Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Лен, суперстарам дали?

Катя, да :yes:

Только я еще не проверяла, действует или нет. А то вдруг нет ))))

Petrusha добавил 07.12.2011 в 18:25
Спасибо, дорогая! :ax:

:ag: Ну, нормально, ребятки!!!:ai: Стоит только отлучиться, тут уже и о свадьбе договорились, и Вадим уже салатов поесть настроился, Катя банки с черешней собирает, Галя выкуп за меня требует... Вы хоть о дате-то меня предупредите?!! :ag: Мне что, уже мужика с баяном заказывать?:ag: Аниматора полоумного приглашать, который будет заставлять гостей женского пола куриные яйца через брюки на мужчинах протаскивать? :ag:
Саш, вас еще будут заставлять из моей туфли пить шампанское :ag: Вам это надо?

:ag:

Юля, еще пусть про "попади карандашом в бутылку" не забудет :yes:

Последнее редактирование:

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Всем привет! Принимайте к себе), давно заказываю с юкса и много, но все никак не доходило дело до регистрации на вашем сайте, теперь я здесь.

Мышуля добавил 23.10.2011 в 17:55
Вуся, а моей подруге вообще недавно вместо ее посылки пришла чужая. Напутали документы, хорошо контакты хозяина посыли были там же. Оказывается заказ подруги уехал туда. Созвонились и договорились переправить друг другу, еще и потратились не по своей вине.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, у меня от 13 пришла после того как 7д на сортировке провисела..сейчас жду одну от 13 все еще и от 21..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Покупал бы в магазинах 30 раз кем-то перемеренное, с запахом чужого пота, но в три раза дороже, чем на юксе
кстати своей сухой половиной посылки он доволен..и куртка и ботинки подошли..:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Я же тоже не пью... а кайфануть то захочется... Сань а Сань... дашь мне курточку нюхнуть? :popcorm1:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки, а что, Саша соскочил, да? :ao:Как время подошло, так и в кусты? Да-а, вот они, вероломные мужчины! :punish:

А может, у него там живот до колен висит, а фотку в джинсах выложил нам 10-летней давности?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
Присоединяюсь к Юле:ax: Саша, пусть Ваша жизнь прошла серую полоску и сейчас начнется светлая длинная, длинная прекрасная, прекрасная полоса!!! Пусть полная чаша любви наполнит Вашу жизнь, работы будет столько, что только успевай подсчитывать прибыли, здоровья крепкое, настроение лучше всех!!!! А самое главное заветное, пусть исполнится

• Like
Реакции: san4ik

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
я каблуки не ношу, всё больше заглядываюсь на танкетку.. говорят удобно (правда у подруги 17 см каблук говорит и ей удобно :ai: ) я б сразу упала, ну и + к моим 174 17 см... не я не Аленка наша, так высоко глядеть не могу.. голова закружится и дитё станет недоступен ибо окажется далеко внизу :ag:

ттолько вот наверно танкету нужно чтоб не замшевая была и не кожаная? ибо 1 раз проехался на авто и проплешины образуются? да ведь?

kelp добавил 25.10.2011 в 09:22
Наташ мне очень нравятся ваши вещи, я прям пищала от юбки!!
клааассснаяяя.. про пучии тоже молчу и в обще ваш стиль, думаю вы очень яркая, выделяетесь из толпы!

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kelp, да я на Александра намекнул ("ОГ, ОГ...ОГ")... но не прошла шутка.

zooropean добавил 10.11.2011 в 20:54
kat33, могу лишь посочувствовать и пожелать удачи в следующий раз. Да может и расстраиваться то нет причины. Цена этому бренду по моему мнению не больше 8-9 тысяч. Вот и посмотрю как по теплоотдаче будет. Вот лекала неплохие. Мне понравилось как сидит одежда ADD особенно удлиненные модели, как то стройнят они чтоли и выпрямляют... не более.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, нее не схвачу...я до сих пор в ауте после вчерашних подсчетов..все оправиться не могу..:ak:

Наташ, не волнуйтесь, это естественный процесс. Дальше будет качественный переход к более обдуманным покупкам. Будете брать не много, но то, что действительно стоит покупки.

Во как!
Я уже на пути к такому шоппингу. Каждый день дрим-бокс осматриваю и мысленно откидываю какую-нибудь вещь.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, А не рассказывают, как пояс с вертолета действовать будет? Что делать надо? Лицо подставлять или руки?:ag:

не рассказывают.но это еще раз подтверждает,что все сплошное надувательство...какое то шоу придумали...стыдно даже...:(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
жопы то нет совсем..вот и великоваты..:br:

Подозреваю, Наташ, там и спереди зацепиться не за что :yes:

Lulia добавил 25.10.2011 в 15:58
Lulia, Юль да бог бы с ней с одеждой..вкусы разные..ну кто их научил голову не мыть три дня и носить ногти акриловые нуждающиеся в коррекции еще 2 нед назад..о каком стиле и вкусе речь когда народ гигиене не обучен..вчера только по необходимости гос.поликлинику посещала..исплевалась..все в ботфортах зато!!

Ну, про это я уже и не говорю. Когда к акриловым красно-золотым ногтям длиной сантиметра 3 добавляется еще и устойчивый запах пота вперемешку с приторно-сладким парфюмом.... :at:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ой, как в аську попала! ))))))))))))

Lulia добавил 01.04.2012 в 21:59
Времена меняются, Александр... вот цифры так цифры 38°43′00″ с. ш. 9°10′00″ з. д.

Вадюша, чувствую, мы на этих координатах когда-нибудь столкнемся :ag:

zooropean добавил 01.04.2012 в 21:37

Ты чо... конечно... я уже пленку в фотоап:ag:парат зарядил

Ну, уж нет! Я первая очередь занимала, если помните! :ad:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, Бутик.ру занесет Вас в черный список :ag:

пусть...не страшно..когда все перед НГ сливают свой товар,эти почему то зажались...
Я бы с их позиции отдал бы...ведь вот она сумка,вот они деньги...

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
KatyaM, очень много селектива в ГУМе.
Есть ли там Монталь не помню.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, согласна, слова - страшная сила! Страшнее ничего, на самом деле, нет. Ими и убить можно. И хотя обе стороны конфликта уверяют, что высказанное мнение оппонента их мало волнует, думаю, что это не так. Все живые люди, пусть даже и общаемся виртуально, и такие вещи нас задевают, оставляют неприятный осадок. Давайте больше не будем обсуждать это дело. Такие ссоры ставят в неловкое положение всех. Будем учиться не выскакивать за границы, чтобы ненароком не обидеть друг друга. Мы же уже неплохо друг друга изучили, можно предугадать кому и что будет неприятно.

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.