Что-то парни давно отчетов не выкладывали... непорядок!
а как выложить отчет ? если посылка шла 6 дней и 5 дней не могу ее получить на почте...народу тьма...видно все перешли в он лайн покупки...
Что-то парни давно отчетов не выкладывали... непорядок!
мне тоже так говорят..я на это внимания не обращаю..пусть радуются что лишь на тряпках..Мне только говорят всегда, что я сдержаннее должна быть и, что на тряпках помешана!
девушки, не подскажете? интересно, как вообще на вашей практике, до каких скидок остаются нормальные размеры в Эскаде, Макс Маре? или сами какие костюмы брали на Юксе?а я мамуле хочу брючный костюм купить, но надо идти мерить в ГУМ-ЦУМ, марки присмотрела более-менее Макс Мара и Экскада...хочется ведь очень качественный купить, а они на Юксе 600-800 баксов со скидками стоят, пока не можем((придется подождать, надеюсь, размеры еще будут, когда скидки еще чуть ниже упадут, а мы определимся с размерами и т.д.
также хотела спросить, а кардиганы какой марки можете посоветовать на работу женщине? ну чтобы строгие, но и подчеркивающие фигуру ? я снова Stefanel присмот рела)) на 44 размер какой надо брать, М-ку?
Так мы страну выбирали и отдых специально под детей (аппартаменты, чистое море, чистый пляж и беспестицидные фрукты и овощи), в итоге остановились на Болгарии (это конечно не страна моей мечты, но хочется посмотреть на их совдепию , говорят там как в Советском Союзе ).............так в итоге оказалось что там еще и такой all inclusive ....они меня интрегуют еще большеОксана, вы уж здесь потом отпишитесь, как все прошло с "удовлетворением всех" Может, тогда и я туда напишу и поеду Да, думаю, тут и еще желающие найдутся...
Нифига себе размерчик"48 см соблазна".
Вадим...чтоль не нравится...мне стандарт нравится..прямые..или чуть расклешенные...если в обтяг будут,то гагарина класть некуда будет..Александр, тебе в обтяг не нравятся джинсы чтоль?
Lulia, нашла одну модель..красотища..Мирабель..а они кстати не так уж дешевы..
Вы, девчонки, молодцы! Я жутко боюсь в больницу идти
Ой, со смеху сейчас описаюсь! Ну, точно, пенсы собесовские. Про болезни, про макароны, котлеты и капусту....
zooropean, Вот та, что на дубленку похожа, уверена, внутри без меха, они бы написали, да и цена была бы другая. Но она очень красивая.
lenuka добавил 02.11.2011 в 12:51
zooropean, Меня тоже тыква не смущает и на мой взгляд, она точно лучше второй, та какая то колхозная, ну по крайней мере мне по фото так кажется, только, пожалуйста не обижайтесь, это всего лишь мое мнение.
san4ik, а вам тоже дали, да?
ну тогда будем как Монтеки и Капулетти....скрываться..