Девочки..чего то я туплю..что за цена на джинсы??может хлопок уже подорожал и всегда так будет???http://www.yoox.com/item/YOOX/WHO*S...EC8B80D0/rr/1/cod10/42209560WG/sts/sr_women80
Хаски держать надо сноровку в управлении собаками большую,иначе он разнесет ваше жилище!
у меня и правда статус московской сортировки пропущен был, сумочки пришла, красотень!! все еще не зафоткала только их
Вадим вышел и не знает, что его уже в юбке и колготах на растерзание пермякам с окраины отдали и ник по косточкам разобрали
san4ik, ой подлиза вы Александр!!
цвет отличный по отличной цене думаю,что очень носимая весчь будетзачем я купил вот эту тряпку за 95 евро
они разные совсем) дойдет и до него очередь)))когда в дримбоксе лежит вот это,из шерсти .
Не все грех, что принято им считать. Условности и зависть иногда заставляют людей присваивать это понятие тому, на что они не способны.
Помните как у Чехова в "Безотцовщине" Платонов говорит: "... осуждаете, потому, что самим грешить не получается" (фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино")
А что ты такой резкий то сразу?
san4ik, ну для 16 лет ниче список
А еще купила Монталь Манго Манго
да уж...задний ход включаем-с...???тьфу тьфу не дай бог!!
...убей себя лопатой...может поможет...и видео карту ставь помощней...я тебе одну вещь покажу...Я на стены лезу уже от тоски... Ни сна, ни аппетита... Антидепы не помогают.
На днях на огороде опять сокровища искал ... Нашел только две амфоры пока Осенью продолжу поиски
..реально руки чешутся,а ножи точатся...не понимаете вы своего счастья...ведь веяния моды всегда идут из столиц !!!!20.05.2012 04:11 104010 МОСКВА Ems Покинуло место международного обмена
Сашенька, вы же великодушный мужчина! Вы же не обижаете тех, кто в вашей власти?
Вот выйди у нас в таком свитерочке "в люди", внимание тебе обеспечено
http://www.yoox.com/item/YOOX/CATHE.../rr/1/cod10/39224809NQ/sts/sr_clothingwomen80
Приветик всем. Получила посылку
почти все мужчины носят сандали на белый носк, видимо чтоб наряднее было и из далека заметно