Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
lenuka, да меня больше вещи из новой коллекции интересовали,да и сумма нормальная,но только они мне "не горят"-вот поэтому видимо и дилемма...все что страсть как хотела уже едет (скидка 10% и бд сделали свое дело:ag:)

Kisa Alenka добавил 20.09.2011 в 21:24
Galink, я вот чего-то о зиме не думаю пока...себе одну водолазку купила только и платье москино,мужа утепляю...

Последнее редактирование:

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Вероника, М-ка вам будет как раз. У меня чистый 46-й российский, все пуховики М-ки. Ральф Лорен, к тому же, идет размер в размер.
я боюсь ошибиться с размером одежды, потому что грудная клетка довольно широкая и грудь объемная, часто именно в области груди сильное натяжение у М-ок! обхват груди у меня 100 см!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
а Александр меня всё в клоуны отправляет.. бяка вы Александр..
зря Вы так,Эльвира...про Вас я даже и не подумал,когда писал про клоуна.
Уж извиняйте.
Про черный цвет,это СУГУБО мое мнение.Если Вам нравится оранжевый,в путь.Я уважаю выбор любого человека,в том числе и Ваш.
Спасибо за фотографию.У меня похожая девушка на Вас была когда то.
Неплохо выглядите.Ну вот вроде и все.
А чувство юмора Вас все же подводит...Не ожидал...
Успехов Вам,и сыну Вашему.Пусть растет здоровым и веселым !!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
21 декабря 2012 года? К концу Света готовитесь, Галь? :ag: Думаю, поживем еще :yes:
А ходят у нас и в пуховиках, и в шубах. Реже вижу женщин в дубленках. У кого и пуховики, и шубы есть, до определенной температуры носят пуховики, а при сильных морозах в шубу переодеваются. Я, например, уже при -13 надеваю шубейку, мерзлячка :( А есть жаркие девушки. Они и при -23 в коротких пуховичках бегают.

Ой, Галь, про зиму заговорила, меня аж зазнобило :) Фу, не хочу зиму!!!

Да поживем конечно:ag: и зиму не люблю, но шубка то старовата как бы, и теперь присматриваю подобие данного:ah: -13 это круто, я шубку при -5 уже смело, холод же все таки:ag: зашла в наши меховые магазины, такая дрянь, фасон "халата бабушкиного", при этом гордо отвечают, что просто шик и красота:ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
звучит как сладкая музыка...
"пороть тебя некому" я чуть ли не каждый день слышу
заявлю ответственно...есть кому..

san4ik добавил 12.01.2012 в 21:28
Саш, похоже вы с Вадюшей из одного источника скопировали
я не думаю,что Вадимка посещает умные сайты...он тут торчит,да и еще на паре подозрительных...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Видимо наша компашка замерзла совсем, что не реагирует на призывы о доп. заработке:clapping:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, ага позвоню завтра.. я уже 6 августа на работу должна пойти..
выслали только сегодня, неизвестно успеют привезти или как раз к моему приезду..

у меня тоже на 2 вещи скинули прилично..
а туфли, которые хочунимогу ни одного рублика не скинули, обычный серый ценник, кол. лето

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
а у нас завтра начинается мировой чемпионат по Дзюдо, приедет царь-батюшка ВВ.. вот до маразма дошло, чесслово, ну ладно, что теперь улица, которая никогда не светилась, сияет аки днём, на каждые пол метра галогеновые светильники воткнули, так еще и парковаться нельзя в радиусе км, жителям близлежащих домов надо задёрнуть шторы дома и в окна не выглядывать, видимо боятся, что сглазим, а ещё 3 дня без надобности не выезжать из дома, интересно надобность это 01,02,03...
это ж ппц, осадное положение какое то.. город стоит, никуда не уехать - не приехать..
блин это как джеймс кук к аборигенам едет, как будто мы дичь какая
:aq:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль может вы нарочно :ad: тему ректальную завели что бы спровоцировать народное волнение и оживить тему :ag:

Вуся добавил 21.07.2012 в 01:06
zooropean, у меня болталка стоит как стартовая в закладках..я через нее в ЛС захожу..там сообщения от Катерины..зачем мне Катерина тож отвечать :ag:???

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Lulia, я своему сыночку практически все этой фирмы беру, очень нравится все, уже пар 5 точно брали, последний раз осенние ботинки взяла на юксе, солдатского фасона, у них вначале язычка небольшая деформация пошла и грубые для ребенка, а все что на шипованной подошве, очень хорошее и смотрится хорошо, у меня у самой такие есть и у кое-кого тоже, нам очень нравится

• Like
Реакции: Lulia

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, аналогично ((
может вы брали paul&shark ааа?? вы какой по параметрам мужчина?? какой размер носите?? :clapping:

нет...эту марку не брал...мой рост 170,вес 63,размер куртки 48 или М....
штаны 44 ИТ,джинсы 28-29...:popcorm1::victory:
ОГ 105 где то...или 108..не помню уж...

приглядел куртку замшевую дизель(не на юксе),стоила 31тр...
сейчас скинули до 21тр...вот жду.когда пятнашку будет.....а может и не будет...вот жаба то какая...скидки в червонец уже мало...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Интересно, а если так и будет, то за брак можно будет не платить?

Ой, сомневаюсь...Если выдача посылки будет происходить как на нашей почте, то сначала распишешься в квитанции, а только потом откроется окошко и оттуда тебе швырнут посылку :girl_crazy: не нравится, не получай :ad: я все думаю, ну хоть бы какая-нибудь альтернатива нашей почте появилась бы....ну невозможно же...21 век уже, а у нас посылки как-будто на повозке едут, да еще и под открытым небом :aq:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Vladimir239, Ну дам Вам последний совет, напишите хоть раз что-нибудь о Ексе и выложите покупки в темке, будем общаться с Вами совсем в другой плоскости, для которой и создан форум, а Ваши тирады о раскладывании по косточкам один раз в год мне например абсолютно неинтересны.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
а у меня нмчегошеньки не тащут...видно что то не то в дрим бокс понакидал..:(

VITA*****

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
87
134
0
воронеж
Просто как то странно- об акции сообщили и о числе, а об условиях проведения и сроках начала и конца- ни-ни, и время начала проведения непонятно- не будем же мы сидеть ночью и ждать, когда нас одарят неслыханной щедростью...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.