Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
На Юксе гляжу очередной завоз - во всяком случае мужская коллекция изрядно пополнилась за последние сутки

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну я учителем могу у них работать например :ag: А может быть черные женщины мной заинтересуются... да мало ли на какие цели они меня возьмут...

Учителем чего? :ai: Вы чему такому плохому пиратов научить можете? :ag: А черные женщины вам зачем? Они же там дезодорантами не пользуются, а запах у них.... э-э-э... специфический! :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
катер водила, больно шустро крутанула штурвалом, люди отдыхающие внизу немного испугались маневров:ah::ag: Но вещь, душа поет, просторы моря и ты штурманишь:ay: Так, что думаю с этим не проблема (я и мотоцикл могу:boast:) если что:boast:

Тогда все в порядке! Опыт придет во время набегов :ag:. Галя, думаю, средствами безопасности вы пиратскую шхуну-то обеспечите? :):ad: Ваш профиль, кажется?

Сваровски есть очень шикарные вещи согласна, да на некоторые цена дороже хорошего золота:ay: я последнее время и золото ношу только по настроению:popcorm1:

Я, вообще, к украшениям ювелирным очень спокойно отношусь. Немного золота надеваю иногда. И то, приходя домой, сразу снимаю. Мне все это мешает очень. Хотя, порой, очень нравятся какие-то эксклюзивные красивые вещи. Но там уже настоящие произведения искусства и стоят запредельно. На юксе, кстати, бывают иногда интересные колечки, из дорогой бижутерии.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Что-то я до сих пор в печали, что она мне не досталась
да Юль..жаль..мы так славно нафантазировали как наденем одинаковые куртки и в Москву поедем..мы еще с Катей общие хотелки обнаружили..снова пасти будем:ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
да, понимаю ваше негодование :)
итальянцы за придумыванием обуви для холодного времени года видимо пасту ели, мнооого, не до лекал было...

чего то я как то странно выражаюсь..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, так поэтому и непроданного много, что нет скидки большей и кодов...Согласна, политика странная...Так и тормозить им не выгодно, это же как снежный ком, старое не продашь, все равно новое от поставщиков прибудет....мне кажется после 5 января скидку больше сделают...но все равно с прошлым годом не сравнить...может руководство поменялось и стратегию поменяли....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, может это модель такая пуховичка, в обтяг по фигуре, у меня М так идеально прям, размер в размер

Я вот наоборот ищу, чтоб попа открытая была :)) а все попадаются до середины ))) холодно конечно ))) но так больше нравится...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Не не верю:aq: Саша он хоть и может рубануть так рубануть:ak: только не про Юлину честь:ah:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Предобрый день! Александр, вижу полоса пошла у тебя с посылками? Ничего скоро пройдет. Сам же знаешь, что спады порой случаются. Всё будет нармон.
PS. Хммм... как то рифма получилась непреднамеренно - нармон-страпон...

zooropean добавил 19.10.2011 в 10:16
Заказал вчера через посредника сапоги Дизель, которые показывал. Ооо вчера прикол. Захожу в обувной, там стоят буттери зимние за 10500. И у них подошва резиновая по модели на пятку заходит. И вот это место (на пятке) резина прямо куском порвалась ))). Я уже говорил, что у нас оччень подозрительная обувь стала продаваться. Буквально пару мест осталось, где еще что то можно посмотреть.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А, вдруг, Саша не знает, что в Москву много самолетов летает?
он явно думает что я как Ломоносов...зажавши нос пошел в народ...
Юль только закончила примерку..с юбкой карандашом хорошо и с суконными брюками хорошо..с джинсами чего то не попробовала..рукавчики на пуговках..можно отстегнуть как потеплеет и носить с длинными перчатками..я очень довольна Юль..славная..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Думаете??Или вы меня так успокаиваете?? а то мне уж так понравилась мысль,как мы купим одинаковые курточки,поедем в Москву и перекуемся там..:yes:

А что с кое-кем делать-то будем? Или на два фронта работать?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mulyana,
Саша, поздравляю с началом веселенькой жизни в боевых условиях:ay: ИИ самое главное, все вещи нужные, причем которыми не пользовался много лет:ag::ag: Но потом какая радость от сделанного:boast:
Меня тоже поражает скупка продуктов, а что же они с таким количеством потом делают... У нас настолько развито стадное чувство, что иной раз страшно становится, как в Pink Floyd в клипе или правильней в альбоме "Стена":ah:

Galink добавил 18.12.2011 в 18:47
mulyana,
У меня такое желание, чтобы желание, чтобы я собрала все свои вещи и в мусорку, и полностью обновить гардероб:ah: такая дребедень висит, а выкинуть рука не поднимается:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юля, ну все, сегодня ночью мужчины в парео сниться Вам будут :ag:

Ой, Екатерина, мне таких кошмаров не надо. Пусть снятся, только без парео.

Lulia добавил 02.10.2011 в 22:43
Вуся, Наташ, как ваша посылка? Моя с заказом от 24-го импортнулась только 1-го октября.

Lulia добавил 02.10.2011 в 23:12
Вот интересно, джинсы со скидками в зимней коллекции юкса - это те, что перекочевали из летней? Или это на новые скинули сразу?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, ну это понятно, у нас мужчины в России вообще в большой моде :ad: а уж если еще и одетые в тренды, так вообще :ay: Сейчас еще раз посмотрела Ваш ушедший куда-то налево :ag: пуховик Кавалли, все ж хорошо, что Вы его не взяли, издалека попа выглядет уж больно блестящей :ag:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Всем привет! У меня вот такое дело: посылка моя от 02.12. довольно бодро прошла таможню и обработку и 13.12. была на сортировке в Москве и давно должна была придти. Но статус не менялся и сегодня, дозвонившись до ЕМС мне предложили составить заявление на розыск, что я и сделала. Ответ будет через 3-7 дней. Это означает, что она уже не найдется? Может у кого то такое было? Мне интересно может она еще найдется, или надежды нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.