san4ik, Александр, а если брюки большеваты, Вы как носите? Ушиваете? Или Миссони в брюки заправляете и ремнем посильней затягиваетесь? Я не из любопытства, просто брючки купила, вдруг большеваты окажутся, думаю, что делать...совета спрашиваю
и еще брюки Патрисии, http://www.yoox.com/item/YOOX/PATRI...80D0/rr/1/cod10/36220335JA/sts/sr_salewomen80
kelp добавил 31.08.2011 в 23:48
Купили маленькую елочку, достала игрушки ничего не понравилось, завтра пойду что-нибудь поищу, в интернете нашла игрушки от 1100 за шт.
Юль, так очки солнцезащитные или белые стекла Я просто солнцезащитные ношу, у нас очень ярко светит
Так и мы шутим, но вообще мысль хорошая.Только он это как шутку воспринимает
karmensita, Лен, прочитай ЛС
Ponatalia добавил 23.07.2012 в 20:57
Я, вроде, всегда на месте. Так что дело, девочки, за вами. Правда, собираюсь отъехать дней на 10 к морю, но тур еще не купила.....
Дорогие друзья!!Сегодня наша Александра из Питера выходит замуж!!Саша очень славная девочка и надо ее поздравить..думаю нет смысла писать на форум тк сообщения потеряются..тяга к эпистолярному творчеству овладевает уже многими форумчанами..я не думаю что Саше будет до форума в ближайшие дни..думаю целесообразно написать в Лс..Мне поздравить от всех или кто хочет сам поздравит???
san4ik добавил 29.12.2011 в 20:49
молчу молчу....моя загадочка...
zooropean добавил 29.12.2011 в 20:51
Саша, а вот если представить на минутку... я бы был твоим ребусом?
Ох, а если еще и фуражку черную прикупить - один в один получится... и даже как-то сексуально