Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
представьте...шкафы ломятся..холодильник пустой...худые..одежку ищем только xs -xxs и не больше..собаки тощие бегают..а мы Марсели спасаем что бы не погрызли с голодухи..

Ну, на еду-то откладывать будете. Питаться картошкой, дешевыми серыми макаронами и по праздникам на рынке мясные обрезки покупать. Летом грибы-ягоды собирать (в джинсах Ферре и Дольче и Габбана) и заготавливать. Песок, правда, дороговат выйдет, но поужметесь уж на один месяц.

Lulia добавил 15.10.2011 в 22:28
а чего такая попа тощая тогда..где у вас жир то основной распределяется???

Думаю, Наташ, лгали нам про пресс мускулистый. Мы ж не видим человека в первозданной красоте, можно чего угодно наплести :yes:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Petrusha, Лен да вообще жуть!!Типа в стране порядок полный и только шопоголики распоясались!!! других проблем нет..

violet2010

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2011
128
51
28
Ч-ск
violet2010,
Главное самую самую свою хотелку не перетерпеть (если в последнем экземпляре):yes: уведут и глазом не успеете моргнуть:ah:[/QUOTE]
да я как-то особенно не убиваюсь , сажусь и взамен этой вещички еще кучу накидываю:boast:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я как раз на юге Италии не была :ad:

А на юге Италии скучновато. Крестьянский бедноватый регион. Но рощи у них там красивые. Миндальные и лимонные. Жаль я весной, когда все цветет, там не была. Красота, наверное, невероятная!!!

Lulia добавил 01.12.2011 в 21:11
Шикарное предложение:ax: С удовольствием тода:boast:

Представляете, Галь! В апельсиновой роще, под теплым солнцем, на берегу Тирренского или Ионического моря, тишина и чистейший воздух...
Я сейчас взвою!!! :bu:

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Chiaritta™, muubaa вот такая http://www.yoox.com/item.asp?cod10=59120527&tskay=EC8B80D0 44 размера, и не последняя ведь была, и расхватали!!:(
ну ниче я заказала наконец-то вот такую http://www.yoox.com/item/YOOX/MUUBAA/tskay/EC8B80D0/cod10/59120530FC/sts/dreambox80 тоже 44 р, отлегло от пятой точки! теперь буду теплить надежду, что она к нг все же придет и подарок вручу ровно в срок!!:yes:
поздравляю! будем надеяться)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль а то что вы на встречу к пожилому мужчине пошли с явным намерением ему понравится вас в ужас не повергло???:ag: Юль..а чего вам мужчины так часто снятся??причем знаменитые..не сосед там какой нибудь..нет конечно хорошо что не женщины снятся..но как-то часто..:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
shandy85, месяц назад я в Гипермаркете О.Верещагина встретил (из камеди клаб) :ag: его никто не узнал видимо. Какой то другой он в жизни, нежели на экране. Я тоже очень сомневался, потом подошел всё таки к нему. Сфоткались с ним, он для нас пожелал всякого хорошего )) И потом его люди облепили, начали автографы брать, фоткаться.

zooropean добавил 18.10.2011 в 13:35
kelp, ну всё совместными усилиями вы мой миф разрушили. Спасибо!
А советник кому советует?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, мда....Юля..наверное мне тоже нравится,как раньше..

А-а, вот то-то! Глаз режет, согласна. Меня, иногда несет, когда злюсь очень-очень, и я становлюсь совсем некультурная. Сорри.
А так, я всегда выступаю за чистоту языка, как основного условия существования государства.

Не поверите, даже Президенту жалобу написала, когда, в связи с реформой, в школах с этого года решили сократить количество часов русского языка и увеличить часы физкультуры!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, конечно к Гагарину :ag: это же гордость :ag: то все разговор заочно шел, надо же в реальности увидеть знаменитого Гагарина :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
кстати реально.....магазины ломятся у нас..и вещи то не плохие...
так особо не смотрел...все по сумкам..но на глаза попался свитер фенди 4900 тр....ну и 40% скидки..красывый такой...шерстяной...

Саш, хорош душу рвать! :( А то уже расстраиваться начинаю!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
пасиб..даа??оно неприличное разве???

Вуся добавил 17.12.2011 в 22:48
Lulia, даа..я помню как вы в красных сапогах к Алферову пришли...это было нечто..:ag:

Нет, Наташ, не в сапогах, а в красном пальто! :ag: Еще кошмарнее! Оно какое-то было убогое, как в 70-х годах носили.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, мне ушили костюм..сегодня забрала..чего то я в нем такая тощая на вид..причем ушили брюки конкретно..поправляться нельзя..не влезу..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, чувствую что он так и со мной поступит..поманит..посулит..и сам слиняет..а потом напишет,что бродил по Арбату и чего типа не пришла туда..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
mulyana,
А у нас целый день ливень, НГ не чувствуется, правда по магазинам творится неимоверное, пробки... Люди видимо целый год не едят, а потом за два дня должны съесть все супермаркеты целиком:ag: ведь через день продукты, салаты уже в мусорку, чудеса:ai:

У нас мерзостнее, метель и ветрище, при этом -1 всего, снег падает и тут же тает. Вчера на рынке была, так там люди икру гребут килограммами, она ж испортится за две недели!!
Да я к полуночи, как правило, и есть-то уже не хочу, а вчерашние салаты из холодильника не люблю. Мы уже давно перестали закупать еду вагонами на НГ. 1-го тихо и спокойно можно отовариться в любом супермаркете.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
представьте себе купили....:( да заоодно и все похожие...
мне кажется,что это какой то ход...чтота мутят..

Может, инвентаризация? У меня так с Эскадой, по моему, было. Пропали все вещи, через два дня появились, но вещь стала уже другого цвета и размера.

Что-то подрасстроилась я из-за куртки! :ak: Единственная вещь была, которую очень хотела.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
skvorchik, с брючками как-бы и не голубятня совсем..стильно даже..с голыми то ножками как то не того..Добро пожаловать кстати!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.