Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Людям юкс скидывать начал на вещи, одну меня, как сиротку, обделили :(
В дрим-боксе одно платье да бюстгальтер подешевели, и то не на много. А на обувь мою совсем ничего не скинули, жмоты! :(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль а вы говорили что аллергия у мальчика..вам надо гипоаллергенного когонить..

У него сильная аллергия на кошек, а на собак не на всех. На лаек он у меня не реагировал пока. Вроде мне сказали, что хаски не сильно линяют и не воняют. Мне-то и не надо, сына я предупредила, что с такой собакой много гулять и заниматься надо. Но я не уверена, что соглашусь.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Так хорошие друзья кого испугают-то?
дак вы какого пола то собрались заводить??мужского надо!!если вам часто будут звонить разные мужчины и вы будете с телефоном в кармане ходить по дому опасаясь оставить без присмотра то напугается кое кто..:yes:

Вуся добавил 27.11.2011 в 01:43
Ну, я подумала про кожаные штаны, косухи, мальчиковые джинсы, мужские рубашки. У меня сейчас каре стрижка! Если виски побрею, что ж такое получится?!
Будем пиво пить и футбол смотреть?
так и быть..в меньшинства я пойду..у меня все есть для этого..ну и в теории я подкованная..:yes:

Последнее редактирование:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вуся,
Натусь...ну тогда мир штоле?...и жду в гости..попробуйте тока слиться..
:ax::ax::ax: эт Вам..белые хризантемки..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Люль ну вы прям меня уже к нему в гости послали...Марсель воровать???

А где ж вы ему голую спину в октябре показывать собрались, если не на дому? :ad: А что там дальше, предполагать бессмысленно. Что будет, то и будет.

Lulia добавил 22.09.2011 в 23:05
Lulia, Юля..насмешили на ночь глядя..я такого смешного фрукта никогда не видела!!Кто его съел :ah:??

Никто не съел. С такими ассоциациями, которые у меня возникли, вгрызаться в него зубами как-то не захотелось. Воображение подвело :ag:
Его официант, смущенно улыбаясь, унес повару. Уж не знаю, зачем.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Кать те симпатичные черные разобрали??которые и симпатичные и цена хорошая???

Вуся добавил 23.09.2011 в 00:19
Козерог, мы ее раздражали еще до назначения..мироносец вы наш Варвара..это заметно было..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Даалеко не на все. даже на пуховики не работает... да и не интересно, доставка платная:(

Да вы что! :ai: Доставка уже несколько дней как бесплатная! Или на Украину нет БД? Мне на почту сообщение пришло об этой акции, и там четко указана бесплатная доставка.

Кстати, только заметила косяк в сообщении. У итальянцев время, похоже, остановилось. В рекламе написано, что до 10 НОЯБРЯ код действует :ag: Живут с опозданием на неделю.!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Я же не ревнивая, флиртуйте сколько влезет Мне главное свое взять.
ох шалунья...:ah:...
какие кстати прогнозы на дальнейшие скидки ?
будет хотя бы 30%..я уж не говорю про 50%..как когда то было..

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
kat33, спасибо, конечно :ax:

НО циферки вообще ни о чем не говорят :yes: Можно и с бОльшими параметрами смотреться худее, чем с меньшими. Тут много других вещей еще роль играют, рост в том числе :ad:

Если мои параметры да при 170 я буду худенькой :) А помноженные на то что имеем :ag: то уже и совсем не худенькая :) Чуть расслабишься - и все.

Petrusha добавил 28.12.2011 в 21:21
здравствуй Рубенс!!!..сложно Кать..

Вот, Наташа, точно )))))))))))

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Александр, ну что же вы такое говорите, молодой человек!

Да кто же это на вас набросился-то?! :br:

Дело было так. Захожу я сегодня на форум. И вижу ваше сообщение (про балдинини):

тоже сторонюсь...вначале перестройки этой обуви у нас было валом...подделки наверное..качество жуть...так же и пачотти....

Т.е. сторонитесь вы балдинини и пачетти. Так? Ну не от хорошего же качества вы бегаете. Значит, судя по вашим словам, обувь бяка.

И ответ Вадима тут же:

за пачотти спасибо.

Т.е. Вадим принял ваши сигналы и понял, что бадинини и пачетти - две бяки.

А у меня же в голове сразу мысль: "моего любимого и удобного Пачетти обижают" (про балдинини молчу, т.к. мне их колодка не подошла)

Я и отправилась опровергать. (А то, если бы я не покупала эту обувь до этого, и зашла бы на форум, и как прочитала бы ваше сообщение, так бы и поняла, что покупать не стОит.)

Все.

The End.

Александр, так что думаю, тема эта закрыта. И так на три страницы расползлась :)

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
san4ik, гугл ответил что это тростниковый мяч и вид спорта :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Petrusha, юбка не та..я заказывала в клетку..до колен..а пришла черная мини Армани..сапоги в голенище широки..думаю отправлять ли их..набивка внутренняя снова фикцией оказалась..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
ну кроме отзыва о Перуане..
про Перувиан я в " той теме" писал.. можно найти там..когда то они делали и мужские вещи.(сейчас только женские )у меня есть свитер.Как раз брал через Анастасию....качество хорошее...материал шерсть альпака.вот только у меня при стирке чуть краска слезла..вся вода была цветная..видно,это из-за того,что красители натуральные..

• Like
Реакции: cherry111

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
zooropean, да было тож..я кстати с Еленой согласна на счет Саши..не к чему прилюдно ..в Лс пишите

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
elysium,
Чашка там размер в размер, со стороны белье смотрится очень красиво, но носить Кензо, имхо, не очень удобно.

• Like
Реакции: elysium
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.