ребят, если сегодня код не дали, то все, в выхи все останется без изменений?((
Могут завтра дать. А могут только после 22-го, когда у супер-старов код кончится.
ребят, если сегодня код не дали, то все, в выхи все останется без изменений?((

P.S. по размерам RALPH LAUREN никто не подскажет? Меня интересуют джинсы, попадалась инфо, что большемерят.
Вадим у вас что, тоже все плохо???Окса72, у меня поезд через два часа... вот думаю сейчас, может ну их перцев со своим концертом... может с вами поехать...?

Девочки, в Catherine Malandrino топ размер 4, как думаете влезу? И еще. Кто-нибудь обувь Tapeet покупал?

для меня это тоже загадка

Vladimir239, Ну дам Вам последний совет, напишите хоть раз что-нибудь о Ексе и выложите покупки в темке, будем общаться с Вами совсем в другой плоскости, для которой и создан форум, а Ваши тирады о раскладывании по косточкам один раз в год мне например абсолютно неинтересны.

Эля, спасибо! Значит, я в пролете, оставшиеся в наличии размеры мне будут великиКатечкин, я со своими 96 см вхожу в 26 (у меня галифе и измеряю я ОБ по косточкам
Эля, U2 в 2010 году приезжали. Не получилось у нас съездить на них. В след раз лет через 5 возможно приедут. Очень долго ждатья вот на концерт Юту хочу.. очень сильно..
все думаю как мечту притворить в жизнь..
. Но мы пойдем другим путем - мы их в европе посмотрим.. и вам желаю этого 
далась вам эта попа..:Lulia,попу то вам придется наесть..ну не дело 28р!!не клюнет тетка столичная!!

Galink, Галь, тоже ждем весну...надоело все это...снег конечно красиво и не холодно сейчас, пусть дети порезвятся...но не долгоесли опять персиков не будет в этом году, то вообще жесть....

Вуся добавил 16.11.2011 в 00:08
Lulia, Юль а заяц наш то все жив..продается..![]()
Очень он ему нравился! Дороговато, конечно получится, но жаль если уйдет в чужие руки. 
это сукно такое..ну как делают цветы,сумки..плотная шерстяная толстая ткань..очччень теплая..типа фетра мягкого..валенки кстати из вареной шерсти валяют..а это тоньше..вареная шерсть"
тогда спокойнее было..и движения такого не было и дураков под кайфом меньше..Тогда же и мобильных телефонов не было!
а это хуже чем отсутствие трека
Lulia, ага..ту..якобы с набивкой..сапоги с якобы мехом уже пришли..я же сегодня снова сапоги выбирала..Петрович!!!
Нашла две пары из которых мех прям торчит..и в описании ни слова..