чота не могу сориентироваться...это где ж ? не вижу квадратиков..
Юленка..Вы " под чем " ?
Это в средние века .. и чуть позже художники были бедными. Сейчас вряд ли творцы за чертой.. Если даже и за чертой, то наверняка с другой стороныберет бедного художника,
...дык Греция....наверно у всех интернет-шоперов сердце обливается кровью при просмотре курса валют(
Lulia, Люля!Легки на помине!!Только вас вспоминала..сапоги то те..с красными цветами!!!Купили!!!
Жутко хохотала читая сон..я думала что только я больная на голову..мне как то Билл Клинтон приснился..
эт точно..Сашуль а ты с чем сапоги надевала..с юбкой или брюками???Хотя эти собаки, они же такие, их и ругать никак не получается, сильно милые
ну и фантазия у вас Юль!!Смеюсь..я планирую как завуч носить!!!у меня нет рубашек..только блузки..может с водолазкой..пока смутно представляю..когда нибудь и с голой спиной надену...если случай представится..на рандеву с Александром к примеру....надо же чем то его удивить..я же из глубинки..пельмень уральский..ходок..эт он так глумится..Как из ежей сшитые.
Александр... вы зубы не заговаривайте... и потрудитесь ответить всё таки что вы в микроскоп пытаетесь разглядеть? свою ... ..туфельку?
elysium, Ксюш,где вы живете шубы носят??
Наверное что-то приятное к телу, если честно не сталкивалась по=моему Вуся Наталья по материалам мастер