Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, у меня заказ от 17 ноября.... с 2 декабря на сортировке....ужас....Сочувствую про полусапожки.....

• Like
Реакции: Lulia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
вот некоторое...остальное не покажу...неловко...
смейтесь...я суперспокоен и уравновешен...

Саша, а D&G не открывается ни одна :(

Смотрю вы по домашнему ударить решили. В пижаме спите? :boast: А я нет! :ae:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Саш, подозреваю, вам вместе с карточкой и брелоком что-то еще прислали Может договор какой-нибудь?

крест даю,ничего более...

В кои-то веки вы вдруг на защиту юкса встали!

так я всегда на стороне слабых...:)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Катюш я в нетерпении!!!

Вуся добавил 26.11.2011 в 19:03
Сначала мне в ЛС а потом отчет!!!

Наваяла раньше в Наши покупки, в ЛС будет больше ржачных фраз по сапогам :ag: в отчет такого не могу написать :ag:

Курточка очень необычная, меня совсем не смущает, что будет торчать снизу например свитер, она такого кроя, что это допустимо

Ой, девочки, вот я увидела глаза дочери счастливые от долгожданных покупок, все подошло и я счастлива...живем сегодня, здесь и сейчас....У нас год назад у дочери подруга погибла в автобусе в Египте....мама выжила, а девочка нет...все так хрупко в нашем мире....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Да, Александр Вам повезло с маленьким размером в Вашем случае...))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
shandy85, :yes:
Lulia,
Но из того,что я вижу-понимаю: хаски это не шоушная порода,коих большинство сейчас)
а хорошая такая аборигенная порода,а => драки с себе подобными вам обеспечены по полной)
Ребенку это не просто,что физически,что психологически.
Очень интересная думающая порода,а => необходим хотя бы минимальный опыт собаковладения.
Иначе,тоже не справиться :)

Да опыт-то есть, желания особого нет. Я понимаю, что собак воспитывать надо. Порода эта как раз не агрессивная. От воспитания многое зависит. У меня была фокстерьерша, по поведению - дура дурой! Добрая, но дурная. Подбирала на улице черт знает что, ввязывалась во все драки с налету, гавкала и еду со столов воровала. А следующий кобель-фокстерьер был натасканный, с ним кинологи занимались. Так собака была серьезная, с чужих рук и на улице ничего не брал никогда, без нужды в драки не ввязывался, порычит только грозно и отойдет. Даже на кошек не бросался.

Yulich

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
101
91
0
Санкт-Петербург
Вуся,
kat33, а мне сегодня сон приснился, что я в магазине Gucci туфли выбираю, долго так все перемериваю, вокруг меня продавцы на коленках ползают:yes: как-то очень долго размер подбирали, хитро измеряли и тп А потом вообще детектив начался: выяснилось, что у меня сумку подрезали, а там все карточки, денег куча:aq: Так я грозным голосом велела дверь в магазин закрыть, никого не выпускать, записи с камер наблюдения принести. Этакая Мисс Марпл:ah: вычисляла вора. Кто в итоге оказался, не знаю - проснулась:) Может сегодня досмотрю?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Надо глянуть в распродажах, там у меня скидка почти 90 процентов, я что-то подумала, что уже нет этих вещей :yes: я в прошлом году взяла Лав Москино с очень хорошей скидкой, лежали долго, почему то никто не брал, хотя прямые темно-синие джинсы

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Наташ, мешок пуховиков - то, что надо! Холода не страшны, обложившись ими спать можно. А кошку точно притащу, :yes: только она у нас улицы боится, придется приучать. Хотя, может меня кто-нибудь пожалеет и подберет?:169:
А Александр важный у нас стал, его на газпромовские вечеринки зовут. Ему гардероб посолиднее и подороже теперь требуется, а потому, будет три шкуры с цирка драть, с утра до ночи выступать заставит. Ох, боюсь не сдюжу :(

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Антони, покупайте, всё остальное не вызывает нареканий, я не разочаровалась в марке, а мне не повезло просто
на одной кофте из коллекции Эко, была у них такая, вытянулись локти и грудь, кое как поносила.. (вот бы сейчас эти 4,5 тыш вернуть, так я бы 3 кофты заказла :) )
а есть кофта 100% шёлк она отличная, ношу и ношу, шерстяные тоже хорошо носятся..
видимо не надо мне ночью писать, дезинформирую людей и про солидность и про качество :ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Не спится нам что то сегодня. Екатерина моя тоже не спит пока... кино смотрит. А вставать нам часа через четыре. В поезде выспимся. :ad:

Удачной и комфортной поездки. :br:

Lulia добавил 21.07.2012 в 02:04
....все нормуль будет, в меня вот сегодня пришло подтверждение брони и трансфера из Европы, так я теперь голову ломаю что они имели ввиду "Сообщите нам об этом номер рейса и когда он приезжает, и мы вышлем вам для удовлетворения всех." Это типа они на ломаном русском хотели сказать что встретят в аэропорту, а удовлетворять что в транспорте будут??? Так я же с мужем и детьми)))))

В полемическом пылу даже и не прочитала как следует :ag: Ну, вам же написали, что удовлетворят всех :ag: :yes: Так что, готовьте желания

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, будем верить и ждать понижения ,к зимнией распродаже :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Давно не была в офф-лайновых магазинах. Там что, совсем все плохо? У меня из дрим-бокса стащили все шерстяные платья! Причем, стоили они в районе 400 евро и были не ахти какие нарядные. Простые хорошие платья на каждый день..

Lulia добавил 29.10.2011 в 00:03
Платье вот такое
http://www.yoox.com/item/YOOX/EL+LA/tskay/EC8B80D0/cod10/34218606KA/sts/orders80

А это фактура ткани. Платье черное
90a0f01fbd6b.jpg

• Like
Реакции: kat33

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, ой Юль они у меня столько всего испоганили..сами столько не стоят..иногда разозлюсь и выгоняю их из дома..ору..уходите..вы будете первыми в городе бродячими и помойными йорками!!..ой вряд ли я потом еще собаку заведу...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Ха..Юль я тож без кода заказала..ребенок приехал и некогда было на форум заглянуть..А доставка б/п по коду тоже более 150??

Да. Код не дает бесплатной доставки. Так что, он мне не помог бы в любом случае. Да у меня и заказ, все равно, гораздо больше 150 евро.

Lulia добавил 29.01.2012 в 11:08
Ну, вот, только пара-тройка хотелок в дрим-боксе остались :(. Остальное - не уму, не сердцу!

Забавные босоножки, думаю, не купить ли? :) Как, интересно, в них нога смотрится?

http://www.yoox.com/item/YOOX/UN+UN...0/rr/1/cod10/44380315KO/sts/sr_previewwomen80

Lulia добавил 29.01.2012 в 11:12
Странно, отложила из новой коллекции себе дрим-бокс платье. А оно исчезло, то есть. совсем исчезло. Его не покупали. Исчезло и из ящика, и с сайта :ai:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, снова вы у нас модный эксперт :ag:
ну вот с новым статусом, за 2 (примерно??) мес натрындели 1000 сообщений, сильнооо :ag:

kelp добавил 30.10.2011 в 00:40
я нашла фасон, который мне понравился, покажу портнихе, там видно будет :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, пошла как мартышка к другому компу почту смотреть вдруг и мне ответили по поводу брака..я вчера писала..нет пока..

Вы, Наташа, на ночное камлание вышли? :time: :)

А я сегодня писала, мне сегодня и ответили (см.выше), а что толку? Подозреваю, что у них есть какие-то шаблоны ответов. И они в некоторые письма даже не вчитываются, просто выбирают подходящий шаблон и отсылают.
А над вашим браком им поразмыслить, видимо, надо. Сколько предложить отступного думают :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.