san4ik, Вуся видимо и тема помрёт и останется всё по-прежнему 3 темы, без болталки... все будут в ЛС сообщениях строчить (я. к слову сказать, ими не пользуюсь почти))))
san4ik, я кстати ничего оскорбительного не узрела!
Галин вкус, кажется, тоже под сомнения ставили, а Гале хоть бы хны, покупает вещички в собственном стиле и остаётся оригинальной и позитивной.. странно конечно, по мне странно, обижаться на незнакомых людей, как то надо стараться не растрачивать себя по мелочам, а сохранять свою целостность и восприятие жизни и делить вот тут форум и я такой, а вот тут жизнь и я тут совершенно другой!
в общем Александр и Наташа сил вам и успехов в вашем "покупательском" таланте!!!
я предупреждений никогда не получала, кажется, на форумах.
но веду довольно активную соц жизнь, мне всегда интересно, как выносят решения кому предупреждения а кому нет!
а ещё, всегда удивляет, как люди серьёзно относятся к своей модераторской деятельности.. серьёзно во всех отношениях.. замечала часто, модераторы и сами обижают обитателей форума, а себе предупреждений не выносят..
короче все это очень субъективно..
видимо и я сейчас получу предупреждение, однако ж обидеть никого не хотела (хотя сама была обиженна модератором, причём так конкретно с переходом на личности, "я зла не помню я записываю" (с) ))))) просто размышления на тему...
кстати туфли подруги трекаются уже в моём городе на сортировке, итого шли 34 дня емс оправдывает своё название "экспресс почта"