Ой, простите меня темную, а что значит "нульсовый"? видать московское словечко, незнакомоешкаф для обуви,кстати ,нульсовый....спецом выбирался из за вместимости....и мало места занимает...ошибочка Ваша тута
kat33,
И эти со временем начнут, думаю, если раскрутятся. Конторы с Пазолини разные (а, может, и не такие уж и разные, надо знать, кто реальный владелец), суть - одна. Правда, Пазолини отшивается в нескольких странах (Италия, Китай, и, по-моему, в том числе Россия). Где отшиваются разнообразные Фабиани и Академии не знаю. Вполне возможно, действительно в Италии. Зарегистрировать товарный знак и разместить заказ на фабрике мероприятие вполне реальное. Да, Пазолини, по-моему, уже года 2 как представлен в Европе (в смысле бутиков).
Кстати слышали платная дорога будет Москва Питер 2,5 тыс. руб в один конец
альтернатива будет бесплатная...деревнями и лесами...
Романтика пока даедишь по альтернативной скоко приключений Ух хоть сейчас в путь
Lulia, а Вы не смотрите на ночь страсти, а то ведь уснуть не сможете.. а вдруг появится вещичка, которая тронет Ваше сердце..
Уже не знаем что и думать.
Lulia,
мне тут краем глаза привиделось,что кому то секса приспичило...
могу подсобить...есичё..
Думаю, Вадюша будет не против?
Юле4ка..
san4ik, А когда вы Вадима собирались отшлепать? Я как представлю эту картину, так, извините, ржать хочется.
"Вот, тебе дружочек (шлеп-шлеп)! Вот тебе Вадимушка (шлеп), противный (шлеп)!"
Жаль показать елку веселую не получится
Galink добавил 22.12.2011 в 18:58
Завтра пойду по магазинам и правда тематическое поищу