Саша, а вы о чем?!!!
Вуся;не было забот так код дали...судорожно ищу кое кому куртку..под шумок что бы платье запихнуть свое..ой на какие только ухищрения не идешь..вот оно мне надо куртки шерстить мужские...уфф..
Точно-точно! Скажем, что обсмеял и обесчестил, вынудил в горы сбежать от позора. И красными сопливыми носами в камеру жалостно шмыгатьВуся добавил 08.10.2011 в 01:16
Lulia, Дети гор??..когда нас снимут мы обвиним во все Александра Хромченко..чего нам одним позориться..
Я отчего то думаю что Саша бы предпочел меня радовать более дешевым способом
Я теперь мачо... а мужики в своих черно-серых одеждах остались на плоту махорку курить...
так каждый зарабатывает как может. Завтра таблеткой буду... а там глядишь и Порту рядом...Вадимка..а чего то тебя в костюм снеговика то нарядили ?
а чего то тебя в костюм снеговика то нарядили ?
kat33, Кать 42 мал бы был??
смеюсь Саш.. Сашуль у тебя дома кое кто очень импозантный..как ценитель говорю!Наташ, я как ценитель) со стороны)
Галь, так беспробудные праздники начались. Уже и страшно просыпаться: каженный день то 23 февраля, то День св. Валентина, то канун 8 марта, то само 8 марта. У меня еще и детские вечеринки в школе. Дети веселятся, родители тоже не отстают Пока детей-то с праздника ждут, не уезжать же по домам!
Жаль, штаны-то Я, тьфу-тьфу, нашла себе портниху, волшебница просто! Все, что угодно сделает и не дорого.
так все и было Юль.. а сколько раз я Лс чистила..штаб форума прям интересно чего будет после 3.000 сообщений??кто мы будем???вдруг чего то ужасное и над нами все ржать будут я ни у кого не видела 3.000..Придумала..я притихну и пусть сначала у вас будет 3000т сообщений..я посмотрю кто вы станете а потом начну писать..
Я в комментариях высказалась, по-моему вообще не заметно маловатость в грудной клетке
чота очкую я тревожно...письма об отправке куртки то нет...я ее и оформлял тяжко..раза четыре было,что изделие продано и удалено из корзины...как бы не получилось как с кардиганом миссони...когда чек оформили,а потом написали,что изделия нет в наличие...
и пришлют мне одно вязанное барахло...
Саш, меня тоже можно Юлькой называть. Я считаю, что не грубо звучит. Хотя, есть имена, которые в таком варианте грубовато звучат: Светка, Танька и т.д.