san4ik, его родимого..обоза...да все думаю..надо ли мне это..я про поездку..уж больно много искушений и соблазнов в столице..опасаюсь подвергать себя такую не стойкую..
оно еще будет пачкаться и рваться, если за гвоздь зацепиться или вы как в той поговорке, мол за такую цену должно быть с телевизором?неужели платье за 430 евро еще и мнется ?
у меня больше!!!хотя я то чего рефлексирую..яж в завязке!!! 4 посылки в доставке..20 в единственном.
круууто))))))) и плетку))))на мой мужской взгляд... если много кожи, то должно быть железо
здесь в двух цветах
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=44292803NG&dept=women&sts=sr_women80
Марсель за 112 евро ?.... просто даром...
там ассортимент отличается - не получится сравнитьтогда сравнивать
о...горе мне,несчастному....чтож делать ?...думал презентовать и забыть...точно не подойдут ?...мож все таки как нибудь..
...хм...а ктоето билетами ловчит на мое шоу?..и главное,мне ни пенса...нищий,как церковная крыса...
Сначала обласканный, потом наказан и так по кругу
Lulia, Вообще он ведется на провокации..факт!!проверено не раз..Юль со скидкой ВСЕ вышло 273..только фиг знает сколько этот 5%будет действовать..
Вуся добавил 17.10.2011 в 23:53
стесняюсь спросить..как вы можете помнить 60е годы???
kat33, Кать то платье с голой спиной заказала..все!!в завязку!!!кстати на пуховике обнаружена проплешинка..или потертость..сфоткано и послано письмо..мож че дадут..что -то после каждой посылки письма пишу..традиция что ль такая..становлюсь профессиональной попрошайкой..
аааааа..девоньки...косяк....юкс вместо пижамы прислал майку К Кляйн....чо писать им ? разнесу вдрызг...что просить? и так чтоб жирно было....
У меня какой-то казус, хотела купить недорогой свитерок 43 ево, а YOOX мне не продает, пишет проверьте карту (денег достаточно) ничего не понимаю Кто сегодня покупал все получалось
Юль мож уж и вам ее купить???Будем близнецы!!