Lulia, Юль а вы говорили что аллергия у мальчика..вам надо гипоаллергенного когонить..
дак вы какого пола то собрались заводить??мужского надо!!если вам часто будут звонить разные мужчины и вы будете с телефоном в кармане ходить по дому опасаясь оставить без присмотра то напугается кое кто..Так хорошие друзья кого испугают-то?
так и быть..в меньшинства я пойду..у меня все есть для этого..ну и в теории я подкованная..Ну, я подумала про кожаные штаны, косухи, мальчиковые джинсы, мужские рубашки. У меня сейчас каре стрижка! Если виски побрею, что ж такое получится?!
Будем пиво пить и футбол смотреть?
Lulia, Люль ну вы прям меня уже к нему в гости послали...Марсель воровать???
Lulia, Юля..насмешили на ночь глядя..я такого смешного фрукта никогда не видела!!Кто его съел ??
Извиняй, Сашка...я ж такой же ..а за пожилого сгноблю...
Хи хи..(злорадный смех)..А чего я одна страдаю вечно!!!вот узнаете теперь..как это быть униженной..обхихиканной...мда...Опа, и мне от Александра досталось
Даалеко не на все. даже на пуховики не работает... да и не интересно, доставка платная
ох шалунья......Я же не ревнивая, флиртуйте сколько влезет Мне главное свое взять.
И я, сначала вообще не думаю и забыть стараюсь, чтоб ожидание долгим не казалось.а я что -то и не отслеживаю свои
здравствуй Рубенс!!!..сложно Кать..
тоже сторонюсь...вначале перестройки этой обуви у нас было валом...подделки наверное..качество жуть...так же и пачотти....
за пачотти спасибо.
про Перувиан я в " той теме" писал.. можно найти там..когда то они делали и мужские вещи.(сейчас только женские )у меня есть свитер.Как раз брал через Анастасию....качество хорошее...материал шерсть альпака.вот только у меня при стирке чуть краска слезла..вся вода была цветная..видно,это из-за того,что красители натуральные..ну кроме отзыва о Перуане..