не понимаю... причем здесь доходы расходы. Это исключительно в компетенции налоговых органов.
Вадим, ну исключительно-неисключительно, а при желании можно информацию передавать куда нужно
Мое мнение, что неспроста нам увеличили таможенный лимит. Оно, конечно, хорошо. Но все же тоже не дураки. Вот раньше, например, я получаю от посредника посылку, там всякого, ну допустим, на $2000, а официально оценили на $200. Лимит подняли до 1000 евро. Соответственно посылку официально можно оценить уже дороже. Таким образом, они хотя бы примерно, могут оценить отток ден.средств в этом направлении.
Или вот ситуация с Юлей. Это пока только к количеству вещей прицепились. Я иногда заказываю на сестру. Т.е. мой лимит превышен, я покупаю на ее имя, тоже по максимуму. А вот если что - то прицепиться можно запросто. У сестры зарплата не позволит пить-кушать, снимать квартиру и плюс покупать в инет-магазинах на 1000 евро в месяц. Вопрос - откуда деньги? Причем вполне логичный
Я ничего не хочу сказать, но в принципе, если уж примут решение устроить тотальный контроль в этом направлении - то все возможно.
Еще раз повторю - это мое личное мнение. Ни на что не претендую. ИМХО, как говорится
Petrusha добавил 28.09.2011 в 12:24
Я выявила грустную взаимосвязь - как только я покупаю вещь из ДБ, которая была в последнем экземпляре - через некоторое время, буквально час-два, у меня из дримбокса покупают еще что-нибудь
Так уже раза четыре было подряд