Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
уж не знаю, где там Петшопбойз Вы нашли
так они же переводятся как ребята из зоо магазина...
и у Вадима что то с зоо связано...мне так каж..

Темка грозит превратиться в этакий пионерский "Хастлер"
берите жощще...хастлер это лайт...а мы харда хотим..
о божешмой...куда катимся...один в юбки рядится,другая как в рекламе мыла ДАВ собирается...может показать мне труселя и успокоимся?...
Наташ..а Вы пушап тоже показывать будете ? :ah:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
svetshe, а я искренне не понимаю, зачем нужна закрытая обувь с открытым носом :ah:
с колготами не покатит, а на босу ногуу.. хм.... я б не рискнуда ни за какие ковры на свете :ag:
есть вовсе и сапоги с открытым носом.. когда такое носят? летом в +15 :ag:

девочки, можно попросить?! вот вы когда что то показываете друг-другу (я о хвастах) в ЛС вы не пишите об этом плиииз, а то тоже хочется в живую посмотреть, а вы только травите :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Сашулик! нет готовой ссылки на очки с доставкой до россии?

Варварочка, вот здесь есть доставка
http://www.farfetch.com/shopping/women/sunglasses/items.aspx
а здесь надо смотреть или списываться с ними...Англия..должна быть..если нет,можно через посредника Таню....две недели...

http://www.isiseyes.com/
http://www.exboutique.com/
http://www.crystalshades.com/

• Like
Реакции: Козерог

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Козерог, Варвара, всякое бывает между людьми. Кто-то не уживается с человеком, кто-то спокойно воспринимает этого же человека. Мне, лично, не понравилось как одной пренебрежительной фразой ответили на некоторые, в том числе и мое, весьма корректные, поначалу, мнения. Ну и ладно. Не нравится человек - не надо общаться, нет никакого негатива - общайся на здоровье. Это принцип, которого я придерживаюсь. Простить могу, но забыть не получится. Эта надломленность в отношениях напрягает. Вам-то не досталось тогда, а некоторых, людей, заметьте, уже зрелых и самодостаточных, такой менторский тон разозлил. Будто расшалившихся дошкольников приструнили.

А кто Лену на эту ветку не пускает? Мы же ее камнями побивать не собираемся, я точно :yes:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Мой подарочек в виде сумочки приехал, конечно нет слов, легкая, красивая, сегодня уже с ней бегала, искала кошелек (свой поизносился), так мне сказали "не там ищите, покупайте, где сумку купили", вот такая я сегодня воображулька:curtsey::curtsey::curtsey:

а что за сумочка такая волшебная?))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lenuka, Лен ну пусть так и ответят..да у нас лотерея..просто знаю случаи когда дают людям у которых 6 заказов..у которых 12..мне может он и не нужен..деньги целее будут..просто пусть вменяемо ответят..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девушки, а вот скажите у кого какие любимые бренды джинсов?
Улыбаюсь..мы же маньяки..у меня наверное джинсов пар 16..и в доставке еще парочка..и у остальных примерно тоже самое..мне кажется у нас никто одну и ту же марку не берет..все пробуют разные..чаще любимые не по бренду а по посадке..:yes:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
[ b]Вуся[/b],Покажите пожалуйста покупки.Очень интересно.Спасибо.Форумчане хотелось бы узнать ваше мнение об этой вещи

Последнее редактирование:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
shandy85, на шерстяной носочек наверное одевать эти сапожки

Kisa Alenka добавил 27.09.2011 в 20:52
Petrusha, вот-вот, на нашу почту управы нет, когда захотят, тогда и ответят

Ага, и по снегу, по снегу :yes:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,

Шло Почтой России? :)

Ага!!!!:ag:

karmensita добавил 26.07.2012 в 14:09
Вот, блин! Я в субботу буду далеко от компьютера :(. Если код дадут, конечно...Прямо, танталовы муки какие-то! :bu: Есть, конечно, вариант заказать в субботу рано утром, а потом письмо в юкс писать слезное. Но, они такие скупые, последнее время. Либо на нервах ждать и поздно вечером в субботу заказать....

Вот, почитал бы все это нормальный, психически здоровый человек :ag: Точно к психиатру посоветовал обратиться :yes:
[URL=http://i.smiles2k.net/big_smiles/0095.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Юля, первый раз что-ли!!!:ag:
Так и сделайте!!!Думаю, что они Вам ни в чем не откажут!!
И вернут вам все!!!:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Александр, неплохие ботики за такую смешную цену... жаль у меня нет необходимости.
с нетерпением жду твоё эссе... Мастер

zooropean добавил 17.11.2011 в 10:26
завтра,деточка...тут надо обдуманно..

вот это...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а чо мерить то...я люблю когда конец 21-23..где то..ну в смысле на джинцахх....там как бы всыпшка в конце...пля...совсем запутался....19см это мало......

Мальчики, вам надо над терминологией поработать. :yes: Можно говорить - ширина брючин внизу. А то, с налету, так и не поймешь сразу, о чем вы тут чирикаете!

Lulia добавил 30.12.2011 в 15:06
san4ik добавил 30.12.2011 в 15:04

как же в такие штаны залесть ?..с мылом или через ресторан ?

Саш, а как же девочки залезают? В брючки шириной 14 см, например?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ponatalia, да вроде обычная размерная сетка..мне бы наверно 40 чуть великоват был..

Вот бы мне так:)

Ponatalia добавил 26.07.2012 в 22:37
Милая Наталья
Благодарим вас за ваш запрос.
Таможенные органы в России недавно ужесточил ограничения на ввоз импортных поставок в Россию. Как следствие, неофициальный документ, грузы, доставленные для частных лиц, в настоящее время подвергаются внеочередной проверке ведущих к росту числа таможенных задержек и задержек в доставке.
По этой причине мы не поставляют в Россию. Мы приносим извинения за это неудобство, и благодарим вас за понимание.

С уважением,

Joana

Обслуживание Клиентов Советник

www.farfetch.com

Ponatalia добавил 26.07.2012 в 23:11
Lulia, Юля, а такие не хотите?( см. в черно-белом исполнении)?
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/обувь-на-шнурках_cod44394521ga.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.