Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, она как раз и деформировалась :bu:..
может если будет тереть-тереть и перестанет тереть? :bu:
только как ходить, день сходил, неделю дома :ag:
ортопеды вообще обувь не жалуют модельную, мокасины, балетки.. советуют везде стельки вкаладывать со супинатором и каблук не ниже 1,5 см и не выше 7 см..
я на танкетку всё засматриваюсь..

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Галь, вот честно, мне в жизни в голову не приходило кого-то оценивать по параметрам и чего-то там считать. Все эти циферки лично у меня в голове трансформируются только в "свалится/не свалится" и "налезет/не налезет" :)

• Like
Реакции: Galink

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Интересно, кому пригодится пожилой заяц? :ag: Ну кролик молодой еще могу понять :ad:, но пожилой заяц :ah: на кресле-качалке перед камином зимними вечерами гладить его :ag:

... ну да... а он мурлычет да стихи читает.
А я заяц... так уж получается, молодой.. да штукатурю еще.. да крестиком могу еще :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, ужас колечко....так в подарок такое получить, вроде и кавалер денег не пожалел, а носить страшно:ag:

Как у индейцев, глаз врага :ag: Зато, все внимание обращать будут

Вуся, san4ik, кстати, завтра День отказа от курения! Так что, праздновать придется вам.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Наташ, а мои джинсы с воскресенье покинули место международного обмена и никуда не прибыли :ai: надеюсь хоть на сортировке уже....а то может выпала по дороге на сортировку моя посылочка :ak:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, ничего себе, юкс сегодня шустрит! Заказала пальто, а через 20 минут пришло подтверждение заказа :ai: Может, еще и отправят завтра?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
ее, я так не могу... мне чемоданчик сразу соберут
мне не собирают..только наверно не чемоданчик а контейнер..:yes:куда податься я бы нашла..

Вуся добавил 02.12.2011 в 10:18
А что то и правда Элечка давно не заходила. Кто ж так грамотно еще напишет не "будто" а - "бутта"
Саша думает мои происки..а я Элю люблю..она вродь и напишет чего то..и вдруг мудро..

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ха, опять сделали бесплатную доставку от 150 евро! А где код?!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Угу!!там и футболки по 20 были..:yes:детям то самое то..я не помню что суперсейл пропал и не появлялся..чего то непонятное девочки..Надо им написать и пригрозить что на асос уйдем:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль а может это транссексуал??руки то явно мужские.:yes:

Вполне вероятно! :yes: И ноги очень мужские по строению, мышцастые какие-то, особенно в обтягивающих брюках :). А там, похоже, все срезано напрочь. Я и спереди, и сзади рассматривала, ничего не выделяется.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
KatyaM,
как обстоят дела с размерами у Alexander Wang. Интересует верх и обувь.
Одежда часто большемерит на размер, обувь на высоком каблуке иногда маломерит на пол размера. У меня 3 пары (2 ботильонов и одни босоножки) все 39 размера. К ботильонам шла пометка о малом размере (покупались не на yoox). Босоножки по стельке 25,5 см. Обувь сделана очень качественно, практически идеально, но колодка у высокого каблука не самая удобная, с очень крутым подъемом.

Yullya,
я себе присмотрела дижинсики 26 размера, пишут, что это 40 IT, так их сегодня утянули, вообще-то я ношу 38 IT,
Не печальтесь, 26 у Гальяно Вам большой будет.

• Like
Реакции: Yullya, Petrusha и KatyaM

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
Наверно это только про второго персонажа Юлиного сна, я вроде без татуировки :ag: Это по книге-бестселлеру же фильм?

Да, экранизация по книге, неужели Вы читали? Там вроде даже книжная трилогия...

*Orange добавил 05.01.2012 в 18:01
Григорий,противоречите сами себе....не вопрос...конечно скину...
ну почему, у меня несколько вещей рафа симонса, жиль сандер, у него все на уровне, я остался доволен.
а как думаете, если с luisaviaroma.com заказать через посредника в сша, то прокатит? просто вот сейчас зашел туда сейл посмотреть, цены вполне даже!

Последнее редактирование:

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
Lulia, так эти ботинки 75 тысяч рублей и стоили, по крайней мере я эту сумму у Позднера в передаче слышала:)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, в завязке :yes: три посылки из предпросмотра заказаны..хочу конечно еще кое что но боюсь погонят из дома:(

Да не выгонят! Пока будете медленно и печально укладывать свой гардероб в чемоданы, несколько дней пройдет, и кое-чей гнев уляжется :yes:

Я пока только туфли одни из предпросмотра решила заказать. Была еще рубашка моей мечты, но сегодня ее стащили :( Вот мокасины оттуда же ждут своей очереди... ну, и платье еще... :ag: Короче, чем чаще смотрю, тем больше хочется. И никакие разумные доводы на меня не действуют :boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.