Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Завтра пересчитаю свою обувь, уж что-то очень заинтересовало:ah: я думаю пар 20, если не считать летние босоножки купленные в америке 10 пар (какая то ненормальная, когда на 6pm увидела стоимость):ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ага!!!во как я вас!!испугались сразу!!!Помните как Александр на нас с Юлькой орал..Я ВАМ НЕ ГОЛУБЯТНЯ!!еще и подпись сочинил СТОПУДОВЫЙ ГЕТЕРО,,а мы то всего лишь советовали ему брючки в ботинки заправить чтоб Марсельки стопятые видно было!!

Вуся добавил 14.09.2011 в 00:24
kelp, Эль у нас тож 2ч..

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
шкаф для обуви,кстати ,нульсовый....спецом выбирался из за вместимости....и мало места занимает...ошибочка Ваша тута
Ой, простите меня темную, а что значит "нульсовый"? :ad: видать московское словечко, незнакомое

pirelli

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
24
3
0
Moscow
kat33,
И эти со временем начнут, думаю, если раскрутятся. Конторы с Пазолини разные (а, может, и не такие уж и разные, надо знать, кто реальный владелец), суть - одна. Правда, Пазолини отшивается в нескольких странах (Италия, Китай, и, по-моему, в том числе Россия). Где отшиваются разнообразные Фабиани и Академии не знаю. Вполне возможно, действительно в Италии. Зарегистрировать товарный знак и разместить заказ на фабрике мероприятие вполне реальное. Да, Пазолини, по-моему, уже года 2 как представлен в Европе (в смысле бутиков).

Пазолини отшивается в Италии?Да вы шутите.
Не хочется так сказать,обезнадеживать тех,для кого это важно,но сейчас моя институтская подруга работает у них главным художником-проектировщиком.Я уж думала ни для кого не секрет,что это Россия-Китай: ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мне так нравиться сейчас штаны в клетку, интересно как относится мужская часть населения к таким выкрутасам, например вот
http://www.yoox.com/item/YOOX/BURBERRY/dept/men/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/36255999MT/sts/sr_men80

Galink добавил 06.12.2011 в 15:52
Кстати слышали платная дорога будет Москва Питер 2,5 тыс. руб в один конец:ah::ag:

альтернатива будет бесплатная...деревнями и лесами...:popcorm1:

Романтика:ah: пока даедишь по альтернативной скоко приключений:ah: Ух хоть сейчас в путь:ag:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Привет всем!
Вопрос к опытным пользователям-как можно заказать с йокса,который в другой стране работает,так как там дешевле.
Но в процессе оплаты он автоматически пишет адрес доставки-там Эстония,или Чехия,и потом уже выбирай город и т.д.То есть страну нельзя выбрать. Просто обидно,например в Чехию бесплатная доставка,а в Россию только надо набирать на 300 евро-как всегда,для русских,самые высокие цены!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
lenuka, у меня одна из последних посылок 7 дней на сортировке висела, а оператор ЕМС говорит, что не может определить местонахождение посылки?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, а Вы не смотрите на ночь страсти, а то ведь уснуть не сможете.. а вдруг появится вещичка, которая тронет Ваше сердце..

Ох, Эля! Поздно! :ak: Сердце вдребезги разбито... и не одной вещичкой. Я ненасытная какая-то, все хочу и хочу... :bu: Такая мука!!!

Вот интересно, футболка D&G 42-й ит. на мой ОБ 95 налезет? А 46-й ит. будет велик?

Хе-хе! Прочитала, что Rock&Republic успешно справились с финансовыми проблемами, продолжают жить и выпустили новую коллекцию! В коллекции 2012 года женские джинсы прямого фасона, зауженные книзу, скинни и клеши. Мужские тоже заужены. :ad: С дырочками и потертостями.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kelp, просто в нашей полосе и так половину года, как минимум, вокруг все тоскливое, серое, депрессивное: пасмурное небо, грязный снег, голые деревья, серые дома :(... Еще и люди одеваются так, словно завтра всех в тюрьму посадят, утрируя общее впечатление. Хочется чего-то поярче.
Я вот себе под шубу сейчас смотрю кашемировый сиреневый шарф (палантин), чтобы хоть какая-то яркая деталь была.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Уже не знаем что и думать.

Признаюсь... думали фигню всякую :ag:
Очень... очень рад Вас видеть :ax: Не хватало вашего своеобразного тонкого... я бы даже сказал тонкого - почти прозрачного юмора.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
мне тут краем глаза привиделось,что кому то секса приспичило...
могу подсобить...есичё..:ah:

Не привиделось. Я от этого дела никогда, почти, не отказываюсь (ну, в смысле, не со всеми..., а как принято в приличном обществе). Спасибо, конечно, огромное за готовность помочь. :ax: Но до Москвы добираться с такими целями, это надо совсем в безвыходном положении оказаться, на стенку лезть. Пока справляюсь! Но буду учитывать ваше предложение :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Маленькая цитата от издателей: "В последнее время садоводство в зоне Урала получает все большее развитие. Необходимость создания своего сортимента не вызывает сомнения. "
Получается, что я у истоков стою :ag:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Наташ, я их еще особо ни с чем не примерила. Бегала ребенка в подготовительную школу отводить, потом забирать. Сейчас глажу. Глажу мужу рубашки и удивляюсь. В Москве покупала рубашки, даже дорогущие, гладятся плохо. Заказала на yoox - гладятся отлично, даже без всяких легкогладов. А в составе и там и там только хлопок. Видать хлопок разный.
Галь, я тоже ванговские босоножки не знаю какой размер брать. Кто-то пишет, что большемерят, кто-то , что надо на пол-размера меньше брать.Вот и думай.
А мне завтра- послезавтра пальто ванговское придет и рубашечка.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, А когда вы Вадима собирались отшлепать? Я как представлю эту картину, так, извините, ржать хочется.

"Вот, тебе дружочек (шлеп-шлеп)! Вот тебе Вадимушка (шлеп), противный (шлеп)!" :ag:

тут ведь ... ладно... пусть шлепает.... лишь бы не страпон...

zooropean добавил 24.10.2011 в 21:50
Lulia, а меня озвучьте пожалуйста :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Жаль показать елку веселую не получится:ak:

Галь, а вы снимите на камеру свой танец возле нее и выложите на форуме. :yes::ay:

Galink добавил 22.12.2011 в 18:58
Завтра пойду по магазинам и правда тематическое поищу:ax:

Сейчас можно и в инет-магазинах поискать игрушки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.