошо!! Надо же пошли на встречу..а мы ругаемся и жадинами их обзываем..:ag:

Вуся добавил 14.03.2012 в 13:38

Правда????ну я же сказала..только ты закажешь жди кода..примета то верная :ag:

Действует:ag::ag::ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Саша, у вас магазины в Питере (мне только СМС и приходят):ah: меня туда пускать нельзя. Я в Бабочке себе батильоны покупала и резиновые сапоги Гучи, на фига спрашивается батильоны супер нет слов, но каблук 14 см, я без мужа боясь носить, вдруг споткнусь высоко падать:ag: а сапоги носила в теплую погоду и испортила, теперь выкинуть нужно:ah: а на Большом пр-те (по-моему не очень знаю город) можно вообще поселиться:ag: да и Гостиный Двор, а там сумки покупала и мужу портмоне обалденное, таких ни где и не видела:ah: Да.... незя меня пускать к вам:ag::ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, да там так, ничего такого, на чтоб посомтреть можно было.. выбирала из них и снова из них.. выбор 4 пары, 2 из них вьетнамки, а 1 наверно с 80ых годов валяются :ag:

Эля, у меня в гардеробной висят вещи, которым лет по 10. Но я их не выкидываю, они нисколько не хуже тех, что покупаю сейчас. А одеваться всегда в новинки последнего сезона - дурной тон. Сумели купить что-то, что вам подходит за небольшие деньги, значит повезло!

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
KatyaM, Катя то а что ответили???

Вуся, извинились. Предложили 3 варианта решения проблемы. Ремонт. Оплатить возврат. Компенсация за предоставленный неудобства. Так как расплавленная обувь мне не нужна, то я выбрала оплату возврата. Отправила EMS. Отсканировала им квитанцию и чек. Через 2 дня на карточку вернули деньги. Сейчас жду, когда им посылка придет. Вернула им еще для кучи и брюки Missoni. На фотографии был прямой фасон, а на деле оказались узкими. В икрах брюки ноги обтягивали.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
ой, что то я не про то пальто )))
сейчас Алёна нам и ответит ))

• Like
Реакции: Kisa Alenka

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Petrusha, Лен! :)
не переживай! :)
у Эли все отлично с чувством юмора!
уметь посмеяться над собой,а она это умеет:yes: - это высший пилотаж в этом деле :)

• Like
Реакции: kelp и Petrusha

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
elysium, спасибо... есть цвета интересные... надоело черные-серые-синие иметь. Подожду до суперсэйла :) Прошлым летом видел мужчину одного с сыном... на мужчине были то ли джинсы то ли брюки хорошего такого бордового цвета ... почти красные белая поло и какие очень светлые кеды... Очень скажу я вам привлекательно смотрелось.... порядочно так... стильно. В остальной серой массе.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, Мы уже сделали вывод, чем больше на вещь пялишься, тем быстрее ее купят... Может совпадение конечно...

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Это так у нас учительница по математике одному троечнику сказала, когда его контрольную проверила :ag: Он главное всё правильно решил.. а она ему трёшку поставила.. И на его вопрос почему? Ответила: "Зато твёрдая" Весь класс валялся.. а он до сих пор помнит.. И охоту учиться дальше видимо она напрочь ему отбила :ag:

zooropean добавил 11.07.2012 в 22:00
Эх, Вадюша, не с тем заходите.
Так я выменивать буду... У нас ведь в колхозе откуда эти диковинки... Вот я как индеец и приеду:ag: менять полезное на бесполезное

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, а вы че опять нашли? То платье зеленое?
Я про свое платье сижу и помалкиваю пока. Оно не повседневное, так что доказать первейшую необходимость в этой вещи трудновато будет. Надо думать

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, ну да..вы еще растете.....на йоксе то есть детская обувь или дорогая??

Не-а. Там только кеды в достаточном количестве. Зимней обуви вообще нет. Даже мокасин, и тех не найти. Полный голяк!
На возраст моего ребенка всех вещей-то 23 страницы

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Может, потому, что они не принимают у американцев возврат на эти вещи? Там, вроде, так написано.

А я ворона, думаю, что такое =) Ладно товары разные, думаю, но цены, это уже дискриминация =) Даже внимания не обратила.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Ну, что наконец-то получила долгожданные духи

Galink, с покупками и со всеми прошедшими)))
Я к этому сайту тоже присматриваюсь.
Подскажите, а по России чем посылка топала? ЕМС-ом? Во сколько доставка обошлась?

• Like
Реакции: Galink

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
mulyana, тогда конечно..жалко только поносить тогда не успеешь в этом году..

Как БД дадут, возьму их, если никто не сопрет)) А так у меня галошки есть с бантом вествуд для мелиссы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.