вот некоторое...остальное не покажу...неловко...
смейтесь...я суперспокоен и уравновешен...
Саш, подозреваю, вам вместе с карточкой и брелоком что-то еще прислали Может договор какой-нибудь?
В кои-то веки вы вдруг на защиту юкса встали!
Катюш я в нетерпении!!!
Вуся добавил 26.11.2011 в 19:03
Сначала мне в ЛС а потом отчет!!!
shandy85,
Lulia,
Но из того,что я вижу-понимаю: хаски это не шоушная порода,коих большинство сейчас)
а хорошая такая аборигенная порода,а => драки с себе подобными вам обеспечены по полной)
Ребенку это не просто,что физически,что психологически.
Очень интересная думающая порода,а => необходим хотя бы минимальный опыт собаковладения.
Иначе,тоже не справиться
Не спится нам что то сегодня. Екатерина моя тоже не спит пока... кино смотрит. А вставать нам часа через четыре. В поезде выспимся.
....все нормуль будет, в меня вот сегодня пришло подтверждение брони и трансфера из Европы, так я теперь голову ломаю что они имели ввиду "Сообщите нам об этом номер рейса и когда он приезжает, и мы вышлем вам для удовлетворения всех." Это типа они на ломаном русском хотели сказать что встретят в аэропорту, а удовлетворять что в транспорте будут??? Так я же с мужем и детьми)))))
Lulia, Ха..Юль я тож без кода заказала..ребенок приехал и некогда было на форум заглянуть..А доставка б/п по коду тоже более 150??
Lulia, пошла как мартышка к другому компу почту смотреть вдруг и мне ответили по поводу брака..я вчера писала..нет пока..