Это на весну уже?бойфренды хочу..но мне надо кеды не танкетке к ним..
Это на весну уже?бойфренды хочу..но мне надо кеды не танкетке к ним..
Что, Александр, не удалось подоминировать? Из-за этого? Вроде бы, порадоваться должны за коллег-шопоголиков.
вы не ошиблись ? EUR 530,00 (US$ 723.45)
у меня сроду таких денег не было..
и хватит меня называть именем бывшего любовника...
я же не бывший,я потенциальный..
крокозяброчка, Лена да напишите им письмо!Охота вам ездить!в Мытищах страшно я там была как-то!! Я из супермаркета вышла и из урны выскочила крыса и мне дорогу перебежала..я так орала,что все охранники из магазина выбежали
так я поняла уже Вадим, что с вами каши не сваришьПрошу вас... будьте
юноша,у которого много есть чего дискваред,скажет вам,что одежда маломерит...кто-нибудь может подсказать как с размерностью у платьев DSQUARED2
san4ik, так грустно, Леночка отлично выглядит, а я всего лишь неплохо
Добрый Вечер вам Александр..
я по тихоньку читаю ваши сто тыш страниц текста..
сиииильно многобукв
kelp, про "положить суп" я не слышала здесь все хгеканье забивает а за Уралом знаю очень лОжить популярно
нельзя страп...нить....100 пудов..Кстати, а чего с вами нельзя делать наяву?
Lulia, Я бежевые тоже хочу
mulyana, Девочки вы где таких картинок набрали??красота такая!!
Lulia,
Я после Аватара в полном восторге вышла Хотя он очень странный фильм, но я от него без ума, сейчас на стену повесили небольшой телек 3D после ремонта, так я в первую очередь Аватар купила, нормальной вряд ли назвать, а мне нравится
Я видимо в детстве по фильмам осталась смотрела все части Трансформеры, Сумерки,Гари Потера, Пункт назначения и т.д. А типаж Ананома только дома... здесь мозги включаются, не люблю посторонних раздражителей