Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девчонки не подскажите,на день рождения коды,скидки присылают или нет?

По собственной инициативе - нет. Но, если набраться наглости, можно и попросить. Наташа, по-моему, так делала :yes:

Lulia добавил 06.11.2011 в 23:09
Не карта как раз моя.

Карта не важна. На таможне не смотрят, кем оплачен заказ. Смотрят стоимость товара, предназначенного для человека.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ИРИНА.М

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Да я чего то консервативная..полежать,полистать..у нас под 2т.томов книг дома..боюсь пока интернет подключен мне не особо для чтения будет..времени на все не хватает..польза от прочтения книги была такая..я поняла что у меня есть все,что нужно и даже больше..но уже сегодня я сокрушалась по поводу 4х украденных вещей из дримбокса а сейчас шерстю армейские ботинки..прям жизнь без них не мила..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, а я к ним пристану и буду писать и писать!!!ой тогда точно рухнет семейный бюджет!! и будет и пустой холодильник и тощие собаки дома!!!может и не нужен мне этот суперстар..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
монопенисуально есть вы или нет
во первых- Вам так не может быть,ибо Вы лишены последнего,как и многого другого...
во вторых- скучно мне тут,а с Вами еще и противно стало.
в третьих- очень надеюсь,что Ваше явное неудовлетворение ТОЛЬКО от неудавшихся покупок.А не из-за чего либо другого.Отныне для меня Вас тут нет....
Посему прекращаю всякую полемику с Вашей персоной,потому что не о чем,не за чем,и ,просто,противно.Думаю,что найдете с кем обсуждать своих обоссаных йорков.И впредь,не задевайте меня,не надо.Даже когда меня нет на форуме.Я ведь многое прощу,а наеду,не спущу....
Занавес....

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
elysium,
Ксения получается Марсели идут на размер больше (то есть если мой 38 нужно 37 смотреть):ai: или размер в размер:ax:
Я просто покупала на YOOX Rocco P, взяла 38,5 утонула напрочь, где-то размера на полтора точно:ah: Отослала обратно испугалась повторять, а качество то сказка
http://www.yoox.com/item/YOOX/ROCCO+P./tskay/EC8B80D0/cod10/44289524FV/sts/orders80

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
mulyana,
Буду ждать прогнозируемых Юлей 20% кодика:boast: все равно уже только к февралю, как раз на ДР надеюсь:ag:

Галь, ну а как же иначе?! Раньше и 25% давали под НГ! Не могут же они нас так огорчить на праздник!

У нас снег, наконец-то, выпал нормальный, зима пришла!

А по посылкам - никакой движухи! :(

Словно долго гулявшая кошка,
Что решила вернуться домой,
Тронул снег мягкой лапкой окошко,
Нас знакомя с пришедшей зимой.

Старый год, он, уже на излете,
Обернулся ко мне у двери:
«А что в год вы грядущий возьмете?
Что мне надо с собой унести?»

Я себе захотела оставить
Череду летних солнечных дней.
К ним еще хорошо бы прибавить
Тех, на форуме, славных людей.

Где? Когда? И в какой прошлой жизни
Мы все знали друг друга? Да так,
Что нам здесь хорошо, и нет лишних,
Будто, кто-то особый дал знак.

Не смолкая, ведем разговоры
Мы на форуме дни напролет.
Ну, а если и были здесь ссоры,
Старый год их с собой унесет.

Скоро Новый год, пора ставить елки!!!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, Не пугайтесь, :ag: я всегда беру все наверняка, за 300 евро мы наобум не возьмем, а спрашивала конкретно про ADD, мне даже замерили, так спина у 58 получилась даже меньше, чем надо нам...

• Like
Реакции: zooropean

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Petrusha, я как то заказывала детскую одёжку на ТАО (тэйп э тоель кажется он) в посылке вещи повыдергивали, причём дёргали выборочно, вскрывая разные пактеы, а мы заказывали с подругами, мне в течении 3ех дней вернули деньги..

kelp добавил 19.09.2011 в 11:30
асос тоже возвращает деньги за такое в течении 3ёх рабочих дней :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik добавил 10.11.2011 в 15:36

а можно я тогда Вас буду ласково называть "крепкая трёшечка" ???:ah:

Саш, меньше, чем вы думаете. Между двойкой и тройкой. :) Когда как.
Вас что-то чересчур волнует тема верхней части. :yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, привезли пояс какой то там, реликвия и ценность православная, первый раз вывозилась за приделы храма на горе Афон (Греция)
кстати у вас в городе он тоже останавливался

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Lulia,
Galink,
zooropean,

Большое СПАСИБО вам друзья...и не только..:ah:....спасибо...:ax::ax::ax:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, нет Юль..надо еще письмо написать..я кстати вчера подобную на сайте встретила..прям близнец той что мне прислали..причем без скидки она 130 евро стоила..там ткани то 37 см..причем брезентовой джинсы..:yes:гадость редкостная..бее.тож Армани..

Ну, и на такие вещи есть свой специальный покупатель :)

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Всем привет!
Кодом все воспользовались???)))
Я честно признаюсь, опять не сдержалась, заказала тапки очередные с помпоном, клатчик для театра и кошелечек. А вчера еще курточку простую пуховик, как тут говорят, чтоб за кефиром было в чем)))
Вуся, Натуся, я, кстати, твоей цветастой юбочкой была полностью очарована, сама бы хапнула))

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.