Lulia, Юль у вас настроение сегодня куда то идти..к чему бы это..днем в собес собирались..ближе к ночи в армию..
Сашечка а кто куртку обхаял и бебиситтеровской обозвал..а мы с Катей все одно их хотим..
zooropean, Вадим!как увидите девушку со шпицем и новой сумкой а рядом грустного бойфренда с пустыми карманами -это и будет Аня
аха..есть..не сомневайтесь..а у вас есть дома чего мять можно??
спасибо Юленька.. взял на вооружение..Кстати, Саша, в Москве завтра открывается большой океанариум. Есть куда еще детей сводить. Мы вот в начале ноября собираемся съездить
http://www.moscowoceanpark.ru/project.html
А та, что на фотке, вам совсем не катит? :ad
Ничего подобного!! Я категорически с Вами не согласен, Юлия.Да Саша наш потихоньку превращает болталку в место обсуждения себя любимого и всего, что с ним связано
Золотые слова, Натальяна самом деле мера приемлимости у всех разная.
Екатерина, это уже похоже на то, что я виноват в том, что родился.Вы же сами виноваты, вот взяли и обиделись или не обиделись?
Призываю к порядку
Вуся,
Козерог добавил 23.09.2011 в 17:37
до меня только что дошло! ))вернулась проверить:
тоись,10% уже нет?
у Кензо...
а что посмотреть ? скажите....пож..
только не комедии и боевики...
Все ерничаете над Александром, а мне кажется такой смелый поступок, вот так "выставил" себя, что даже узнают его, заслуживает уважения.А, вдруг, Саша, наоборот, с почтением начнет относится. Меньше покупки ваши осмеивать будет.
я через посредника выкупаю, не могу лично проверить. и вроде в соседней теме кто-то писал, что уже все
по снегу можно только если валенки сверху надеть
но могла бы про ebay сесть плотно читать))