Мне интересно, а у нас будет потом встречи выпускников YOOX где-нибудь на природе на Юге
kat33 добавил 27.11.2011 в 00:10
А мне кажется в них мог ходить Парфюмер страшно....
тож самое..и в завязку!!!!
А я уже боюсь. Если еще три вещи уведут, то все, скончаюсь скоропостижно. И не растраченные деньги пойдут на поминальные салаты.
ближе к ночи я заколебаю вконец мужа с пуховиком..ночью куплю..а потом ждите кодик!!!
Я нецензурных слов знаю много и даже говорю их частенько, а вот от такого меня действительно дергает. Я думаю не меня одну, просто остальные предпочитают не вмешиваться....А анус был просто последней каплей с этим смайлом убийственным.
нее..вдруг умрете от восторга!! вы же эстет и вам ничто прекрасное не чуждо!! еще решите что и я вам не чужда..тьфу тьфу не дай бог!!бережоте мою утонченную и поэтическую натуру ?..
Lulia, Если здесь можно на отвлеченные, то хочется узнать как у Вас с грибами, что то у нас нет грибов в лесу.
lenuka добавил 04.09.2011 в 08:56
Сейчас открыла дримбокс и приятно удивилась, кое что подешевело.
lenuka, Юля то по грибы ходила..а я весь вечер заглядывала не отписалась ли она по поводу пальто..думаю ну все..наверно плохо все раз не пишет..как же она бедная грибы то собирала с пальто в багажнике..я бы извелась от нетерпения..
А футболочка WHO'S WHO размер м даже великовата? Я обычно все м беру, но у меня ог 88 где-то, значит эту марку s брать надо?
http://www.yoox.com/item/YOOX/CHLOE'/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44335502QF/sts/sr_women80
ребят, а сколько тогда в сезон могли стоить такие сапоги? вроде бы в ЦУМе видела подобные ботфорты тыщ за 40, на юксе, получается, такая же цена что ли?
Lulia,
Юль, так и у меня тоже ничего не взяло так, чтобы не спалось и хотелось, хотелось... сейчас просматриваю летнюю мужскую и временами хохочу, скоро не угадаешь где мужская вещь, а где женская
как бы мне не пришлось с дальнобойщиками хороводы водить...
Вадюша, советуете? А как же Португалия? Вы так туда стремились, а там нет березовых рощ...
Lulia, самое главное Юль что он к вашим слабостям и увлечениям относится снисходительно!!!
тож смеюсь..мы вопреки!!!
Lulia, тараканы к деньгам