Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вот куплю какое-нибудь такое, зеленое, то-то Александр порезвится
http://www.yoox.com/item/YOOX/JC+de+...lothingwomen80
Берите,платье отличное..мне очень понравилось...и на Вашем ОГ выгодно смотреться будет..:ah:

в как мять не знаю..
приезжайте уж скорее..научу мять..:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink добавил 13.01.2012 в 19:58
Включила телик, обалдела дама с 6 номером груди и пышных форм, и такая вся о себе в кайфе, да.. полностью согласно как себя чувствуешь так тебя и любят:ay:

Галь, я видела и несчастливых красоток, и довольных своей жизнью женщин с невзрачной внешностью.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Извини:ax: значит не правильно поняла, теперь прочитала повнимательней поняла, что вы с Катей не хотите общаться здесь и ушли в личку и вам хватает общения:ax:
А я хочу наоборот общения здесь с кучей отличного и веселого народа и хочу, чтобы больше людей присоединялось и веселилось от души:boast: Вроде теперь правильно:ai:

Galink добавил 20.07.2012 в 22:31
kat33,
Кать, это было у Натальи и не раз, но это было давно и больше не хочу это обсуждать, выше написала:ax:

Galink добавил 20.07.2012 в 22:33
Я по-моему и начала разговор с того, что мальчики передергивают, кстати Юля и сглаживала эти разговоры всегда, поэтому и хочу или попытаюсь возродить настоящую прежнюю, а может еще и лучше болталку обо всем:ad:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Козерог,
так у нас того города пешком обойти за полдня, а на машине все делишки за 2 часа переделать можно от одного конца до другого:ag:
Весь вдоль моря, а там горы и две дороги:) Но теплый и ласковый, ВОТ!!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, не называйте меня Вадимкой :ag::ag: а то я сам забанюсь, нашли Вадимку.. :ag::ag: Я - Вадим - никодим
:br:

Ого:ag::ag::ag: Тода только Никодим ни кому не отдадим:ag::ah:

Galink добавил 12.12.2011 в 17:44
zooropean,
А это как правило всегда так, что-нибудь понравится купишь, а потом думаешь "а что мне одевать под этот видок, хорошо бы .... и поехало кучка еще шмоточек:ag:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
помутнение напало вчера ей богу..утром встала в заказы зашла и офигела..че к чему..на фига мне такое.
Это может потому, что вчера пятница была, Вы кажется писАли, что на Вас по пятницам находит.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
shandy85,
Говорила Вам покупайте Философи:ag:, не трут, легенькие, бегай хоть целый день, красота:ay:

• Like
Реакции: Ponatalia

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
тоже сторонюсь...вначале перестройки этой обуви у нас было валом...подделки наверное..качество жуть...так же и пачотти....

за пачотти спасибо.

san4ik, это вы в контексте "покупки на yoox.com" Вадима стращаете относительно Paciotti? :popcorm1:

Вадим, я в Москве не живу и не жила, и
вначале перестройки
Paciotti не покупала.

Но вот больше двух лет покупаем эту обувь в Европе, в поездках. Качество замечательное :yes: У мужа, у дочки - никаких претензий нет. Лично мне идеально подходит эта колодка. У меня до сих пор "живы" мои первые босоножки (покупала в Италии еще в начале 2009 года )))))) и выглядят как новенькие.

На Юксе пока купила одну только пару - абсолютно ничем не отличается от купленного оффлайн. Это точно не подделка :yes:

Но. Могу только сказать - сколько людей, столько и мнений. :ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ага. Надо было в Германию слетать на три дня к приятельнице. Просто прогуливались по улицам. У меня и мысли-то не было шубу покупать. Забрели в магазин, а там распродажа. Я выдержать не смогла. У них там как-то не многие шубы покупают. Все в пуховиках да в пальто ходят.

Да, шубы это русская любовь :yes: для Европы мех менее привычен, да и дорог для них все ж... Но за такую сумму грех было не взять :ay: как вспомню, какие к нам на выставки шубы привозят за такие же деньги....кролик местами :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Kisa Alenka добавил 27.09.2011 в 21:59
Lulia, и мне мало, при таком курсе. но начитавшись про поиск платья, решила что и мне оно нужно, вот теперь дрим-бокс забит

Ну, мы с вами по размерам не соперницы, так что удачи вам с платьями. :yes: Мои-то все дорогие очень. Мне надо нормальную скидку на них ждать :(

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, да да, мне тоже ботинки понравились.. и не чёрные.. что добовляет плюсов

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Kisa Alenka,
Ален, я металась между Бикембекерсами и Хоганом, победил Хоган низкие, жду, прочитала, что маломерит, посмотрим, взяла 39...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
lenuka,
Один раз была меньше коробка (с одной майкой по-моему или что-то типа того). Ну чуть чуть меньше и уже. Но очки,когда заказывала, хоть и с одеждой, но были обмотаны очень хорошо сверху бумагой и пакетиком и в родной коробке, надеюсь аккуратно уложат:yes: Только разболтались быстро, а у одной душки (или как правильно не знаю) вообще шуруп прокручивается, мне в оптике сказали "жить же не мешает так и носите", но все равно в дримбокс еще набросала очков:ah:

Galink добавил 08.09.2011 в 17:01
Lulia,
Если бы мелкий (в смысле лялька, а то мой уже на подростка не годится) :ag:купила, прикольные для деток:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
там ассортимент отличается

Да я видела :( Может, и до нас когда-нибудь доползет. Юкс изменит свою политику, мы же им столько денег даем, никакая Италия не сравнится.
Только если и туда еще кинуться, сколько же денег потрачено мной будет, ужас!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
разносить там не реально..палец даже не влазиет большой....с их "увеличенной полнотой"...там тока либо вставки делать..а лучше бы подарить...даме...у них ступеньки поуже..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
А вы Сашенька, что, всех курьеров кормите? Я - нет :ag: Они у меня как-то меняются часто. Каждый раз разные, что мне их всех прикармливать?

знаю,что не всех курьеров кормите...испытал подобное..:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.