Lulia, Юль, спасибо) Да, диссонанс, однако) Как же тепла хочется! Я в прошлом году в феврале из -25 и адского снега в Колумбию почти на месяц улетела, как же там хорошо на Карибском море, вчера вспоминала, чуть не заплакала, как хочется в тепло(
а тут в 4 раза дороже, так и идет в 7 раз дольше...понятно, что таможня, страна большая, но не настолько же....
прощение прошу абсолютно искренне...не хотел ни оскорбить ни обидеть..ерничаете вы или совершенно искренни
Lulia, я читала, что у вас есть платье от ROBERTA SCARPA, подскажите, пожалуйста его соответствие размерам. Хочу юбку, не могу определиться брать 4(38) или 6(40) на бедра 93
san4ik;пальто хорошее...а почему в 10 раз дешевле от заявленной цены на ценнике ?..брака нет ?..если нет,то здоровски...пальто реално выглядит на штукарь евро..
а вот это
http://www.yoox.com/item/YOOX/WHO*S+WHO/tskay/EC8B80D0/cod10/34178992SX/sts/orders80
не понял...чем то тетку с рынка напомнило....
поздравляю....от души..
san4ik, я на сайте открыла клиентскую службу и там написала, прикрепить файлы там не нашла
да Вы что,нету белых штанов...Вадимка забрал последние...
и так... а чойта это за вольности то ? ухх....заигрывает прям со всеми..
да кому записки то ?...они знают уже,что дед мороза нету....мне если только..
старший попросил телескоп,вертолет,все машинки из "Тачки"...
а младший ,глядя на него,попросил того же..только в обратной последовательности...
вот и гадай теперь....телескоп отметаю...не нужен он им...один раз посмотрят на окно в соседнем доме, сами больше не захотят..
ух...ххх...досихпор не успокоюсь..."Вадюша "...у...как сладенько и призывно..
меня то "Санюша" не звала....
так...торжество под вопросом....попахивает неверностью...
san4ik добавил 13.12.2011 в 13:55
Galink,
Галь..если не секрет,то что из пар-ма взяли ? интересно просто...
san4ik добавил 13.12.2011 в 15:09
в дрим боксе подешевело много...и прилично...
да да да да да (это как из пулемета надо прочитать)
Фу, Санюша - не красиво звучит! Саш, не кипятитесь, все уже обговорено Банки с компотами и корова - нас старте. Вадим, наверное, уже на каком-нибудь форуме дальнобойщиков компанию себе подбирает...
Конечно, Катя на чемоданах и банки в тележке, я с коровой у пристани и дальнобойщиков собираю, что ж тянуть то, а то смотрю Юля чаще на сторону стала поглядывать
Да, странно, ввожу женские вещи без строки, ввожу мужскую автоматически считает 15%, получается больше индивидуальных не будет
Девочки, у меня есть башмаки FRATELLI ROSSETTI похожие на те, что вы обсуждаете. На эти http://www.yoox.com/item.asp?cod10=...ium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru . Но мои как бы на небольшой платформе, а верх очень похож на эти DSQUARED2. Так вот, не смотря на удобство и красоту, носятся редко достаточно. Очень не ко всему подходят.
Доброй ночи всем!!!Ну не удержалась..курточку и блузку Ферре заказала и ребенку очки Лагерфельда..Уфф..не успеваешь класть в корзину..тащат..Вы выстояли??Во молодцы!!!
а юкс замер...ничего нового нет..выжидают,чертяки...наверное затеяли бяку какую перед рождеством....