Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а мне посылки отгрузили вчера вечером :yes:а еще у меня кое кому костюм пришел..наверное сегодня привезут так как в городе..а моя посылка с бельем куда то подевалась..заказывали вместе..:(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
чота не могу сориентироваться...это где ж ? не вижу квадратиков..
Юленка..Вы " под чем " ? :Ghelyon::dance:

Я, Сашенька, значусь "как роза среди колючек". А вот вы нас обошли, у вас четыре квадратика и статус "очень очень хороший человек". Это значит, что вы не должны нас обижать. А любить должны, хорошие люди так и поступают.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
берет бедного художника,
Это в средние века .. и чуть позже художники были бедными. Сейчас вряд ли творцы за чертой.. Если даже и за чертой, то наверняка с другой стороны :ag:
PS. Тысяча чертей!! Шляпа, Анна, Вам очень к лицу. :ax:

zooropean добавил 01.06.2012 в 09:59
наверно у всех интернет-шоперов сердце обливается кровью при просмотре курса валют(
...дык Греция....

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Люля!Легки на помине!!Только вас вспоминала..сапоги то те..с красными цветами!!!Купили!!!

Вот звери! :ai::aq: Неужели, все ?! И с оранжевыми цветами и золотые!? Ой, беда, босыми поедем на гастроли! :ak:

Жутко хохотала читая сон..я думала что только я больная на голову..мне как то Билл Клинтон приснился..:)

По мне уж лучше Брюс Уиллис. Хотя, в красных штанах со стразами Бил Клинтон смотрелся бы приличнее :ag:

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Ха-ха! Ответил Юкс на мое письмо. Скидку 10 процентов не дали, зато сделали бесплатную доставку. Как говорится мелочь а приятно )))

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
kelp, я гладила с изнаночной стороны через тряпочку. норм отгладилось, но самое удобное отнести в химчистку, там они ее очень хорошо отгладят паром или чем-то, у нас стоит это около 400руб

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Как из ежей сшитые.
ну и фантазия у вас Юль!!Смеюсь..я планирую как завуч носить!!!у меня нет рубашек..только блузки..может с водолазкой..пока смутно представляю..когда нибудь и с голой спиной надену...если случай представится..на рандеву с Александром к примеру....надо же чем то его удивить..я же из глубинки..пельмень уральский..ходок..эт он так глумится..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Елена, у них там еще и БД, правда только на зимнюю коллекцию. А я-то думала, кто у меня все сумки стащил.... Вдруг и нам скоро дадут?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, вот, Александр, ни капли в тебе не сомневался. Ты всегда правду в глаза говоришь, не оборачиваясь. Спасибо тебе огромное. Мне как раз в собес побираться что то этакое надо было :ag: . Насчет второго подумаю тоже. Монетку кину. А вообще и пулю конфету из говна очень много делают, что и ты и я в итоге имеем. Цена вот только разная за сырьецо :ag: Обуви не касается :ag:
О приходил сегодня посыльный с ЕМС, но посылку любимой супруге моей не отдал паразит. И даже не позвонил мне. Они походу чуханы там обзавидовались что ли. Если козни строят.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девчонки, спасибо!
Выпишу сейчас и завтра проедусь по нашим местным магазинчикам и вечером отпишусь в отчете:ax::ah:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Наверное что-то приятное к телу, если честно не сталкивалась:ah: по=моему Вуся Наталья по материалам мастер:boast:

что ж подождем Наталью)))
я тут порыскала, из нее и мужские костюмы шьют....но вопрос прочности,плотности и стойкости к катышкам меня не отпускает ))))

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Petrusha, Лена, спасибо))))
Моя посылочка уже прошла все инстанции, хоть бы отсортировали за выходные, у меня прям нетерпеж, хочу свои сапоги, хотя мороз такой, хожу в уггах)
У меня в боксике подешевения не наблюдается(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Так... Я не поняла, мы девочки красивые!!!!! Но ,когда идет красота замерзшая жалость то больше просыпается, чем летом:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.