Ну я учителем могу у них работать напримерА может быть черные женщины мной заинтересуются... да мало ли на какие цели они меня возьмут...
Вы чему такому плохому пиратов научить можете?
А черные женщины вам зачем? Они же там дезодорантами не пользуются, а запах у них.... э-э-э... специфический! 
Lulia,
катер водила, больно шустро крутанула штурвалом, люди отдыхающие внизу немного испугались маневровНо вещь, душа поет, просторы моря и ты штурманишь
Так, что думаю с этим не проблема (я и мотоцикл могу
) если что
![]()
. Галя, думаю, средствами безопасности вы пиратскую шхуну-то обеспечите?
Ваш профиль, кажется?Сваровски есть очень шикарные вещи согласна, да на некоторые цена дороже хорошего золотая последнее время и золото ношу только по настроению
![]()
да Юль..жаль..мы так славно нафантазировали как наденем одинаковые куртки и в Москву поедем..мы еще с Катей общие хотелки обнаружили..снова пасти будемЧто-то я до сих пор в печали, что она мне не досталась

думаю,что да....san4ik, как думаете он одноразовый?
он явно думает что я как Ломоносов...зажавши нос пошел в народ...А, вдруг, Саша не знает, что в Москву много самолетов летает?

Думаете??Или вы меня так успокаиваете?? а то мне уж так понравилась мысль,как мы купим одинаковые курточки,поедем в Москву и перекуемся там..![]()
ИИ самое главное, все вещи нужные, причем которыми не пользовался много лет
Но потом какая радость от сделанного

такая дребедень висит, а выкинуть рука не поднимается
Lulia, Юля, ну все, сегодня ночью мужчины в парео сниться Вам будут![]()
Они под разными (этими двумя) брендами продаются?Вик Бэк это Рок-анд-Репаблик.
Кстати слышали платная дорога будет Москва Питер 2,5 тыс. руб в один конец
альтернатива будет бесплатная...деревнями и лесами...![]()
а уж если еще и одетые в тренды, так вообще
Сейчас еще раз посмотрела Ваш ушедший куда-то налево
пуховик Кавалли, все ж хорошо, что Вы его не взяли, издалека попа выглядет уж больно блестящей