san4ik, его родимого..обоза...да все думаю..надо ли мне это..я про поездку..уж больно много искушений и соблазнов в столице..опасаюсь подвергать себя такую не стойкую..

оно еще будет пачкаться и рваться, если за гвоздь зацепитьсянеужели платье за 430 евро еще и мнется ?
![]()
или вы как в той поговорке, мол за такую цену должно быть с телевизором?

у меня больше!!!хотя я то чего рефлексирую..яж в завязке!!! 4 посылки в доставке..20 в единственном.
думаю ну как так, какой должен быть ОБ, чтоб 35 велик был.. я понимаю, есть и 22 размер, вроде у нас с таким не было.. 
круууто))))))) и плетку))))на мой мужской взгляд... если много кожи, то должно быть железо![]()
здесь в двух цветах
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=44292803NG&dept=women&sts=sr_women80
Марсель за 112 евро ?.... просто даром...
там ассортимент отличается - не получится сравнитьтогда сравнивать
о...горе мне,несчастному....чтож делать ?...думал презентовать и забыть...точно не подойдут ?...мож все таки как нибудь..
...хм...а ктоето билетами ловчит на мое шоу?..и главное,мне ни пенса...нищий,как церковная крыса...
Это вы нам должны приплатить за положительные отзывы! 
Сначала обласканный, потом наказан и так по кругу![]()

Прямо, беспредел какой-то намечается! Я уже от смеха или от нетерпения под стол сползаю! 
Lulia, Вообще он ведется на провокации..факт!!проверено не раз..Юль со скидкой ВСЕ вышло 273..только фиг знает сколько этот 5%будет действовать..

Вуся добавил 17.10.2011 в 23:53
стесняюсь спросить..как вы можете помнить 60е годы???
. Просто с детствва обращала внимание на то, как и во что люди одеваются. А в старых фильмах часто детей в таких растянутых трусах показывают. Историю костюма читала в нескольких вариантах. Эластан и лайкру не добавляли же раньше. И эластичного бельевого трикотажа тоже не было. Вот и бегали дети в трусах, из которых все хозяйство выпадало.kat33, Кать то платье с голой спиной заказала..все!!в завязку!!!кстати на пуховике обнаружена проплешинка..или потертость..сфоткано и послано письмо..мож че дадут..что -то после каждой посылки письма пишу..традиция что ль такая..становлюсь профессиональной попрошайкой..![]()
в завязке до октября?
Да, Екс скоро в черный список занесет, что не пошлют этой милой девушке из Екатеринбурга, все ей не так
ничего, пусть знают наших
а то думают, что мы рады любой шмоточке итальянской, а мы нет, придирчивые 
аааааа..девоньки...косяк....юкс вместо пижамы прислал майку К Кляйн....чо писать им ? разнесу вдрызг...что просить? и так чтоб жирно было....

У меня какой-то казус, хотела купить недорогой свитерок 43 ево, а YOOX мне не продает, пишет проверьте карту (денег достаточно) ничего не понимаюКто сегодня покупал все получалось
![]()
вчера без кода заказала, сегодня код есть, еще цена уменьшится немножко...Юль мож уж и вам ее купить???Будем близнецы!!![]()
может не подойти, а так бы в Москву приперлись бы втроем тетушки в курточках