Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kelp, а что там еще может быть то??? :ai: не не не их нет у меня :ag:
Вот зачем вы меня провоцируете, Эля?? Я интеллигента пытаюсь включить...

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Lulia, ой я так не люблю, а потом еще и крайнем останешься...то размер не тот, то цвет и т.д. я тоже своим сказала - хотите регистрируйтесь сами, у меня лимит не резиновый

Kisa Alenka добавил 19.09.2011 в 21:33
Galink, у нас обувь еще можно по адекватным ценам, но вот с одеждой напряг, да и выбора нет

Последнее редактирование:

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
Я сейчас на Американском юксе нашел свой размер вещей, которые у меня из хотелки увели с Российской версии. Там даже дешевле цена! Как думаете есть ли смысл заказывать ч\з посредника? Я через них ни разу не заказывал и полный профан в этом :ah:
Видел кто-то здесь заказывал с Амер юкса ч\з посредника, может кто-нибудь подсказать что почитать и к кому обратиться? Что-то мне очень одну вещичку захотелось

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, И я удивляюсь, я вообще через посредника, как не боялась деньги вникуда отправлять... У меня все спрашивали, как не боишься? А я отвечала, а вы не боитесь у нас в магазинах в три цены покупать неизвестно где произведенные дольче габанны )))

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Залина88, тоже обратила внимание, что вы в хиджабе (или как он называется :ah: :)
модничаете во всю

• Like
Реакции: Залина88

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, не знаю, что у Вас случилось.. не читала :ah:
однако с ДР Вас Александр..
Чтоб всё складывалось как вам хочется, чтоб весенний авитаминоз прошёл не замеченным, чтоб здоровье Вас не подводило и семье вашей тоже за одно здоровья пожелаю, пользуясь, так сказать, случаем, в общем Александр держите нос по ветру, а хвост пистолетом (только не нужно передёргивать и тп.)
искренне поздравляю Вас!
Вот вам тортик :dr:

Когда уже на юкс закончится этот фри шип от 300 евро и будет обычный код на фри шип, не нужно мне на 300 евро, мелочь нужна... уухх злыдни..

• Like
Реакции: san4ik

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль поедете с нам в Осетию??там воруют!!!ураа!!!хоть от Александра отдохнем и там горы!!он же нас посылал!!!
Юля!!!а я останавливаюсь раньше всех!!!

Поеду! Я люблю ездить куда-нибудь. А вести себя умею скромно-скромно. Мы и Александра возьмем, вдруг невесту себе приглядит.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Kisa Alenka,
Мы тоже вначале так делали, а потом он решил завести свои два дримбокса (потому что мои два маловаты оказались, как и шкафов сейчас для одежды:ag:
Приходим заказывать шкаф и в первую очередь говорим, чтобы было много места для обуви и одежды:ah:
Джинсы один раз возвратили, а второй раз повезло подошли и одни и вторые, просто с низкой талией ему вообще не подходят, а мы как то промухали это вначале:aq:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Юленька...а это вам...мало ли,пригодится...путники какие из столицы пожалуют..
http://www.prelest.com/nyam
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=3 :(

и до кучи
http://irenas.ru/6-receptov-kak-prigotovit-vkusnuyu-yaichnicu

А мне, Сашенька, этого не надо. Сама кого хочешь научу. :yes:
А что это вас так на кулинарию потянуло? Бедра до 80 см сузились, решили кушать начать?
А то все, небось, хрючилом макдональдсовким перебиваетесь?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, нет, не надо пока летней коллекции, нужно от зимней отдышаться :ag:

Не-е! Ну, так, одним глазком глянуть! Вдруг, там что-то лучше, чем у меня дрим-боксе лежит?

Люди уже к Новому году готовятся! Вот кто-то же купил такой комбинезон! Понравилось же!

http://www.yoox.com/item/YOOX/MUGLE...D0/rr/1/cod10/54111058/sts/sr_clothingwomen80

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
zooropean, в реале скорее всего окажется тот цвет что в описании..Вы про то что вас Джоном Дальтоном не обзывать???

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Шопоголики привет! Снова обращаюсь к вам за советом:

Помогите с размерами джинс. Мой обычный размер брюк - 50 (российский), джинсов - 32. Обхват талии - колеблется около 88 см. Рост 180 см.
Лучше всего на мне сидят джинсы марки 7 All For Mankind (линия Standart) размера 32 - ну просто как на меня сшиты! Также очень неплохо сидят например Cortigiani размера 48IT. Порекомендуйте джинсы каких брендов будут на мне также хорошо сидеть и какого размера. Сейчас особенно интересуют Calvin Klein (присмотрел тут на Юксе одни попав под влияниее kat33 и Lulia) :cool:

Кирилл, это вы под правильное влияние попали! :ag::yes: Мы плохому не научим :yes:
Кляйны сядут отлично. Пусть тут некоторым они и не по нраву. :) Видела, что хорошо сидят FERRE и MARITHE' F. GIRBAUD. Все они идут размер в размер. Мне еще понравилась посадка у EVISU и других их линий (EVISU EU ED и пр.). Тоже идут размер в размер. Хотя мои женские капри немного маломерили, но они были обтягивающими. :curtsey:

Lulia добавил 21.03.2012 в 12:27
Александр, здравствуй! Заказал себе пальто легкое, чтобы на твою свадьбу приехать в нем. Зацени будь другом :)
Размер 48 заказал.

:ag: Вадюша, смелый вы человек, не боитесь будить зверя! :ag:

Lulia добавил 21.03.2012 в 12:33
Кстати, сегодня же праздник! День весеннего равноденствия! В некоторых древних цивилизациях с этого дня начинался новый год. Так что, с Новым годом вас, господа шопоголики!!! :ax:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Тут же еще один мужчина есть, который иногда вставляет свое слово, но чаще всего молчит и почитывает нас.
Вы про Григория??ой он очень славный и вежливый ну с Екатеринбурга же..понятно..каким ему еще быть..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Мышуля, если честно то он на себя цепляет немного..я вечно его чищу..но очень красивый..на черном думаю еще виднее было бы..я надеваю к нему джинсы тоже Берберри и рыжие ботиночки и рыжую сумку..иногда черную обувь..и серые сапоги неплохо..я довольна что синий:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
И я, и я к завтрашней (надеюсь) покупочке белые штанишки ищу:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.