по Зощенко прям..в свадьбе..
Н-да, есть что-то общее. Только не у меня с невестой, а в ситуации.
по Зощенко прям..в свадьбе..
Лен, суперстарам дали?
Спасибо, дорогая!
Ну, нормально, ребятки!!! Стоит только отлучиться, тут уже и о свадьбе договорились, и Вадим уже салатов поесть настроился, Катя банки с черешней собирает, Галя выкуп за меня требует... Вы хоть о дате-то меня предупредите?!! Мне что, уже мужика с баяном заказывать? Аниматора полоумного приглашать, который будет заставлять гостей женского пола куриные яйца через брюки на мужчинах протаскивать?
Саш, вас еще будут заставлять из моей туфли пить шампанское Вам это надо?
кстати своей сухой половиной посылки он доволен..и куртка и ботинки подошли..Покупал бы в магазинах 30 раз кем-то перемеренное, с запахом чужого пота, но в три раза дороже, чем на юксе
Lulia, нее не схвачу...я до сих пор в ауте после вчерашних подсчетов..все оправиться не могу..
san4ik, А не рассказывают, как пояс с вертолета действовать будет? Что делать надо? Лицо подставлять или руки?
жопы то нет совсем..вот и великоваты..
Lulia, Юль да бог бы с ней с одеждой..вкусы разные..ну кто их научил голову не мыть три дня и носить ногти акриловые нуждающиеся в коррекции еще 2 нед назад..о каком стиле и вкусе речь когда народ гигиене не обучен..вчера только по необходимости гос.поликлинику посещала..исплевалась..все в ботфортах зато!!
Времена меняются, Александр... вот цифры так цифры 38°43′00″ с. ш. 9°10′00″ з. д.
zooropean добавил 01.04.2012 в 21:37
Ты чо... конечно... я уже пленку в фотоаппарат зарядил
san4ik, Бутик.ру занесет Вас в черный список
Вы знаете,как приободрить несчастного юношу..Саш, а у женщины второго мужа уже быть не может?