Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, подозреваю Юля,что вы откуда то сперли эту цитату!!!:br:

:ai: Откуда? Я часто маме своей так говорю, когда она с телефона не слезает по полтора часа, и ей не дозвонится. Набираю ей на мобильный и говорю, что хорош трындеть, вся жизнь мимо проходит.

А еще, помню, в фильме "12" герой Михалкова говорит в конце: "Посидели, потрындели и разошлись"

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Девочки а я отсутствовала..как Залина то его узнала и собаку..я знала что у Саши бурбуль..ну она то откуда и мать собакину...и Сашу??и с сигаретой...я когда не в теме и много постов то озадачиваюсь..мне видимо нельзя совсем с форума уходить..

Наташ, мы и сами не знаем. Залина что-то про интернет намекала, но не открылась. Саша - в полуобмороке от такой популярности.

А на фотке он с сигаретой в руке стоит

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Хм, некоторые вещи чуть подешевели. :bw: К чему бы это?

Lulia добавил 28.12.2011 в 12:14
Lulia, мои тож и от 20 выпущена..ток я забыла что в ней..надо в историю глянуть..от 13 помню..а от 20 ну вообще не могу вспомнить..:yes:

В особо возбужденном состоянии, верно, заказ делали! :ag: Видимо, что-то спонтанное и очень желаемое :yes:

Последнее редактирование:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Ксения, я мерила туничку COAST, WEBER & AHAUS с длинными рукавами этой марки. На мой рост рукава коротковаты.

• Like
Реакции: elysium

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ну вот моя посылка от 23.11. импорт в Брянске. Подскажите пожалуйста кто с через Брянск получал... долго там? Что то меня такой нетерпёж раздирает. Я с первым заказом как то терпел... наверное потому, что статус менялся быстрее. А тут неделя тишины... и меня раздирает прямо :ag:

Добро пожаловать в наш зад ожидания! :curtsey: Мы тут, порой, по 10 дней ждем!

Lulia добавил 01.12.2011 в 17:09
ребятки....я суперстар....епт...
вот и смотрю у меня все поменялось..все нарядное..красивое такое...есть оказывается еще есть один предпросмотр..помимо того...для белых..

Для белых - это для вас? Вы нас теперь и за людей считать не будете? :ak:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
еще и сумка такая есть..я в магазине видела..Юль а вы стельку вставите и прям зимой можете ходить???

Я уже вставила. Отнесла в мастерскую, там мне прямо по сапогам сделали стельки из овчины. Теперь, в полный рост, можно зимой надевать. У них голенища, похоже, с синтепоном: толстенькие на ощупь.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Мы-то на панель можем пойти. Два в одном получится: удовлетворенность + деньги. А вот вам куда податься, не знаю даже.
эко Вас швыряет,Юленька...денег там не много,рассказывали...удовлетворенности нет...зато появляются синяки,ожоги и седые волосы...так что не надо,деточка,стремится в эту отрасль...:ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вот без году неделя москвичка :ag: а уже туда же :ag: из глубинки им народ не нравится :ag:

Кать, так я о том, что сама из глубинки! :yes: То есть, вот такая же Фрося Бурлакова. :ag:

Lulia добавил 01.12.2011 в 22:50
а я кричать хочу на весь мир о том,что вы мне нравитесь..:ax:

Саш, вот что мне вам на это отвечать?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А я, Наташ, вот такой себе пиджачок для гастролей приглядела
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=...9FM&dept=clothingwomen&sts=sr_clothingwomen80
Думаю к морской теме подойдет. :)

Или вот такой, с голубыми матросами :yes:
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=...0CJ&dept=clothingwomen&sts=sr_clothingwomen80
Александру бы понравился. Там еще и юбка такая же есть
http://www.yoox.com/item/YOOX/JC+de.../rr/1/cod10/35140134BX/sts/sr_clothingwomen80

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
да Юль..жаль..мы так славно нафантазировали как наденем одинаковые куртки и в Москву поедем..мы еще с Катей общие хотелки обнаружили..снова пасти будем:ag:

Показали бы хоть.
Я тут на какую-то ветку забрела и почитала. Мы здесь рвем и мечем по поводу недельных задержек на почте, а там люди через 2,5-4 месяца посылки получают! :ai: Меня бы разорвало от ожидания!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Класс рубашка!!!!:ay: низ то какой красивый, да и вообще очень очень интересненькая:ah:

• Like
Реакции: Lulia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
о сестра..да вы крутбл..личный водитель ..а садовника с дворецким нету ?
это по нашему,по россейски,понты лимонить....иметь водителя и залезть в ипотеку...купить на последние без сдачи лексус-майбах,а на заправке сиротливо наливать по 10 литров бензина..

Весь мир живет в долг, одни мы наликом вываливаем чемодан денег на дом из красного кирпича
Да и шмоток столько, особенно брендовых, в расчете на одного человека нигде в мире нет... Например столько Прада и Миссони в одном шкафу :ad: это наверно из той оперы, все что есть, все на мне :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, только вот кое кто не знает про эту хорошую идею..:ag:

А вам обязательно рассказывать обо всем, что есть в заказе? Может, просто попросить заплатить такую-то сумму за комбинезон, платье, и еще за всякую нужную мелочь?

Lulia добавил 03.11.2011 в 00:36
В эти выходные в Москву собираемся. Вот думаю, не навестить ли Александра, проверить, чего это он стал таким нетерпимым :super_smilies060:.

Думает о нас, как о злобных тетках, даже перестал замечать какие мы милые обаяшки :super_smilies062:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
крокозяброчка, Лен неделю дримбокс стоял..а сегодня вот уходить все стало..сегодня цены сначала утром чуть скинули..потом после обеда еще кое на что..Я утром Кате платье послала посоветоваться..цена одна была..через 2ч подешевело..уж не знаю стоит ли ждать Б/Д.фиг с этими 25 евро..а то потом грустить буду неделю..:yes:

даже не знаю, что ответить .... а покажите и мне платье)))) если оно из разряда"одеть и умереть отсчастья", то я бы сейчас взяла, наверное)))
меня прикалывает их недавнее письмо, что давайте, покупайте вещи из своего ДБ, а то скоро будут мега-скидки и ваш бокс распотрашат ... Да кто ж знал, что они так живодерно поступят и позволят иноземцам все , а нам ничего:(

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Все собрались послушать поэтов-шоппоголиков, да еще и с эротическим уклоном :ad:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галь, я хожу в Сити центр примерять, а потом на Yoox :ad:
А я "на повезет":ah: ну или те фирмы, которые были (шопогликом же была где только носило):ah:

Galink добавил 19.11.2011 в 21:46
Lulia,
Кстати, когда муж ногу в прошлом году на гололеде сломал, домой сам дошел, сказал нога не болела, только ступать не мог. И врач нам подтвердил, что болит, когда связки рвешь или растягиваешь, а кости не болят:yes: Это ужас, когда нога страдает:ai:

Кир@

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
46
154
0
Санкт-Петербург
[Дается неожиданно, видимо лотереи подобно, у меня несколько дримбоксиков, почту регистрирую новую и создаю дримбокс (сама такая 120 не хватает):ah:[/QUOTE]

Вот спасибо за идею! :ax: я и не догадывалась :) пойду новую почту регистрировать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.