Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, его родимого..обоза...да все думаю..надо ли мне это..я про поездку..уж больно много искушений и соблазнов в столице..опасаюсь подвергать себя такую не стойкую..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, кстати мои слипы Армани вовсе не пенсионерские оказались..зря я на них ругалась..мелкие довольно..славно смотрятся..ну мне по крайней мере нравится..:ad:

Вуся добавил 15.11.2011 в 00:05
20 в единственном.
у меня больше!!!хотя я то чего рефлексирую..яж в завязке!!! 4 посылки в доставке..

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Катечкин, вот и я об том же :ag: думаю ну как так, какой должен быть ОБ, чтоб 35 велик был.. я понимаю, есть и 22 размер, вроде у нас с таким не было..
ушить конечно проще чем не влезть..

kelp добавил 23.07.2012 в 19:40
Катечкин, ок, я думаю они всё-таки либо на каблук либо на длинноногих.. судя по картинке.. я уеду на пару недель, а там и отпишусь.. наверняка не разберут

kelp добавил 23.07.2012 в 19:42
мне мои по длине отлично я 174, свекровь 160 или типа того укорачивала.. я думаю если чуть серого убрать не нарушится пропорция.. я чего то так активно агитирую.. :ag:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ну если честно мне тоже сложно вычислить размерность особо по обуви если у человека размер намного больше моего..мне тоже достаточно если напишут как раз или нет..недавно нашла отзыв по обуви нужного бренда но 40р..считала и так ничего и не поняла ..

Вуся добавил 25.02.2012 в 20:43
kat33, Кать иногда дело не в ОГ а просто в плечах..у кого то широкие у кого то нет

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Lulia, обхват 56, наверно как вуся написала возбму М, чтоб на верняка. Будет ужасно, если шляпа не налезет

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Залина88, Вы наверно хорошенькая очень и умничка...уважаю!!!

Вуся добавил 01.12.2011 в 23:54
Залина88, а я своего специализировать за границей хочу...у него рука хорошая..рисует супер..в графике..думаю он хорошо будет с реставрацией...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Та-ак, кто там на просмотр нижнего белья? Я в очереди. Саш вы дату выступления сообщите, пожалуйста?
А деньги за билеты вам зачем? Вы вот шлепками разбрасываетесь. Баскетболисткам, потерявшим расположение дарите.

Вуся, Наташ, вы поняли, как Александр с вами поступит? Эта фраза все на место расставила:
о...горе мне,несчастному....чтож делать ?...думал презентовать и забыть...точно не подойдут ?...мож все таки как нибудь..

Вас тоже вот так использует, натешится, а потом чем-нибудь неподошедшим откупится. У него сейчас нижнее белье придет. Что-то не подойдет, и будет тут на форуме спрашивать, сойдут ли трусы мужские за женские шорты? Вручит их вам и отправит в Екатеринбург с таким подарком и с пожеланиями всего хорошего.

Lulia добавил 17.10.2011 в 21:05
...хм...а ктоето билетами ловчит на мое шоу?..и главное,мне ни пенса...нищий,как церковная крыса...

Позвольте, шоу показать вы добровольно предложили. Явно рассчитываете получить от нашей реакции массу удовольствий. :ad: Это вы нам должны приплатить за положительные отзывы! :yes:

И я еще не видела нищих церковных мышей, у которых в норке около полусотни пар обуви и которые присматриваются к сутенерским кожаным штанам за 800 евро и к курткам за 1800. :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Вообще он ведется на провокации..факт!!проверено не раз..Юль со скидкой ВСЕ вышло 273..только фиг знает сколько этот 5%будет действовать..

Наташ, он, все равно, может нас обмануть. Засунет в трусы свернутые носки, а мы тут будем от восторга кипятком писать. :girl_impossible::tender::love:

Ну, не на три дня дали же 5%. Опасность в другом, если на этой неделе скинут на осеннюю коллекцию, что-то может и под скидку попасть, а тогда уведут быстро. Вам надо начеку быть. Как только, так сразу. :yes:

Lulia добавил 17.10.2011 в 23:56
Вуся добавил 17.10.2011 в 23:53

стесняюсь спросить..как вы можете помнить 60е годы???

Я их и не могу помнить :ag:. Просто с детствва обращала внимание на то, как и во что люди одеваются. А в старых фильмах часто детей в таких растянутых трусах показывают. Историю костюма читала в нескольких вариантах. Эластан и лайкру не добавляли же раньше. И эластичного бельевого трикотажа тоже не было. Вот и бегали дети в трусах, из которых все хозяйство выпадало.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Кать то платье с голой спиной заказала..все!!в завязку!!!кстати на пуховике обнаружена проплешинка..или потертость..сфоткано и послано письмо..мож че дадут..что -то после каждой посылки письма пишу..традиция что ль такая..становлюсь профессиональной попрошайкой..:yes:

:ag: в завязке до октября? :ad: Да, Екс скоро в черный список занесет, что не пошлют этой милой девушке из Екатеринбурга, все ей не так :ag: ничего, пусть знают наших :yes: а то думают, что мы рады любой шмоточке итальянской, а мы нет, придирчивые :boast:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
аааааа..девоньки...косяк....юкс вместо пижамы прислал майку К Кляйн....чо писать им ? разнесу вдрызг...что просить? и так чтоб жирно было....

Пишите, что в который раз посылки из юкса вас разочаровывают. Напомните, что пару дней назад вы столкнулись с недостоверной информацией. Шлепанцы с увеличенной полнотой оказались на очень узкую, явно не мужскую, ногу. А теперь, вместо желанной теплой пижамы, которую вы как раз к наступившим холодам заказали, прислали майку, совершенно вам не нужную. По этой причине вам придется мерзнуть по ночам и искать новую пижаму. И, вообще, вас удивляет такая организация работы в магазине с хорошей репутацией и 11-летним опытом работы на рынке.
Напомните им, что вы довольно активный клиент юкса и т.д

P.s. Саша, а бельишко не покажете как на вас сидит? :):ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У меня какой-то казус, хотела купить недорогой свитерок 43 ево, а YOOX мне не продает, пишет проверьте карту (денег достаточно) ничего не понимаю:ai: Кто сегодня покупал все получалось:ah:

Галь, вдруг опять юкс некорректно оплаты провел, сумму заблокировал, а потом еще такую же снял?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся,Наташ :ax: вчера без кода заказала, сегодня код есть, еще цена уменьшится немножко...

kat33 добавил 05.11.2011 в 00:16
Юль мож уж и вам ее купить???Будем близнецы!!:ag:

Юле с ее ОГ шикарным :ax: может не подойти, а так бы в Москву приперлись бы втроем тетушки в курточках:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.