Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 04.10.2011 в 14:48

так он давно намекает что Марсели эт на самое ценное что у него есть..у него это...и душа хорошая во! богатый внутренний мир!!

А теперь еще и соблазняет нас телом Аполлона. Опасный какой мужчина!
Наталья, вы там осторожнее в Москве-то. А то будете потом страдать и на форуме жалостливо и унизительно просить у Александра внимания к себе. С трепетом сердечным его появления в болталке ждать будете. :loveee: И к асосу ревновать.

Он, как все мужчины, добившись своего, будет мучить вас! А мы все эту "Санту-Барбару" наблюдать будем и обсуждать в личках. :yes::blabla:

Да, и только по его совету на юксе что-то покупать будете! (Это чтобы не офф-топ был :))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а теперь вон кой-чего и не осталось совсем :yes:

Кать, а "кой-чего", это вы о чем? Если о том, что в моем испорченном мозгу всплыло, то там жир-то не накапливается. Наоборот, виднее стало. :yes:

Lulia добавил 07.11.2011 в 22:15
вот попы и раньше не было...зато пузо было маманегорюй...не мог видет даже,кто там внизу копошиться..:ah:

Пузо было, но зато кто-то копошился. :) Гагарин в космос летал. :ag: А сейчас вот по Арбату гуляете, простуду ловите, а надо девушек.

Или этот кто-то был из тех, что с синяками?

Последнее редактирование:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
я у ребенка на утреннике зайца играла..в белых мини шортах в валенках и с хвостом..убедительно вышло..
я представил и забился в конвульсиях..:ag:
либо воображение у меня такое,либо .....:ad:
да уж...думаю,с ролевыми играми проблем не будет..:ag:

я извиняюсь...а кроме хвоста и минишорт еще что то было?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юль, в таком платье Вадим не простит, дальнобойщики могут растеряться:ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Хотя, эти варианты уже дальше от вашего пальто
Да мне к черному надо.... а не к тому ..светлому :ag: Черное/серое я на днях купил :ag: вот с ним я и хочу беретик, а не кепки всякие. Почтенным буду в берете то... где то даже художник... Вот :ag:

san4ik, Саша, а почему из всех цветов и оттенков ты этот выбрал??? :) Хороший у тебя вкус. Завидую местами... по белому. :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
А Мочино это просто жесть надо у Саши срочно проконсультироваться, в Москве может так все говорят а мы и не знаем в глубинке...
:ai: ужосс....не..я у нас такого не слышал...надо у Вадимки спросить...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mulyana,
Буду ждать прогнозируемых Юлей 20% кодика:boast: все равно уже только к февралю, как раз на ДР надеюсь:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, красивуууучая... оригинальная блузочка..
вам, понятно, что не нравится, раз вы вся классическая у нас :ad:
(хотя вашу новую блузку я б не назвала классикой)
про марсели, мне не все модели нравятся, сапоги понравились очень, да я в таких далеко не уйду, классику не ношу.. так что это моя тема..
я хочу армейские ботинки миссони :ah:

блиин, когда я начну проверять свои сообщения перед отправкой на наличие ошибок и очепяток :bu:

Спасибо, Эля :ax: Мне только классический стиль и идет :( Ну, вот такая странная внешность. Причем не идет как и неформальный, так и совсем уж женский. Короче, выбор небольшой.

Lulia добавил 24.11.2011 в 17:17
Lulia, мнения диаметрально разошлись, мне показалась блузка не классикой - вам классикой

Она - что-то среднее. Из-за резинки внизу.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Вот, за это спасибо. Теперь знаю, что с памятью и наблюдательностью все у меня в порядке. Заодно и оповестили всех, что свой божий леденец храните слева :ag:

Так это прозвучало.... с заботой, с теплом

Ну правильно.. слева-направо. Вот справа-налево, то можно было бы предположить, что обрезан.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, ну а что... ход твоих мыслей поддерживаю... высокими ценами вряд ли положение исправишь. Но и забывать не надо, что у йокса поставщики имеются, которые первые в цепочке... Неужто йокс стал жадным до прибыли и увеличивает свою маржу? А зайчика согласен... жалко.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, поздравляю! :ax: :ax: Это такое облегчение, когда проблема зимних вещей решается!

Я вот, тоже решила платье купить теплое да шапочку. Все остальное дорогое еще, даже нынешний пряник не поможет. :( Да еще брату на день рождения хочу джинсы очередные купить, вот думаю какие.

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
kat33, :ag::ag::ag:
Кать, вчера в порту была (по работе), так там дальнобойщики коров грузили, я че думаю может от меня поедим, сначала дальноубойщика с коровами уматнем и сразу с таким подарком прибудим и Вадимке радость дальнобойщик проверенный и молодым пропитания, а там глядишь и бизнес начнут по надоям на передовые выйдут:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Купили маленькую елочку, достала игрушки ничего не понравилось, завтра пойду что-нибудь поищу, в интернете нашла игрушки от 1100 за шт.:ai::ag:

Galink добавил 23.12.2011 в 22:20
тож самое..и ногти обрабатывать сложно..видимо возраст и за компом много сижу :yes:

Это не возраст,это комп, у сына в классе были практически все "слепые" или в очках:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.