Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да, девочки, у меня тоже сын... А как хочется девочку, мамину дочу:aj:Иной раз.....

Наташ, веришь, когда беременная ходила у меня истерика была, что будет девочка (некоторые говорили), я не умею с девочками, я сама пацанка, и у меня девочки за пределами реальности в воспитании, нужно быть нежной, и тд. и т.п. я слишком боевая для такого воспитания:(( мне с сына друзьями общаться комфортно, правда, когда девочка сбыла и с ней ладила, не знаю где она золотая середина:ah:

Galink добавил 23.07.2012 в 21:18
Наташа!! Ты вообще молодец!!! Даже рубрику новую открыла.:ay:
Молодец!!!
Я вот с 18 августа по 1 сентября приземляюсь на турецкий берег ( почти 5 лет там не была)

Конечно не всем же так повезло жить на море!!
Это я про Галю

Лен,когда живешь на море,не чувствуешь превосходства,ты и Наташа, сильно чувствуете,что к вам все стремятся в столицу:ah: это тоже самое, я не дума,что это в чем выигрывает,цены и жизнь здесь совсем другие и выживаемость повышена в 10 раз:aq: красиво стелят, да твердо спать:aq: ну я не жалуюсь все отлично:ax:

Galink добавил 23.07.2012 в 21:21
Lulia,
На меня Саша обиделся, что не ты, видимо:ak::ag: но фигня, я опередила:boast: пусть не злится:ax: Слишком, Юля, долго рассуждаешь:boast:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, насколько я Юль помню..люди не приживались обычно потому,что начинали себя противопоставлять сложившемуся сообществу..всеж в силу своих личностных качеств не приживались а вовсе не по моей прихоти..да кажется это на всех форумах так происходит..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, смеюсь..мы с Сашей курить любим..должны же у нас быть общие пороки!помните вы меня с ним жить селили..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Эх, какого х...хорошего человека упустили мы! Вадюша, вы может, еще какими талантами обладаете?

Спасибо, Юлия! Талантов больше нету, только эти два - штукатурю да крестиком вышиваю в свободное от штукатурки время :ag:

Подскажите мне пожалуйста мужские джинсы JC de CASTELBAJAC как по размерам? Брюки ETRO по размерам и верхняя одежда HIGH. Спасибо!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ну кто об чем...и не волнует ни глобальное потепление,ни падение цен на углеводороды,на работу нитро-целлюлозного комбината на берегах о.Байкал...ну н че...

трекнулась,не трекнулась...клубничка моя,подумайтье о вечном..
и обо мне...:ah:

Зайчик мой, не волнует, совсем не волнует! Жить-то осталось не так уж и много, чтобы всякими углеводородами и потеплениями голову забивать. Пальтишко, хоть маленькая, но радость. :yes:

Вот, видите, уже подумала о вас, коли ответ написала :br:

Lulia добавил 15.12.2011 в 12:22
мы тут вдвоем пока... я могу о тебе подумать :ag: Подумать?

Вадим, то есть, я уже и за человека не считаюсь? :( Мужской шовинизм?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Чего носить предложите...
Вам,Юленька,рекомендую как работнице госоргана носить отечественное...
ну на худой конец белорусское..хватит гнаться за буржуазными замашками...скромнее надо быть...:ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Дак время надо его варить..а нам когда..мы или на сайте или на форуме..Над нами с Катей уж наши дети смеются..над нашей зависимостью..мой вот проходит и говорит..ЧЕГО НАТУСЬ ОПЯТЬ СИДИШЬ В ПОЗЕ ХИМЕРЫ?..не вышиваем..ничем не увлекаемся..все виртуальные шмоточки перебираем..собаки вон немытые ходят..и конца этому не видно:yes:

:ag: Мои домашние тоже уже как к больной ко мне относятся. Я, как только свободное время выпадает, сразу к компьютеру. Ребенок подошел сегодня спокойной ночи пожелать, спросил, можно ли меня поцеловать или я очень занята на форуме :ag:

Lulia добавил 17.11.2011 в 22:50
ну все,тетушки..я грезить..
сумки целофановые тут без меня не напокупайте тока...
у нас они дещевле...:ad:

Беспокойной вам ночи, Але... ксандр! :br:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
zooropean,
Окса72,
я уже не могу:ag::ag::ag: хочу в Сомали:ag::ag::ag:

Galink добавил 28.07.2012 в 22:08
Я смотрю Вадим исчез, побежал портфолио готовить или просто грязный был:ag::ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, у меня машинка..за сто рублей купила..все бреет..у меня ребенок с ума сходит если катышки видит..вид с ними конечно неряшливый..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Businka2202, Вики, я ничего не поняла...:(

Честно говоря, я тоже. Только увидела бежевые ботинки :yes:

Lulia добавил 01.08.2012 в 12:19
Мурррмяу буду делать всё о чем все подумают :ag:

Это правильно! Как говорится, ласковый телок двух маток сосет. Но, опрометчиво так обещания давать! Вы же и не представляете, о чем мы можем подумать! :ag: Мы же этот пост вам как расписочку предъявлять будем, если что :ag::yes:.

Lulia добавил 01.08.2012 в 12:29
остальные должности,кроме КАПИТАНА,выношу на голосование....все по чесноку...:popcorm1:

Саша, а что это вы тут чудеса смелости нам демонстрируете? :ai: Мы вам, от щедрот своих, готовы отдать должность капитана, попугая и повязку на глаз в подарок (или вам костыль лучше?), а вы уже какие-то странные предложения выдвигаете!
Вас, что, не устраиваю я в качестве старпома???!!! (это сказано таким тоном и с таким взглядом, что собеседник должен почувствовать себя черным муравьем)

Вот Галя освободится от семейных дел, да Оксана подойдет (если не уехала еще) мы вам все и расскажем: кто и кем будет. Без голосования :yes: Или у вас какое-то иное видение наших должностей?

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
kelp, а у меня страсть джинсы и футболки, хотя последние реально носятся 2недели в году(((ну и обувь конечно же, муж скоро выгонит. говорит, что глядя на нашу прихожую-думает,что с ним живет 40-коножка:)
мы все тут совмещаем приятное с полезным)
кстати, девочки скажите обувь Costume national все-таки маломерит или нет и Cavalli?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Мне тоже очень часто сны со звездами снятся. Политики, музыканты актеры ))))))). Общаемся с ними на всякие интересные темы .. Очень мне такие сны нравятся.

И мне! Причем, мне в этих снах главный персонаж всегда нравится, :ag:... даже если в нормальной жизни меня он не привлекает нисколько :yes:

zooropean добавил 21.01.2012 в 14:25
Lulia, и не надо к доктору... к доктору пусть те идут кому сны не снятся :ag:

:ag: Да я, просто, хотела спросить, а чего это он во сне мою куртку напялил? :ag:

вот тока парень развелся,как уже вы с ним целуетесь...от реакция прям..

А я и не напрашивалась, он сам в мой сон пришел! :yes:

Lulia добавил 21.01.2012 в 21:17
здравствуй мой сладенький батончик...:ag:

:ai: Сашенька, может, это вам к сексопатологу? Про Вадюшу-сладенького батончика ему расскажете :yes:

Lulia добавил 21.01.2012 в 21:20
zooropean добавил 21.01.2012 в 14:51

т.е. он развелся с Ванессой паради? Во мудак. Юлия если увидите Дэппа, передайте ему что он чудак.

Не передам, Вадюша! Может, он хоть что-нибудь женственнее себе найдет. Хотя, опять, на костлявую женщину-подростка кинется :yes:, он таких любит.

Ой, извините Вадюшенька, если оскорбила ваши пристрастия! :ax:

Lulia добавил 21.01.2012 в 21:25
zooropean добавил 21.01.2012 в 14:32
Lulia, и еще очень часто снится небо ночное, а в нем либо звезды с планетами близко близко, либо корабли инопланетные :) красотааа

А вы по молодости часто в компьютерные игры играли?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юль вы уже много черного набрали!! а у меня ничего:ak:отдайте свитер а?? мне желтый не к лицу..да и не любили вы черный цвет!! Ой ну до чего люди до чужого добра жадные бывают...мда...

Тогда я серые кеды Прада заберу и серые мокасины. Взамен черного свитера. На таких условиях согласна :yes:

Lulia добавил 22.11.2011 в 01:03
Вуся добавил 22.11.2011 в 01:01
Lulia, Правда три страницы??? точно возгордится и фиг уйдет в монастырь..и останемся мы Юль с альпинистскими сапогами,гваделупской блузкой и абажурной юбкой..:ak:

Ну, еще и опозорились чуть-чуть. Получается, что мы с вами за секонд-хенд на свальный грех согласились

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.