Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, ДГ то супер :ay:

Кать, а что там? У меня опять не открылись :(

Lulia добавил 10.10.2011 в 00:17

Ой-ой! А что, Саш, не бывает такого?

Помню, у меня кое-кто в Италии забыл в гостинице пакет с бельем. Спохватились уже во Франции. Кинулся в магазин и схватил первое, что на полках было его размера. А в номере обнаружилось, что все четверо трусов - мужские стринги. Я ржала весь день. Ехидничала месяц.

Последнее редактирование:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
kelp, Эля, шпасиба :ax:

Тут, на мой взгляд, тот случай, когда и бесплатно не надо :ag:

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
zooropean, да Александр и фильм предложил посмотреть выборочно :ag:

kat33 добавил 12.11.2011 в 10:56
Chiaritta™, городка не стесняйтесь своего, мы тут в основном все с провинции:ad: кроме избранных москвичей в 10 поколении :ad:
нет, что Вы, не стесняюсь))просто обычно люди даже не понимают, где это и впервые слышат :girl_crazy:так что называю ближайший крупный город, тем более большую часть жизни (работа, учеба) лобненцы, как и жители других подмосковных городков, проводят в Мск)

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Вуся, Наташ, а неужели их можно во взрослом возрасте отучить от этого??
Я чет как-то махнула рукой

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Круто он, гастролер-задушевник :ag:

Точно! Так и есть :ag:

Оксана, вы уж здесь потом отпишитесь, как все прошло с "удовлетворением всех" :ag: Может, тогда и я туда напишу и поеду :yes: Да, думаю, тут и еще желающие найдутся...

А мне из нашего местного бутика письмо пришло с приглашением прийти и купон, на котором мне обещаны "48 см соблазна". :ai: Сижу и думаю, что же мне предлагают? :bw: А купон этот еще и адресован мне как "разностороннему покупателю" :ai:
Мне все это понятно примерно так же, как теория корпускулярно-волнового дуализма. :bm:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
эх и мне придётся исправиться в сообщениях )))

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Мышуля, Если две недели нет в России, это уже проблема...по Италии столько не идет...

• Like
Реакции: Мышуля

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
Мне кажется Эль, такие врачи они люди очень сильные... И если бы не их жизнелюбие и доброжелательность, наверное с ума сошли бы от того, что видят каждый день, а помочь как правило могут единицам... Я знакома с раком не понаслышке, страшнее нет ничего!!!! Пусть все будут здоровы!!!

Galink добавил 23.07.2012 в 15:17
Я тоже счастливый человек, это факт!!!!!:ag::ag::ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вуся,
Вот большое человеческое спасибо.
Поступили умней,чем я ...
Как это не писали? Писали,и грозились...
Забудем..видно вы тоже на взводе из за застрявших где то ботинок...проехали...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Та-а-ак! Смотрю парикмахерскими, макияжем и маникюром (я, кстати, не гель делаю, а запечатывание. Мне нравится, ногти свои растут крепкие и ровные) распугали всех мужчин! Один заштукатурился весь, за это время можно было всех и вся отштукатурить. Другой вчера только порадовал нас своим явлением и тут же исчез.
Жених, вообще, куда-то слился. Видно, действительно домой не пришел, как и обещал. Придется накостылять .

Эй, мужчины, вы нам тут не портите демографию!! :(

Если, что не так, извиняйте, я в легком подпитии, мне простительно! :yes::curtsey:

Кстати, толстых кодов завтра (ой, уже сегодня) можно не ждать. Те, что есть до полуночи 29-го :( Спасибо хоть, если 30-го что-нибудь путное отслюнят. :popcorm1:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, да ладно :ad: неужели Вам нравятся страшненькие мужчинки с маленькими глазками? :ag:

kat33, kelp, Реально! Мне бы лучше как Брюс Уиллис, недавно приснившийся. :yes: Я таких люблю, пообезьянистей, что ли.
Но, чтобы умный и обаятельный был.

Вуся, :ag::ag: Только от детей, наверное, такое стерпишь, да еще и поржешь вместе.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кстати с Масленицей, сегодня блинов напекла с яблоками, пусть солнышко быстрее в дом приходит!!!!:ax:

• Like
Реакции: Вуся

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Екатерина, так я и собиралась их мариновать до последнего, а тут смотрю че-то метут все и зимнее, и летнее. Свитер еще один увели, а через несколько минут босоножки Ферре. :) Ну, вот что бы людям на бонприксе не закупаться?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
не успеет ведь вчерашняя и сегодняшняя посылка до 1 октября прийти в москву???

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А я люблю на мужчинах обтягивающие футболки. :yes: Если только не пивной живот обтянут, а когда вся мускулатура видна.

Lulia добавил 01.11.2011 в 14:27
zooropean, Настоящего мужчину женщины определяют за версту :yes: и при этом не важно, во что он одет!

Ой, Кать, не всегда. Бывают такие, что снаружи, вроде, нормальный мужчина, и даже очень привлекателен для женского пола. А потом оказывается, мужчина иных предпочтений. Они же не все такие вертлявые, слащавые и манерные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.