Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
выслали одну из посылок, скоро будет отчет :)

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
я пока видимо не втянулся еще толком... глазами то много хочется, но потом понимаю, что у меня достаточно есть с небольшим запасиком

не бережёшь ты себя,Юрий Венедиктович.....голым ходишь...:ad:

• Like
Реакции: zooropean

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
shandy85, Аня, если сегодняшний заказ сделаете ближе к вечеру, отправят они его только завтра, т.е. 28-го. Вряд ли за 2 дня посылку успеют зарегистрировать в РФ.

А со вчерашним вместе получается превышение всего на 23 евро. Даже если учтут, это около 8 евро налогов, не много ведь.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
не понимаю... причем здесь доходы расходы. Это исключительно в компетенции налоговых органов.

Вадим, ну исключительно-неисключительно, а при желании можно информацию передавать куда нужно :ad:

Мое мнение, что неспроста нам увеличили таможенный лимит. Оно, конечно, хорошо. Но все же тоже не дураки. Вот раньше, например, я получаю от посредника посылку, там всякого, ну допустим, на $2000, а официально оценили на $200. Лимит подняли до 1000 евро. Соответственно посылку официально можно оценить уже дороже. Таким образом, они хотя бы примерно, могут оценить отток ден.средств в этом направлении.
Или вот ситуация с Юлей. Это пока только к количеству вещей прицепились. Я иногда заказываю на сестру. Т.е. мой лимит превышен, я покупаю на ее имя, тоже по максимуму. А вот если что - то прицепиться можно запросто. У сестры зарплата не позволит пить-кушать, снимать квартиру и плюс покупать в инет-магазинах на 1000 евро в месяц. Вопрос - откуда деньги? Причем вполне логичный :yes:
Я ничего не хочу сказать, но в принципе, если уж примут решение устроить тотальный контроль в этом направлении - то все возможно.
Еще раз повторю - это мое личное мнение. Ни на что не претендую. ИМХО, как говорится :)

Petrusha добавил 28.09.2011 в 12:24
Я выявила грустную взаимосвязь - как только я покупаю вещь из ДБ, которая была в последнем экземпляре - через некоторое время, буквально час-два, у меня из дримбокса покупают еще что-нибудь :ak: :ak: :ak:

Так уже раза четыре было подряд :(

Последнее редактирование:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
ох пришла вчера посылочка с курточкой - как влитая селя!!:yes: как и пророчили мне на форуме - среда, четверг придет, так и пришло!! гадалки вы мои!))))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юлёк..айда в Москву..пошарим там...

Саш, не пробудилась еще во мне любовь к Марселям. Меня сейчас другие хотелки одолевают, не одежда и не обувь. :yes:
Ой, вы не подумайте чего! :ag: Это из хобби моего :yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
девы у свекрови попа 100 см собирается заказать джинсы 31 размера это нормально? :ai:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Petrusha, Лен те Поллини??Удобные которые?? У меня комбез не последний но я думаю не залежится он..Конечно сделаю заказ Лен!! Сегодня масенькую посылку жду..:yes:

Вуся добавил 18.01.2012 в 12:02
и ростовка то прям наша!!:ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
дитя моё ( позвольте так называть Вас...только не родное дитя,чтобы не исключать некоторых нюансов :ah:),платье то не плохое..вот тока цвет траурный..
у Вас любимый хомячок почил ?:ak:

да и разве целлюлоза может стоить 300 евро со скидкой ???

Сами же, Саша, за черный цвет выступали. А я из всей зимней коллекции его больше всего хотела. С жемчужным ожерельем надеть можно было бы.
Нет у меня любимых хомячков, только тараканы южно-американские. И то, жду не дождусь, когда скончаются.

Оно изначально стоило 450 евро. Элегантное такое, нарядное... :ak:
Нет, не успокоить вам меня, Александр! :(

Lulia добавил 17.11.2011 в 20:09
дитя моё ( позвольте так называть Вас...только не родное дитя,чтобы не исключать некоторых нюансов :ah:)

Ну, не знаю. Какое ж я дитя? Я не очень-то намного и моложе вас, гуру Алехандро. :)

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
запуталась мне ответили про доставку али нет... по вашим прогнозам ддотерпит бесплатная доставка до вечера понедельника?
есть же тут опытные люди..
в этом кол-ве страниц быстро запутываюсь..

да уж, смотреть как опустошается дримшкаф сразу вспоминаю кино шопоголик, когда главная героиня открыла свою распродажу и дам дрались за шмотьё *упс пардон вещи :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
тада вместо "сорри" придется писать "примите мои извинения")))

мне больше в глаза бросается,когда люди путают глагольные окончания -тся и -ться.:yes:
Но ни при каких обстоятельствах нудить на эту тему,либо делать замечания я не буду :)

Сорри - это не слэнг и не жаргон. Это русская транскрипция английского слова. Могла бы написать по-английски, но многим удобнее читать в русской транскрипции, которая, кстати, допускается и в литературном жанре. :yes: Уж поверьте мне, профессиональный опыт немалый.

Ну, тут на форуме я и не видела, чтобы кто-то злостно путал глагольные окончания. Это же - начальная школа :)

Lulia добавил 30.09.2011 в 15:24
Lulia,категорически согласна - этого делать нельзя!
сейчас и девицы пишут безграмотно,и мальчики спортом ,в большинстве своем, не занимаются . А жаль!
Вот их необходимо учить :) А нам,взрослым, можно и дурака повалять))

Беда в том, что грамотность, в первую очередь, зависит от семьи, в которой ребенок растет. Я не позволяю себе дома коверкать речь, чтобы мой ребенок привык к грамотной речи и умел понятно и правильно выражать свои мысли.
На улице, в школе они много чего могут услышать, но если дома родные следят за своей речью, то и ребенок будет грамотным.
Вы, разве, Варвара, не слышали КАК разговаривает большое количество взрослых со своими детьми? Это ж кошмар! Не речь, а сплошные междометия и брань. Вот от этого грустно становится. А потом мы удивляемся, откуда столько оболтусов берется, которые маются от безделья на лавках, лузгают семечки, сосут пиво из банок и гогочут над тупыми матерными анекдотами. Все из семьи.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
стопудово Тру Релижн,Адриано Голдшмидт и 7 фор э мжйнкайнд...
Да неее скучно это всё... Динамики абсолютно никакой :ag:
кляйна в топку...
На почетное 2-3-е место... В кляйне видно носителя джинсов... фасончики хорошие... А в вышеперечисленных что? Не видать ни обуви ни джинсов :ag: Силуэт всё таки великая штука :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я вообще удовольствие огромное получаю:popcorm1: пусть и виртуальное, как он ухаживает:ag: Сначала замечалось особое внимание в Наталье, а потом как запал, так и пропал Юля и все, и ни каких гвоздей:ag:

Галь, а вдруг, скоро и до вас очередь дойдет? :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Девочки, а будет ли кого вызволять, они, хоть и крестьянки, а мужчинами очень избалованы. Итальянцы нашими девушками интересуются, и не только они, а вот, чтобы итальянка (да пусть даже американка) желала познакомится с российским мужчиной....

Да, слышала мнение нашего мужчины, живущего в Италии, итальянки - стервы эмансипированные, так что Саша Миссони долго отрабатывать будет :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.