Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
ну че,совсем отстой штоле?:ak:

Саш, да не дергайтесь вы! :boast: Обычная кофтень. Не шедевр, да. Но на повседневку потянет. Будет на работу носить, в магазин бегать в ней. Просто за эти деньги можно было бы купить элегантную рубашку (блузку) из натурального шелка. Кардиган же этот не зимний, он тоненький будет, на весну, на прохладное лето.

Я, лично, такую поперечную полоску не покупаю. Как уже сказала, полнит визуально. Такие вещи лучше худеньким носить. А еще, на будущее, дамам с очень маленькой грудью лучше покупать что-нибудь, что эту грудь не обтягивает, а наоборот, зрительно создает дополнительный объем.

Но это же подарок! Не будет же дама выкореживаться! :yes:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся,Спасибо. Кстати про Армани, посмотрела Ваши покупки, очень брючки бархатные понравились.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Ой Сашечка..я же вчера подсчитала сумму заказов за все время..мне тааак страшно стало..остановиться пора..уже реально перебор..:yes:

Csena

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
107
928
0
Москва
Дали код - скидка 10% на весенне-летнюю коллекцию без БД.

Называется - что дали, то и забрали:( Выгода будет если сумма покупки больше 300 евро:yes: и то копеешная. Вот американцам повезло больше. Хотя, сравнивала цены, так на некоторые вещи у нас цена больше, на некоторые у них...

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
kat33, Катя, Chanel это Chanel.
Этот парфюмерный дом один из не многих имеет свое лицо и я перед ним снимаю шляпу.:ay:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kat33, вот тут согласен полностью: странно бы было, если б Александр среагировал бы на грудак. А твердой троечкой не хочу я быть. Я ж хорошист :boast:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
странно как то все..
пол бутылки Вам,
а мне понравится...это как ?
похоже на....я съел мандаринку,а Вам вкусно...
Юлёк..мож Вы уже причастились к красненькому ?

Да я в том смысле, что я вам в таком состоянии понравлюсь. Я немного меняюсь, в лучшую сторону... мужчинам нравится :yes::ah:

Lulia добавил 24.12.2011 в 19:18
Упс, Юкс бесплатную доставку убрал!!! :ai: Ничего себе! Отметил Рождество!:aq:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Petrusha, Добро пожаловать!!А я думала куда вы подевались!! Девочки а все все заказали или кода ждем??я чет снова пуховик обнаружила..масееенький..как раз на меня..боюсь выгонят меня из дома вместе с мешком пуховиков...а так хочу...беленький же!!

• Like
Реакции: Petrusha

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
.А анус был просто последней каплей с этим смайлом убийственным.
А то, что я лох... вовсеуслышанье.... каплей не было....)))

zooropean добавил 20.07.2012 в 23:38
зачем опять про всё? люди взрослые... поняли друг друга с полуслова... зачем дальше? :ax:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Шляпу хочу. А с пальто или плащом со строгими не хочу носить. Будет конечно красиво смотреться. Но такой прикид я для пенсионного возраста оставлю.

zooropean добавил 23.09.2011 в 09:17
Да и стереоптичик у меня имеется, что шляпа старит. Видел у себя в городе редко шляпы носят. И вот сколько видел .... как то не впопад их одевают. Так сказать не играет шляпа. А по моему мнению раз уж ты шляпу одел, то не должен выглядеть как шляпа.

zooropean добавил 23.09.2011 в 09:19
С ковбойскими или шерифскими фасонами понятно: одел джинсовку, да хоть футболку и уже что то. А вот такие фасончики затруднительно для меня остальное подобрать.

zooropean добавил 23.09.2011 в 09:28
Что интересно и забавно: вот юбку мужскую я знаю с чем здесь одеть :ag: Я конечно этого не сделаю.... но как бы виртуальный прикид уже видел, вплоть до шапочки ))).
А вот со шляпой проблемс ))))

PS. это не ключевая фраза )))))))

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
совсем китайский китайский?
нет конечно, просто он сшит в китае, выглядит нормально, конечно не барберри + мексиканский тушкан на капюшоне, без него лучше. Простой он слишком. Я имею ввиду без комбинаций цвета или тканей. Пойдет одним словом, тем более мне :popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.