Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, вот по почерку вижу, что задело тебя чуть чуть (не только тебя)... так весело было про абажуры, горы, кузнечиков читать. Ну как можно к этому всерьез то относится? извините...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, спасибо) Да, диссонанс, однако) Как же тепла хочется! Я в прошлом году в феврале из -25 и адского снега в Колумбию почти на месяц улетела, как же там хорошо на Карибском море, вчера вспоминала, чуть не заплакала, как хочется в тепло(

На Карибское море не хочу, там слишком часто штормы и ураганы. А вот мечта о квартирке в Португалии опять накрыла...

Саш, а в Колумбию-то по делам? Колумбийским... :ad::ag:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
обозлилась я на ночь глядя. Зачем я создавала премьер на йоксе, если он все равно не оповещает о новых поступлениях???!!! Даже в профиле "новых поступлений нет"!! А как открыла марку из премьера просмотреть там аж три новых вещи!!!:aq:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Александр тут у нас авторитетище, все к его мнению прислушиваются, только Вуся имеет "смелость" ответить :ag:
Александр, я конечно же шутю по-доброму!

kelp добавил 23.09.2011 в 11:24
Вуся, скоро и их выгонят оттуда
я чего то не захожу туда, пытаюсь одновременно 1000 форумов читать, в перемешку с дитём и с работой :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
lenuka, у нас такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=6247959&clid=502 уже сняли с производства.. муж у меня с проф оборудованием много лет работает, покупал приближенную к профу.. обошлась пару лет назад тыщ за 7000
сейчас более старшие модели примерно так же стоят если нашей марки смотреть..

а так их же полно, отзывы нужно читать, там какие то не допекают, какие то перепекают, меня наша устраивает :yes: утром на таймер поставил, проснулся и свеженький хлеб тебе.. мы булочку, правда дня 3 едим, я его только с утра, дитёнка хлебом не кормлю, если семья большая за день будет улетать :)..
запах, вкус конечно же с магазинным не сравнится.. всё домашнее отличается от магазинного

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а тут в 4 раза дороже, так и идет в 7 раз дольше...понятно, что таможня, страна большая, но не настолько же....:aq:

Кать, так таможня-то как раз быстро работает. Они же по закону должны наши посылки не дольше 3 часов держать после прибытия в страну и регистрации. Иначе, им надо их на склад временного хранения отправлять. А им лишнюю бодягу с такими мелочами разводить не хочется. Хватает и коммерческих грузов.
Таможня наши посылки быстро выпускает, а почта потому и не регистрирует, чтобы контролировать поток отправлений. Попозже зарегистрируют, позже на таможню попадет, а они пока с текущими разбираются. Вот и лежат они по несколько дней между небом и землей.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, а на форуме что делать будем? Былое вспоминать? Рассказывать, у кого что еще носится из того, что на юксе куплено было :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, я читала, что у вас есть платье от ROBERTA SCARPA, подскажите, пожалуйста его соответствие размерам. Хочу юбку, не могу определиться брать 4(38) или 6(40) на бедра 93

Платье ROBERTA SCARPA у меня 44-й, размер в размер, оно хорошо тянется. Берите тот, который обычно носите. Если вещь не эластичная, берите 40 ит, а вообще, смотрите по фасону.

Lulia добавил 05.09.2011 в 12:38
san4ik;пальто хорошее...а почему в 10 раз дешевле от заявленной цены на ценнике ?..брака нет ?..если нет,то здоровски...пальто реално выглядит на штукарь евро..

Нет, брака нет никакого! Это щедрость такая от Армани. :yes:

а вот это
http://www.yoox.com/item/YOOX/WHO*S+WHO/tskay/EC8B80D0/cod10/34178992SX/sts/orders80
не понял...чем то тетку с рынка напомнило....
поздравляю....от души..

Опа, и мне от Александра досталось :ag: Это не "тетка с рынка", это - поп-арт. На гастролях в Новороссийске самое то будет :yes:

• Like
Реакции: LAS

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
  • Like
Реакции: Мышуля

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Вот
http://emspost.ru/news/52227.html#set_block1

я покупаю индоуточку (это скрещенная уточка с индюшкой, то есть нежирная уточка, мясная и более диетичная), беру "рукав для запекания" и в духовку на 1 ч.40 мин. где-то, чисто, легко и очень вкусно, румяная корочка, сочное мясо:ah:
Маникюр, педикюр у меня 30.12. в 5 вечера (сначала холодец, потом уход:ag:)

• Like
Реакции: Petrusha и Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
да Вы что,нету белых штанов...Вадимка забрал последние...

и так...:aq: а чойта это за вольности то ? ухх....заигрывает прям со всеми..

да кому записки то ?...они знают уже,что дед мороза нету....мне если только..
старший попросил телескоп,вертолет,все машинки из "Тачки"...
а младший ,глядя на него,попросил того же..только в обратной последовательности...
вот и гадай теперь....телескоп отметаю...не нужен он им...один раз посмотрят на окно в соседнем доме, :ah: сами больше не захотят..

ух...ххх...досихпор не успокоюсь..."Вадюша "...у...как сладенько и призывно..
меня то "Санюша" не звала....
так...торжество под вопросом....попахивает неверностью...

san4ik добавил 13.12.2011 в 13:55
Galink,

Галь..если не секрет,то что из пар-ма взяли ? интересно просто...

san4ik добавил 13.12.2011 в 15:09
в дрим боксе подешевело много...и прилично...

Да, какой секрет, если помнится в начале лета, я тут весь форум забодала, чтоб мне предлагали варианты:ag:
Купила Montel Дикая груша и его же 8 пробников ( в смысле Montel), и еще 1 пробник Bond 9 Маленькая Италия (больше в корзину не поместилось:ag:)

Galink добавил 13.12.2011 в 16:47
да да да да да (это как из пулемета надо прочитать) :ag:

:ag::ag::ag: думаю скоро, совсем чуток осталось Саша на дуэль вызовет кое-кого, что и достижения в спорте не помогут:popcorm1:

Galink добавил 13.12.2011 в 16:56
Фу, Санюша - не красиво звучит! :( Саш, не кипятитесь, все уже обговорено :ag: Банки с компотами и корова - нас старте. Вадим, наверное, уже на каком-нибудь форуме дальнобойщиков компанию себе подбирает...:ag:

Конечно, Катя на чемоданах и банки в тележке, я с коровой у пристани и дальнобойщиков собираю, что ж тянуть то, а то смотрю Юля чаще на сторону стала поглядывать:ag::ag::ag::drinks:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Lulia, Юля)) у нас народ даже если не по соц.статутсу и уровню жизни, то в душе и по мышлению бОльшая часть - маргиналы до мозга костей )

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, ой, классического что-то не видела :ad: сапожки вроде бывают...но это на сайте ЦУМа я видела, тысяч за 36 :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, да и на коротышку дождь пойдет и капец норке этой, а дождь у нас зимой - явление частое.... Две недели зимой холодно бывает, для этого слишком дорогое удовольствие...а остальное время хранить где-то...но народ активно покупает и в пол даже :ad: а потОм пОтом обливаются в транспорте :ag: я бы пальтишко из каракульчи хорошей хотела...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Фу! Окошко для кода снова появилось у меня в корзине. :) Видимо, когда они дают код, который автоматически срабатывает, окошко убирается.

Lulia добавил 11.03.2012 в 17:13
Да, странно, ввожу женские вещи без строки, ввожу мужскую автоматически считает 15%, получается больше индивидуальных не будет:ai:

Галь, это они так подшутили, похоже, на нами :( Изверги! :yes:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки, у меня есть башмаки FRATELLI ROSSETTI похожие на те, что вы обсуждаете. На эти http://www.yoox.com/item.asp?cod10=...ium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru . Но мои как бы на небольшой платформе, а верх очень похож на эти DSQUARED2. Так вот, не смотря на удобство и красоту, носятся редко достаточно. Очень не ко всему подходят.

Люба. согласна с Вами.:yes:
Эти башмаки слишком требовательны к себе. Галя. брала интересные коричневые Прада.у просто универсальные и интересные.
Я себе уже зарок дала. ничего не покупать из обуви!!!!В смысле сейчас!:ag:

• Like
Реакции: Galink

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Доброй ночи всем!!!Ну не удержалась..курточку и блузку Ферре заказала и ребенку очки Лагерфельда..Уфф..не успеваешь класть в корзину..тащат..Вы выстояли??Во молодцы!!!

Подешевели, небось, эти вещи у вас, вот вы и сдались? :ad: У меня хотелок дешевых осталось на 100 евро, так что нет смысла делать заказ.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
а юкс замер...ничего нового нет..выжидают,чертяки...наверное затеяли бяку какую перед рождеством....:)

Да чего-то они даже итальяшкам никаких кодов рождественских не дают...висит только БД....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.