Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Petrusha, берите XS, на мой ОГ=88 XS в самый раз плотно сидит (трикотажная водолазка), S болтается, на ваш обхват будет самое то ХS
а про Clips так никто и не делиться информацией со мной :(

• Like
Реакции: Petrusha

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
KatyaM, Кать я давно без крахмала и легкоглада не глажу..есть какой то полированный хлопок он хорошо гладится а вот лен с хлопком больше брать не буду..я своему брала Этро рубашку..как она хороша и швы и рисунок и гладится без проблем..а вообще достали эти рубашки:aq:у меня еще и медицинские халаты!!а это хуже рубашек!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я явно не вписываюсь, Вот если бы не отвлекалась по мелочам:aq: может и побольше покупочек было...

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Саша, очнулись от кумара курточного :ag: про подарки вспомнили :ag: компоты подавай :ag: сначала озвучьте где торжество проходить будет, а то может они убытки :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся;не было забот так код дали...судорожно ищу кое кому куртку..под шумок что бы платье запихнуть свое..ой на какие только ухищрения не идешь..вот оно мне надо куртки шерстить мужские...уфф..:boast:

А я дергаюсь, не знаю, что заказать в-первую очередь. :(

Вуся добавил 08.10.2011 в 01:16
Lulia, Дети гор??..когда нас снимут мы обвиним во все Александра Хромченко..чего нам одним позориться..:yes:
Точно-точно! Скажем, что обсмеял и обесчестил, вынудил в горы сбежать от позора. :yes: И красными сопливыми носами в камеру жалостно шмыгать :ak:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я теперь мачо... а мужики в своих черно-серых одеждах остались на плоту махорку курить... :ag:

А в вашем представлении плот этот, как я могу догадаться, дрейфует по Москва-реке? :ad::ag:

И, вообще, это возмутительно, что мне приходится вас уговаривать!!!:169: :negative: Традиционно все наоборот должно быть: мужчина уговаривает, женщина ломается...
Так что, довольно тут манерничать! Перебарываем постзимний авитаминоз, включаем фантазию, аппарат в зубы и за работу!:declare: Тем более, помнится, вы недавно прическу обновили.... :) Хватит тянуть время и момент отдалять! В постельных утехах вам такое только в зачет пошло бы, а здесь есть риск нарваться на разочарование.
Результат может оказаться несоизмерим ожиданиям....
Все, ждем! Можно в фотки немного эротики добавить, но не жесткой - забанят :yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Вадимка..а чего то тебя в костюм снеговика то нарядили ?
так каждый зарабатывает как может. Завтра таблеткой буду... а там глядишь и Порту рядом...

zooropean добавил 12.01.2012 в 22:25
а чего то тебя в костюм снеговика то нарядили ?
:ag::ag::ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Кать 42 мал бы был??

Да, 42 был бы мал в груди и по длине мне кажется....

У нас на днях было -11, без снега....в такие дни я вообще не знаю, зачем покупаю все эти шмотки, одеваюсь так, лишь бы тепло было...только уггов не хватает....

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, ну ничего себе!!Как мастерски вы прикидываетесь униженным и оскорбленным!! Аплодирую!!! а кто обхихикивает наши наряды?разрушает и херит мечты своим острым язычком??Юленьке от вас не доставалось вот она и лояльничает!!! вы ее за кефирчиком не отсылали в аляповатых ботинках иначе бы вам и от нее досталось...Люля то живо найдет чего сказать!!..ну а вообще Александр мы вас любим..привыкли..свой всеж..:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, так беспробудные праздники начались. Уже и страшно просыпаться: каженный день то 23 февраля, то День св. Валентина, то канун 8 марта, то само 8 марта. У меня еще и детские вечеринки в школе. :) Дети веселятся, родители тоже не отстают :ag::drinks: Пока детей-то с праздника ждут, не уезжать же по домам! :ag:

Жаль, штаны-то :( Я, тьфу-тьфу, нашла себе портниху, волшебница просто! Все, что угодно сделает и не дорого.

Это наоборот класс, когда столько праздников:ay: А у меня сейчас сводит от состояния "день сурка", постель заправляешь, постель стелишь:ak: и что-то копашишься копашишься, скоро завою.... С мужем сей факт обсудили решили хоть недалеко прокатиться, может к Кате в Краснодар на экскурсию по магазинам, вообщем куда-нибудь сменить обстановку капилюху:boast:

Galink добавил 23.02.2012 в 09:32
А я так и поняла в аське не видать, значит в загул дефка ушла:ag::ag:

Galink добавил 23.02.2012 в 10:30
Ой, забыла:ah: Всех мужчин с праздником!!!! Счастья, здоровья, успехов в работе и любви!!!! Оставайтесь шопоголиками до самой самой глубокой старости и чтобы финансов всегда хватало на все Ваши капризы:ax:

• Like
Реакции: Pinkos

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
так все и было Юль..:ag::ag: а сколько раз я Лс чистила..штаб форума прям:yes: интересно чего будет после 3.000 сообщений??кто мы будем???вдруг чего то ужасное и над нами все ржать будут я ни у кого не видела 3.000..Придумала..я притихну и пусть сначала у вас будет 3000т сообщений..я посмотрю кто вы станете а потом начну писать..

Ну, уж нетушки! :ad: Вдруг, там напишут, что мне пора к психиатру? :ag:
Вопрос, прямо как "есть ли жизнь после?" :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я в комментариях высказалась, по-моему вообще не заметно маловатость в грудной клетке:ah::ad:

Галь, спасибо, но на моей фотке молния на куртке не застегнута до конца. Если я застегиваю, как на модели в ссылке, то все сильно стягивает. Хорошо, что ее можно двумя способами носить.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
чота очкую я тревожно...письма об отправке куртки то нет...я ее и оформлял тяжко..раза четыре было,что изделие продано и удалено из корзины...как бы не получилось как с кардиганом миссони...когда чек оформили,а потом написали,что изделия нет в наличие...
и пришлют мне одно вязанное барахло...

У меня на последнюю посылку так и не пришло письмо с подтверждением отправки. Трекинг-номер брала в MYOOXе.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Саш, меня тоже можно Юлькой называть. :yes: Я считаю, что не грубо звучит. Хотя, есть имена, которые в таком варианте грубовато звучат: Светка, Танька и т.д.

А я с детства тока Галка и все тут.... потом уже повзрослела, а слух не режет:ag: по работе просто Галина (без отчества)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Ну что же это?

YOOX собирается нас радовать к Новому Году или нет? :clapping:

Статус