Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галь я про сапоги не очень поняла..с фиолетовыми надевала?? Состав то у платья прям натуральный у Кавалли чаще синтетику встретишь..Славная покупка Галь!!

Ага, с ними, вид отличный:ay: (ну не очень скромно, но честно:ag::ah:)
Побежала взяла платье, состав: 70% ангора, 20% полиамид (это видимо, что я шелком назвала:ag: к телу приятно, 10% какая-то Lana wool (я так понимаю шерсть?):ah: и голограмма и голограмма то переливается:ag::ag::ag::ae: И шовчики, шовчики идеальны:)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся, м-да, он, как европеец, на азиатов-то свысока смотреть будет.

А знаете, эти варежки к той шапке с перышками цветными очень подойдут :yes:

Может, тогда лучше к Екатерине или Галине в Краснодарский край. Они лояльные, да и теплее там

Lulia добавил 17.09.2011 в 23:30
Ох, будет нас завтра Александр за виртуальные уши таскать! :ag: Ну, ладно, не все ж только ему глумиться над нами :yes:

Давайте давайте к нам, у нас жара неимоверная стоит:come_on::shergut: На море все еще купаются, это столица нашей Родины не преступная, а мы южане всегда рады покуралесить с отличненькими человечиками:ah::clapping:

Galink добавил 18.09.2011 в 09:26
Kisa Alenka,
Вуся,
Платье просто отпад, особенно сзади красиво застежка сделала, сексуально очень, только шерсть написано, очень загадочная вещичка, но красивая гад:ay: Да, видимо придется вам фотки показать себя в нем, а мы как судьи будем вас по шкале от 0 до 10 оценивать:ag:

Galink добавил 18.09.2011 в 09:31
Lulia,
Я тоже Юль не люблю дешевые вещи, но топик(футболка) брала уже за 40 два черных очень ничего, а этот из ряда вон получился, жалко 89 евро выкинутых, лучше что-нибудь другое взять:yes:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Матадор, zooropean, мальчики никто и не сомневался в вас! :ag: Просто старожилы форума помнят, как Саша боялся, что его причислят к этим... заднеприводным :ag: С чего такое болезненное восприятие?.....:bn: Вот, верно, опять какая-то угроза почудилась :)

А мои новые Кляйны еще в экспорте с 29-го :(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, одежка у Лав Москино большемерит чуть..а джинсы..ну мне тяжко в 25 влезать..но я упорная..зато в них ножки как у насекомого!!..26 привычный были бы чуть чуть свободны..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Я извиняюсь:ax: тут со своими сапогами, ничего не вижу, ничего не слышу:ag:
Платье то спортивного стиля, смотреться будет хорошо смотря какую обувь одеть, туфли -элегантно, ботинки- шкодно:ay:

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
А как они с черными джинсками, да под пальто, то вообще видок:ah: Аль Капоне отдыхает:ag:

Galink добавил 10.11.2011 в 16:13
zooropean,
Я вот такой пуховик недавно взяла, теплый до безобразия, даже в наши ветра
http://www.yoox.com/item/YOOX/TIMBERLAND/tskay/EC8B80D0/cod10/41246674NE/sts/orders80
а рукава смотрятся слабо утепленными, на самом деле пуховик во всей красе:ag:

• Like
Реакции: zooropean

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
пришли джинсы edwin (добавил их в заказ из-за цены в 29 евро) с эффектом загрязненности. На фото это не разглядел, в описании эффект старины. Это никак не отстирывается?)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я в этом году даже на снегу умудрилась руками и ногами ангелочка нарисовать, так прикольно, правда вся в снегу потом, но какой восторг:clapping: У нас в 20 км от города есть храм (он стоит в лесу, идти нужно по тропинке) Это не церковь, какие в городе стоят, а именно место, где можно постоять, подумать, и вот когда поднимаешься к нему по тропинке среди вековых деревьев, это такая красота и благодать, что организм заряжается таким позитивом и радостью, хочется горы свернуть. Там снег нетронутый и глубокий вот мы с мужем и накувыркались как дети малые. Класс, если на заработки приедите и туда свожу:ay::boast:

Galink добавил 25.01.2012 в 11:01
Galink, Галь ну чего у вас сегодня?? ураган ожидаете??

Ой, Наталь, похолодало очень, но пока тишина, сейчас буду из дому выбираться посмотрю есть "борода" или нет, но уже появляется ветерок:ad:

Galink добавил 25.01.2012 в 11:05
Ну самок классное при норд-осте, у нас такое яркое солнце светит, что без очков просто крот, ничего не видно:ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, ой, а что Вадим под тем, что "пух прикрывает тузика", не имел ввиду то, что пух прикрывает его достоинство? :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я вот как на Лагерфельде обжегся,так все,веры немцам нет.Покупал курку и рубашку.За бешеные деньги.На фотах все было красивое,а в реале дрянь.

То есть, Лагерфельда лучше не покупать? А то я себе брюки отложила...

решили пояс Богородицы положить в вертолет и покружить на Москвой...а то все желающие не успевают.Народу то прибавляется.А на выходных еще больше будет..

Ну, точно в средневековье живем. Представляю, как люди будут ходить по улицам Москвы, задрав вверх головы :ag:

Мурка задумчиво в небо глядит,
Может быть, там колбаса пролетит?
Мысль, что бывают еще чудеса
Даже приятнее, чем колбаса.

Не, не поеду в Москву в субботу, там дурдом будет настоящий.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль а мою куртку ток вчера отправили..от 13 не моя..у меня помимо куртки юбка мини и тож кашемировая кофточка..так что всем достанется:yes:

Может, этой моли цвет моей водолазки не понравится? Она сиреневая. Может, у нее аллергия на такие красители?

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
ну к тому времени надеюсь уже с законной супругой верной..:ah:

я дико извиняюсь...с 182 роста какие же каблуки то ?
самое то...бонусы ?...ложечка (фирменная)...сумочка (тоже)...комплект открыток с видами ночной столицы...баночка крема д/обуви...благосклонное отношение...открытка на рождество (1шт) и валентинка в феврале ...ну и б/доставка...
ктати..я уже еду...проезжаю кр озеро...готовьте купюры...
как какие каблуки?182 см-это ж не предел)))) люблю себя, высокую и красивую))))
я готова! из дома свалила:ad: готова пересмотреть свое решение,если вы решите проблему с каблуками:ah:
зы. приятно, когда люди знают близлежащие достопримечательности )))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, да я пуховик нашла то за 3 копейки..чет понравился..сегодня ноготь с мясом сломала ходила в салон дак половину стоимости пуховика и отдала..http://www.yoox.com/item/YOOX/DIESEL/tskay/EC8B80D0/cod10/41242188BV/sts/dreambox80 вот..умильный такой и на меня...ну не всегда Бербери носить..ТОЛЬКО НЕ СТАЩИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:ag::ag::ag: Так нужно быстрее хватать, лучше нерастраченные деньги потратить на одежду невесты как бы свадьба на носу:ah:

Так вы тут и из моих поминок местное шоу устроите. :ag: С теми же дальнобойщиками и коровой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.