Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, зато этот код работал еще в пятницу и я успела куртки купить с мужицкими ботинками :boast::ay:

Так я с этим кодом заказ сделала в пятницу. Но оказалось, что одной вещи моего размера нет. И мне ее не выслали. Хотела перезаказать в выходные на пол размера больше, так фигушки вам! :(

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Скажите мне пожалуйста... если платье на размер больше это очень критично? у просто с платьем для супруги в эпопею превращается... капризная она ... в плане выбора, вот к брендам совершенно равнодушна, а к моделям очень пидирчива. То, что нравится мне ей не очень. К НГ уже не успеваем, так может хоть к её корпоративу в январе успеется.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да Пигмалион вы наш!!Как мы жили то без вас..чего носили..если бы не вы так бы и жили задротихами..:yes:

Вот и я, Наташ, думаю, не выкинуть ли мне вещички, обсмеянные Александром. И сапоги синие уже доверия не вызывают. Не очень-то одобрил их наш Великий Инквизитор и Сеятель вкуса

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, меня пугает только одно..такими темпами Александр быстро утратит все хотелки и мечты и мы его потеряем..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль а я джинсы плохо рассмотрела..может не на то смотрела..не знаю..

Вуся добавил 16.10.2011 в 23:45
Lulia, Юль пожалейте Катю..она снова начитается ,насмеется и спать не будет..а ей на работу рано..это мы с вами дамы праздные..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я тоже собираю :ad: у меня почти всех крупных городов США есть :ae: братик Штаты вдоль и поперек на машине проехал, выиграл гринкарту и укатил навсегда :yes: я вот через год планирую побывать, главное цель поставить :yes:

Кать, а я как-то к Европе прикипела. У меня двоюродный брат в Швеции осел, тоже звал в гости.
Вот, хочу ребенка начать возить по Франции, Италии, Испании и т.д. Пора уже.

Lulia добавил 17.11.2011 в 21:56
И-и-и-и- ????? (кое-кто в Штаты улетает по делам. )

Саша, не давите! Спугнете дичь! :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Александр, вроде, днем заглядывал, а так что-то совсем в подполье забрался
Александр тут...и внимательно глядит,какой вы тут срам устроили..:)
гей парады одни на уме.....тьфу....:(

ребятки..вот по нашей погоде второй день выгуливаю высокие ботинки марсель...(не путать с сапогами с молнией сзади !!!)...просто мечта..
ножки прям как в теплой ванне...удобно ...жуть..

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
san4ik,спасибо,Сашулик!))сейчас полистаю там :), а еще?)))
на перувиане из альпаки была :)

Козерог добавил 29.09.2011 в 18:38
в курсе,смотрю,всех мероприятий
не,не) просто они уже минимум лет десять 2 раза в год проводят - март и октябрь :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
да не партесь,деточка ...целофан над чайником подержать ,он и растянется..
а а если в морозилку,обратный эффект...
Терпсихора моя...:ax:

Почему именно Терпсихора вам на ум пришла, любите когда женщины перед вами танцуют?

И что-то вас клинит с целофаном :ai:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
месяц назад в моем размере такой был..розовый..реально красивый..если память не изменяет стоил 600..с чем то..

Розовый цвет очень не люблю. А пуховик такой хочу-у! Там еще платье лежало из ангоры серое длинное и обтягивающее. Все вместе так классно смотрелось, я обзавидовалась. :( А юкс такие мне пенки выдает: при тусклом ассортименте разобрали все, что можно. Ну, как так жить можно, когда за три платья в дрим-боксе трясешься. И не потому, что нравятся они безумно, а потому, что больше выбрать нечего

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
:ag::ag::ag: буду надеются не потеряю башмаки:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.