Юлия, мы еще не на столько богаты, чтобы покупать дешевые и не именитые вещи...Цены на них не копеечные, конечно, но подешевле, чем у именитых брендов
Юлия, мы еще не на столько богаты, чтобы покупать дешевые и не именитые вещи...Цены на них не копеечные, конечно, но подешевле, чем у именитых брендов
У меня на одну желанную вещь есть пара на подхвате, как утешительный приз на случай, если мечту разрушат и вещь уведут.Вуся добавил 12.10.2011 в 00:21
Lulia, у меня сапоги суконные сортировку прошли..скоро увижу...страшно...
Lulia, да уж, народ на вечеринки готовится...

а то Александр давно не дразнился..
Повторю значит:
еще догонишь и перегонишь, я же мастер почти
полтора года тренируюсь
я свитеров на зиму столько на купила под горло,что и на соседей хватит, а те которые люблю, которые не душат нет ни одного
опять дримбокс забила, и могу гордо признаться себе, я не использовала последний кодик и ничего себе не заказала, что-то у меня и так много чего

мои такие корочники...
.Это Вы зря. Я вот всегда мучаюсь с онлайн подбором одежды для мамы, например. И огромное спасибо Аничёус, чьи параметры близки и чьи отчеты я всегда с большим интересом читаюДа и вряд ли моя попа кому-то пригодится, все значительно худей

Lulia, заартачится как пить дать..и про птичий двор ворчать будет..можно подумать что он бы нам был менее милее если бы он был из этих..да ничего подобного..я бы его даже больше любила!!!
в "голубятню" не записывайте меня...не хочу как Элтон "очки "коллекционировать.. 

Я тоже не сильно расстраиваюсь, но может вещей две-три помню, что промухала, а так нормальненько
ох не могу от них отказаться
А вдруг швы ненадежные...
Раньше песок смешивали с конским волосом, но он все равно просыпался
Оттуда и пошло известное выражение...