Согласна, это в последнее время через раз...Вроде все взрослые люди с глазами и головой, ну не прочитал ты требования к отчету, просто посмотри на предыдущий отчет и сделай по образу и подобию....kat33,
У нас даже отчеты о покупках далеко не все пишут, размерность лишний раз надо просить указать
Вот эти боты хотелось бы увидеть прям на Вас жаль нет возможности в покупках загрузить видео дефилеkat33, ну походите пока как молодежь Кать.. у меня теперь не все армейское..скоро придут ботинки как у Леди Гаги..
я помню что Юля полоскун...она его стирать будет частенько..я как-то случайно шапку шерстяную в машинку уронила..так она потом моему псу только впору была..Юль если у вас платье сядет вы его мне присылайте!!!
Вуся добавил 26.09.2011 в 23:07
Lulia, уже припрятала его..спасибки..в черном оно интереснее чем в беж..
Lulia, а у меня три посылки два дня сортировки ждут..чего то имеем подозрения что в наш город посылки поездом отправляют..раньше на 3й день после сортировки приходили а сейчас стабильно на 7й..интересно может такое быть..
http://www.yoox.com/searchresult.asp/dept/clearance/gender/D/tskay/EC8B80D0/ipp/200Galink, эхъ мне как раз и нужна была мелочевка, на которую в прошлый раз денег на карте не хватило, внезапно и в дримбокс не всё сохранила..
zooropean добавил 17.11.2011 в 20:21
у меня кастаньеты застучали во всех ушах..
Смотрю платья из весенней коллекции, что-то все вычурное такое...Что более менее носибельное, то цена высокая....