У меня, после кулинарного, точно изменения произойдут!!!! И тогда надо будет брать тур на голодание...
Ой я платье нашла прям к Сашиному свитеру..http://www.yoox.com/item/YOOX/FREDA.../rr/1/cod10/34200913UO/sts/sr_clothingwomen80
думаю да..только он тогда Юль работать не будет..спать будет целыми днями..это уж крайняя мера..когда уж очень очень непослушный мужчина..ну и кукурузные палочки эт на любителя запах..мой еще иногда старым шерстяным носочком пахнет..
а сейчас худею К чему бы это?
Подскажите мне пожалуйста мужские джинсы JC de CASTELBAJAC
kat33,
Galink, так я тоже о шляпе задумываюсь на весну лето
примерно как отрыжка грудного младенца после нутрилона..
Юля, а не кажется, что завтра еще что-нибудь придумают У меня так было в субботу отправляли А в понедельник дали скидку, видимо опасаются, чтоб претензий не было
дак в попе Саш а с другой стороны..за спрос денег не берут..помните голубое платье??? оно сейчас что то около 350 стоит..а девочка тогда просила 15 евро скинуть чтоб пошлину не платить..а вот 600 скинуть эт круто..вам надо им мощную мотивацию представить..ченить жалостливое написать мож???как вам жизнь не мила без этого плаща..как носить нечего...ночи не спите...это сверху,снизу или посередине
Манго, белок перепелиных яиц, белые грибы, авокадо, вареную телятину...
ну и надо было ей шваркнуть по башке...и туфли отжать...так хотелось ей коробочкой по голове и снять туфли,
Lulia, ууууууу!!!чего бы и мне схватить..