Согласна, это в последнее время через раз...Вроде все взрослые люди с глазами и головой, ну не прочитал ты требования к отчету, просто посмотри на предыдущий отчет и сделай по образу и подобию....kat33,
У нас даже отчеты о покупках далеко не все пишут, размерность лишний раз надо просить указать
Вот эти боты хотелось бы увидеть прям на Васkat33, ну походите пока как молодежь Кать..у меня теперь не все армейское..скоро придут ботинки как у Леди Гаги..
![]()
я помню что Юля полоскун...она его стирать будет частенько..я как-то случайно шапку шерстяную в машинку уронила..так она потом моему псу только впору была..Юль если у вас платье сядет вы его мне присылайте!!!![]()
Вуся добавил 26.09.2011 в 23:07
Lulia, уже припрятала его..спасибки..в черном оно интереснее чем в беж..
Lulia, а у меня три посылки два дня сортировки ждут..чего то имеем подозрения что в наш город посылки поездом отправляют..раньше на 3й день после сортировки приходили а сейчас стабильно на 7й..интересно может такое быть..
http://www.yoox.com/searchresult.asp/dept/clearance/gender/D/tskay/EC8B80D0/ipp/200Galink, эхъ мне как раз и нужна была мелочевка, на которую в прошлый раз денег на карте не хватило, внезапнои в дримбокс не всё сохранила..
![]()
zooropean добавил 17.11.2011 в 20:21
у меня кастаньеты застучали во всех ушах..
Смотрю платья из весенней коллекции, что-то все вычурное такое...Что более менее носибельное, то цена высокая....